Оскар
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Алия Р
Все понравилось. Уютно и чисто. Администратор очень вежливая женщина.
КА
Кенжебек Акматбеков
Очень хороший отель
Chloe Perm
Ужасное место. Номера маленькие, как кладовки. На ресепшене женщина из средней Азии, по русски почти не говорит. Когда проживали в отеле прорвало трубу, весь день ходили строители добили стены и кричались между собой. Двери в туалет сломаны и не закрываются. Администратор ночью спит на диванчике у ресепшене, звукоизоляции никакой, кровати раздолбаны. Крайне не рекомендую.
Oleg Dasler
Не рекомендую
Владислав Козин
Сбрасывают трубку
Djek Deniels
Читал комментарии и сложилось мнение что отель плохой, но по приезду мнение поменялось на 180 градусов. Номера конечно маленькие но это не квартира, главное все было чисто, два полотенца, одноразовые тапочки «запечатанные» даже одноразовая зубная щетка с пастой была, что редкость в отелях. Мнение сложилось хорошее про данный отель. Номер их сохранил, в следующий раз спешу поеду к ним и буду их рекомендовать. Молодцы! Кстати женщина - администратор очень вежливая.
ЭБ
Эдуард Белоконский
Бомба, все бомба, хороши администратор, хорошая комната.
E
Elena
Понравилось: Очень заботливый и внимательный персонал.
Василий
Понравилось: Только что близко к ТЦ ТЯК Не понравилось: Персонал, стасики( таракан) в номере. Плесень в душе. Посуда грязная. Матрасы старые. Обои подключены скочем. Вообщем отвратительный отель.
З
Земфира
очень довольна Понравилось: здравствуйте, было тепло и чисто , администратор приятная женщина
Т
Татьяна
Не понравилось: ванная грязная, одеяло нужно было заправлять в пододеяльник, оно все в пятная и старое, ключ от номера не дали со словами зачем он вам? вы куда-то уходите? 😳есть аналогичные отели по такой же цене где сервис намного лучше.
K
Ksenia
не стоит денег, ужасное место Не понравилось: маленькая комната, отсутствие каких-либо принадлежностей, больше похожа на трёхкомнатную квартиру, чем на отель. Администраторы отказались поделиться чайником, аргументируя это тем, что чайник и чашка только для вип комнат. За такую цену проще снять квартиру, максимально не довольны.
R
Rimma
Однозначно рекомендую этот отель!!! Понравилось: Не понимаю откуда у этого отеля столько негативных отзывов??? Удобное расположение , тихий район. Что делает отель привлекательным? - Персонал! Часто езжу в командировки, но ни разу не запомнила кто сидит на ресепшн… Здесь вас , как родных, встретит девушка Сонечка . Лично провожает в номер , покажет что и как.. А ее - «может чаю горяченького?»-ну, сразу ощущаешь себя дорогим гостем ))) Я проживала три дня , каждый раз слышала только добрые , тёплые слова в свой адрес! В гостинице чисто, тепло! Здесь по домашнему уютно!! Однозначно рекомендую этот отель!!
A
Arsen
Понравилось: Чистое белье, аккуратный ремонт Не понравилось: Звукоизоляции нету совсем, входная дверь межкомнатная с щелью от пола собака пролезет, вентилятор в сан узле когда включаешь соседи в стену стучат, ни чайника ни стаканов, холодильник лёд три дня морозил так и не заморозил. Микроволновая печь поломанная. Администратор от бога пло говорит по русски, а лучше вообще бы не говорил. А то смеяться громко нельзя, говорить тоже, а в конце выгнал меня даже из холла под предлогом полы помыть!!!
