Fien space
Студия красоты
Анастасия Шестикова
Впервые была на такой процедуре. Попала к мастеру Мадине. Очень мне понравилось. Девушка приятная, успокоила меня, всё объяснила,ответила на все вопросы. Работала нежно,аккуратно. Спасибо большое)
Алевтина Дударева
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Айки. Всё очень понравилось, мастер-профессионал своего дела и очень приветливый, буду проходить полный курс.
Анастасия Леонова
Красивая и аккуратная студия с удобным расположением у метро. Всегда чистенько, а на ресепшене улыбчивые девушки! Хожу к мастеру Айке уже 4 раз, и это просто супер мэтч! Работу выполняет очень качественно, при этом нет никакой неловкости и неудобства - идеально!
AV
Anastasia Vorotnikova
Салон просто супер, персонал огонь, мастера лучшие , спасибо большое ❤️
Светик Силиванова
Прекрасное место) чисто, красиво, вежливый персонал)
ВИ
Владислав Ивашов
23.03.24, мастер Айка, все понравилось, быстро и не больно, рекомендую
Виктория Ковалева
Уютная студия,доброжелательный персонал(чай,кофе,водичка). Процедуры делают качественно,дают советы,также хочу отметить общительность мастеров ,а если не хотите общаться,то будет играть комфортная музыка и никакой неловкой тишины не будет.Советую данную студию лазерной эпиляции и мастера Айку🌷🩷
Julia Ginger
Мастер АЙКА - лучшая! Студия хорошая, администратор приветливая 💛
Екатерина Фетисова
До этого приходила к мастеру Ольге, все было чудесно, перезаписали к Айке, тоже все было комфортно :)
ЕН
Елизавета Нагерняк
Все понравилось)хожу с 17 года, была у всех мастеров а сегодня у Айки,все прошло прекрасно и не больно! Большая благодарность мастеру за внимательность и профессионализм!
Мария Буркова
большое спасибо студии и мастерам за отличную работу! я ходила сюда на лазерную эпиляцию к мастеру айка, все прошло просто замечательно, спасибо!
Юля Корж
Всё профессионально, быстро, качественно и чисто! Очень приятные мастера и девушки на ресепшн!
ВА
Виктория Анисимова
Хожу в "Epilline" на лазерную эпиляцию, результатом довольна. , даже не к чему придраться, везде бы такое соотношение цена/качество как у вас!
Алина Галактионова
Хочу выразить благодарность персоналу студии Epilline)) процедуры эффективны, безболезненны, проходят в уютной атмосфере 👍 всем рекомендую!
ЛГ
Лидия Геращенко
Жизнь разделилась на до и после 😄 Студия супер!!! Советую! Волосы реально перестали расти !!! Нет раздражения , вросших волос , не надо ничего отращивать 👌🏻
Владимир Попов
Быстро, безболезненно и аккуратно! Теперь на эпиляцию только сюда!
МО
Маша Ожиганова
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Все понравилось . Процедура очень комфортная и безболезненная . Очень грамотный специалист всё сделала по высшему разряду! Долго искала подходящую студию после переезда и рада что нашла именно этот .
НГ
Нина Грибоедова
Добрый день! Хотела поделиться своим впечатлением о лазерной эпиляции. Пока что прошла шесть процедур. Результат увидела после первого же раза. На самом процедуре практически ничего не чувствуется, только лёгкое покалывание и тепло. Мастер очень вежлива и аккуратна, студия комфортная, чистая и уютная! 🥰
ВУ
Виктория Усачева
Студия понравилась по всем пунктам, ждите на второй сеанс!
Елена Манапова
Прекрасная студия, профессиональные мастера, внимательное отношение к деталям и клиенту, тщательная проработка каждой зоны, комфортное нахождение, приветливые сотрудники.
ЮН
Юлия Новикова
Единственная студия, в которую хожу с удовольствием, зная что проведу время за приятными разговорами и с пользой. Очень милые сотрудницы, продуманный сервис и приятная атмосфера. Мастер Заира - любовь 🤍 Энергия, позитив, доброжелательность, душевность, профессионализм. После посещения студии потом настроение весь день на высоте)
ЮШ
Юлия Шлепетис
Чудесная студия, мастер шикарная девушка. Все подробно рассказала, результат огонь
LM
Lena Malinina
Была у мастера Заиры уже 5 раз и это лучший мастер! Очень все нравится и сервис и администраторы и услуги! Оченбь люблю epilline💖
LM
Lena Malinina
Римма Галустян
Я вас просто обожаю!!! Хожу сюда уже 5 лет, как приятно находиться тут, мало того, что по делу приходишь, еще и душа отдыхает, девочки все милые, все чисто и стерильно) Отдельное спасибо мастеру Заире за отзывчивость и профессионализм, процветайте и растите❤️
УК
Ульяна Караулова
Замечательная студия, хожу уже больше года. Очень вежливые , профессиональные и милые мастера и администраторы)
GG
G G
Обожаю этот салон и весь персонал 🤎 спасибо, что делаете меня уверенней 🤎
Александра Болсун
Прекрасная студия! Очень советую мастера Айку, она - профессионал своего дела. Приветливые администраторы)
Светлана Толич
Я - постоянный клиент этой студии, делала тут и лазер, и эпиляцию воском. Была у разных мастеров, все очень приятные девушки. И знают своё дело. К посещению рекомендую.
ЛВ
Логинова Виктория
Отличная студия! Мастеру Ольге больше спасибо!
АО
Анна Ом
Хожу в эту студию на лазер уже больше года и смело могу рекомендовать Замечательный коллектив всегда предлагают напитки Мастера чуткие и внимательные
Оля Лазарева
Хожу только к Ольге , чуткий и отзывчивый мастер, рассказывает обо всех тонкостях процедуры и в целом отличный собеседник, результат шикарный
ЕЧ
Елена Черенкевич
Была у мастера Ольги уже 4 раза, очень приятная девушка и результат шикарный, с собой всегда чай и кофе предлагают
Аделина Бедросова
Спасибо Айке и Сильве за процедуры качестве, администратору за вкусное кофе и приятную атмосферу ☺️