Coffee berry
Экспресс-кофейня
3.3
Андрей Чычваркин
Для ценителей кофе вход воспрещен. Кофе невкусный и горький. Роллы тоже так себе. Пока ждал самолет еще нормально, пойдет. Но не вернусь это точно
Дмитрий Гроицкий
Хороший кофе, хоть и неоправданно дорогой. Брал тут тирамису капучино что ли, показался довольно вкусным.
Евгений Кудаев
Покупал большой раф на миндальном молоке- это самый отвратительный кофе что я пробовал. Горечь и кислота в одном флаконе. Попросил добавить 3-и разных сиропа, по итогу ни одного не чувствую. Попросил дать ещё один стакан, так ещё и за него попросили 30₽ но оплатить не через кассу, а наличными или переводом. Оплату произвел переводом. Чек я не получил, что является нарушением и есть повод обратиться в налоговую, так как деньги пошли мимо кассы. Кофейню не советую! Выброшенные деньги 490+30₽
ТЛ
Тема Лис
Очень Хороший кофиёк делают)) Раф зашёл, латте тоже приятный вкус. Две сотки за маленький вполне приемлемо. Однозначно рекомендую.👍👍 Молодцы, вкусно
Кирилл Сударьков
Был в заведении 3 мая 2024 примерно в 15:30 Заказал Капучино большой Приготовили быстро, персонал хороший, но после того как вышел из здания и попробовал кофе, он мне не понравился, он был очень горячий, такое ощущение что просто кипятка налили,как итог обжёг язык и минус 230 рублей...
НВ
Наталия Варварина
Зря потраченные деньги. Домой пришла, стало интересно что же за «песок» я жую глотая кофе - вот такая прелесть собралась в ситечке. Еще и молоко то ли испорченное, то ли какое-то из альтернативных, хотя я просила простейшее капучино 💩
Марта Херсонова
Зерна норм! Пенка глянцевая! Не перегрели! Молодцы !!!! Еще приду !
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Маленький выбор, громкая музыка, но расположение радует.
Кирилл Куликов
Радует, что недалеко от аэропорта есть такая хорошая кофейня) Вкусный кофе, приятный и вежливый бариста) Буду проездом, обязательно зайду) Спасибо)
EZ
Elena Zav
Вкусный кофе, зерно хорошее И ещё очень милая бариста :3
Elizaveta Prozorova
Кислый кофе,большой капуччино 150₽,но при этом чувствуется вкус очень дешевой робусты(((((Больше не буду брать тут кофе(