Мария
Понравилось: Номер уютный, чистый Не понравилось: Очень сильная слышимость
A
Anonymous
комната без окна Понравилось: новый ремонт Не понравилось: волосы в ванной и на постеле,такое чувство,что после других жильцов,постель не меняли. В комнате не было окна,мы с сестрой предложили доплатить и переехать в другую комнату,на что хозяйка ответила,что все всегда занято(хотя мы жили там одни,только на ночь приходили «гости»все стало понятно) Кровать ужасно скрипит,когда на неё ложишься-замираешь,что бы не разбудить хозяйку в холле😂 Хозяйка спала прямо в холле на диване и ночами сильно кашляла(слышимость там ужасная,слышно как соседи ночью в туалете делают свои дела) Мы с сестрой вставали и уезжали каждый день,но идя к выходу,было не комфортно проходить в темноте мимо спящей хозяйки на диване(время было около 10) Так же когда моя сестра была днём в номере и разговаривала по телефону,хозяйка постучала и попросила говорить тише грубым голосом(сестра разговаривала спокойно,хотя даже если бы она говорила громко-простите,но на улице день и мы не виноваты,что такая слышимость) вообщем нам было находиться там не комфортно очень!последнюю ночь мы решили не спать там и съехали,хотели отдать хозяйке ключ и показать оставленную после себя комнату,но в холле никого не было,было темно,мы подождали,позвали ее…в ответ тишина,мы оставили ключ на стойке и ушли. в описании есть утюг,стаканы,халаты-этого ничего не было.Когда я все же спросила как мне погладить вещи на важное мероприятие,так как я видела утюг в описании отеля и рассчитывала на это,мне намекнули, что у вас слишком дешёвый номер и он не входит,но все же я вам дам погладить вещи(было не ловко) Я не советую этот отель.
Егор
Понравилось: Кровать ужасно скрипела, невозможно было спокойно слезть с неё не издав звуки кита
Н
Надежда
Понравилось: Вежливый и внимательный персонал,удобная кровать,тепло и чисто Не понравилось: Шумоизоляция
M
Margarita
Все хорошо
RG
Ramil Gazizov
Останавливался здесь на два дня. Комната была убрана и чистая. Администратор приветливый. Из минусов то, что матрас в не очень хорошем состоянии и спать было не приятно. Чтоб заехать и переночевать рекомендую.
ДГ
Дарья Галимзянова
Очень понравилось ,всегда останавливаемся тут,не дорого и все рядом ,чисто ,приветливый персонал
Айгуль
Понравилось: Очень отзывчивый персонал Не понравилось: В комнатах было очень душно, даже открытые окна не способствовали проветриванию, матрацы на кроватях очень неудобные, пружины чувствуются, голова ниже ног, на момент нашего вселения была отключена горячая вода, не продуман вопрос снабжения жителей горячей водой в аварийных ситуциях
П
Полина
Нормальное соотношение цена-качество Понравилось: Тапочки, много полотенец, набор для чистки зубов, наличие жидкого мыла, туалетной бумаги. Есть wi-fi, телевизор, относительно чисто, прилично. Не понравилось: Мизерная площадь номеров, на фото не так видно, но в жизни среднему мужчине развернуться негде даже. Кровать с выступающими пружинами. Вентиляция плохо справляется что в ванной, что в самом номере, на улице было сыро, поэтому стены в комнате были мокрые. А излишняя влажность в ванной породила черную плесень, хоть и немного. Также расстроило отсутствие звукоизоляции. Слышно даже как открывают дверцу душа соседи. Интерьер на вызывает отторжения, но не самый современный конечно.
Роман
Хороший отель Понравилось: Останавливаюсь там третий раз. Как всегда, остался доволен.
Хороший отель. Второй раз останавливаюсь там. Рекомендую
Роман
Хороший отель Понравилось: Всё понравилось. Приличное сочетание цена-качество.
S
Svetlana
Понравилось: Всё замечательно, чисто и комфортно, номера соответствуют фотографиям. Девочки на ресепшен очень отзывчивые и внимательные. Молодцы
Самвел
Понравилось: Персонал отзывчивый, поселили в более удобный номер по собственной инициативе т.к. он был свободен. Номера по квадратуре маленькие, но уютные и очень чистые. Сантехника новая. Я ездил по работе, думаю остановлюсь в этой гостинице еще не раз. Не понравилось: Небольшая площадь номера, относительная удаленность от метро, но опять же не критично.
O
Oxana
Все понравилось но название чуть другое потом комната на фото не такая Понравилось: Персонал отличный но вот комната очень мала одеяла не тёплые совсем замёрзли батареи грязные нет чувшина или подевали возле унитаза очень не удобно
V
Valentin
Не понравилось: Маленькая площадь