Премьер
Упрaвляющая компания
Леонид Грачёв
Москва, Ходынский бульвар, 2
Иногда замечаю, как рано утром уже моют территорию, ребята трудятся, видно что ответственно относятся к делу, спасибо за чистоту у подъезда и на детской площадке🙏🏻
Карина
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Уборка территории и оперативное решение проблем сделали мое проживание здесь комфортным, все удобно и понятно, благодарна сотрудникам за такую поддержку и внимание к деталям которые создают уют и порядок в нашем доме
Инга Тутарина
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
В нашем районе УК не просто выполняет работу, но и помогает с организацией праздников для детей, это неформально и приятно, видно заботу о сообществе 🙂
Лаура
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Когда пришло время ремонта, ребята приехали быстро, сделали все качественно и без лишних разговоров, приятно когда можно положиться на таких специалистов и не тратить силы на самостоятельный поиск мастера
Прохор Барсуков
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Иногда вижу, как дежурные обходят дом, проверяют состояние лестниц, дверей, освещения, приятно понимать, что следят не только по заявкам, но и сами мониторят!
МЗ
Милана Захарова
Москва, Ходынский бульвар, 2
Как-то пришла домой, а у меня кран начал протекать, сделала заявку, пришли в этот же день, устранили всё быстро, вежливо пообщались, я была приятно удивлена
GG
Gergr Genski
Москва, улица Викторенко, 11
Недавно во дворе установили новую лавочку с урной, никто не просил, просто сделали, приятно, что заботятся о деталях
Елизавета Гордеева
Москва, Ходынский бульвар, 2
Увидела, как сотрудники утром моют подъезд, и было приятно, что не тяп-ляп, а с тряпкой, ведром, работают на совесть
Леонида Мостакова
Москва, Ходынский бульвар, 2
Я в основном сужу по мелочам, не грязно, лампочки горят, никто не бросает ремонтные отходы. А это всё здесь соблюдается. Приложение удобное, особенно нравится график уборки и оплаты. Всё на виду, понятно и по делу!
Дмитрий Саблев
Москва, улица Викторенко, 11
Был приятно удивлён, что за газоном реально следят, ставят подпорки для деревьев, не просто раз в год покосили и забыли, а действительно видно руку хозяйственника!
Влад Орлов
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Дом всегда ухоженный, заявки обрабатываются без задержек, сантехники и мастера работают хорошо, что радует и делает жизнь проще особенно когда знаешь что на тебя можно положиться в любой ситуации
Ирина Макарова
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Всегда радует, что у подъезда чисто и нет мусора, особенно в выходные, когда все гуляют с детьми, чувствуешь, что за территорией следят!
Павел Горбачев
Москва, улица Викторенко, 11
У нас в доме почти нет жалоб потому что сразу всё исправляют быстро и без лишней бюрократии даже когда затопило подвал устранили всё в тот же день и потом отчитались в чате
Егор Кашковский
Москва, Ходынский бульвар, 2
Была история когда у нас перегорел свет в лифте думали так и будет но уже на следующее утро всё исправили и даже проверили кнопку вызова
Михаил Леонов
Москва, Ходынский бульвар, 2
Обычно про такие штуки вообще не задумываешься, пока что-то не сломается. Когда сломалась дверь в подъезд, позвонил, на следующий день всё сделали. Без нервов, без десяти звонков. Так и должно быть по идее, но не всегда встречается
ДН
Даша Неганина
Москва, улица Викторенко, 11
Была ситуацыя когда сломалась ручка в двери на первом этаже оставила заявку утром вечером уже поставили новую без напоминаний
Эдик Антонов
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
После грозы у нас перегорела подсветка на лестнице, я написал обращение в приложении, на следующий день уже всё починили, удивило даже😌
Ден_ Кирюшкин
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Несколько раз вызывал сантехника, всегда приходили адекватные мужики, не грубили, объясняли, что и почему делают, ни разу не оставили мусор после себя
Родион Герасимов
Москва, Ходынский бульвар, 2
Приложение с заявками работает стабильно, оформлял через него вызов мастера по ремонту замка, всё пришло быстро и без напоминаний😅😅
Алиса Царева
Москва, улица Викторенко, 11
После дождя заметила, что около входа к подъезду не собирается вода, значит, ливнёвка работает как надо, мелочь, но очень важно!
ЭК
Эмилия Крылова
Москва, Ходынский бульвар, 2
Не сразу разобралась как отправить заяку но когда написала в чат мне всё объяснили спокойно и без раздражения приятно когда так)))
Даша. Ка
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Муж сказал, что с такой УК можно спокойно жить, ему важно, чтобы во дворе было чисто, и подъезд не вонял, тут всё это есть
Артур Аникин
Москва, улица Викторенко, 11
Пользовался услугами мастера, вызывал для замены смесителя, пришёл вовремя, всё сделал без разговоров и быстро, приятно работать с такими
Михаил Злобин
Москва, улица Викторенко, 11
Не люблю много писать, но тут скажу, видно, что люди стараются, наш дом всегда ухожен, вход чистый, окна моют, даже урны не бывают переполнены, спасибо за порядок
Василиса Николаева
Москва, Ходынский бульвар, 2
Заказывала услугу по замене крана, мастер пришёл в бахилах, всё объяснил и даже помог поменять фильтр в раковине, сама бы не справилась
ЯД
Яков Данилин
Москва, Ходынский бульвар, 2
Когда только заселились, подумал, что порядок - временное явление, но прошло уже больше двух лет, а всё стабильно чисто, аккуратно и спокойно ☺️
Максим Митрофанов
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Был случай, сломался замок на входной двери, вызвал через приложение, мастер пришел вечером, всё посмотрел, сделал сразу же, удобно что не нужно ждать по нескольку дней!
Марк Серебряков
Москва, улица Викторенко, 11
Приятно, что техперсонал не ленится, дворник каждый день выходит, уборщица трёт лифты, следят за освещением, зимой вовремя чистят снег, а летом даже поливают зелёные зоны!
Кукушкин Станислав
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Мне нравится, что в приложении удобно оставлять заявки и сразу видно статус, не надо звонить и слушать гудки, всё прозрачно и понятно, так надо работать!
Ольга Киселёва
Москва, Ходынский бульвар, 2
После переезда первым делом проверила, как работает УК, для меня это важно. Заметила, что двор в любое время суток в порядке, даже поздно вечером. Пару раз писала в поддержку, всё решали по делу, без отписок. Удобно, что есть чат и видно историю обращений
Антон Данилов
Москва, Ходынский бульвар, 2
После сильного ветра всё было убрано в тот же вечер, мусор не валялся, пакеты не летали, видно, что реагируют оперативно!
Алексей
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
То, как выглядят площадки в нашем дворе, - заслуга сотрудников, и я это ценю, детям есть где поиграть, лавочки целые, плитка не выбита, фонари работают!!
Амелия Хабибулина
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Подруга живёт в соседнем доме под управлением другой компании, и у неё вечно жалобы, а у нас всё чинно и спокойно, нет криков по ночам, всё как-то организованно
Елена Бакулина
Москва, Ходынский бульвар, 2
Просила заменить перегоревший фонарь у лифта, заявку приняли быстро, сделали на следующий день, без лишних звонков и вопросов
Платон Журавихин
Москва, Ходынский бульвар, 2
Ну не скажу что прям вау но всё стабильно. За 2 года ни разу не сталкивался с тем чтобы тупо не ответили. Один раз правда перепутали номер квартиры и сантехника прислали не туда но решили вопрос быстро. В целом у меня не вызывает нареканий их работа✍🏻
Аркадий Романов
Москва, улица Викторенко, 11
Был момент когда отключили воду и я уже собрался ругатся но зашел в инфоканал а там уже висит информация и примерные сроки всё четко сработано с тех пор только уважение к ребятам
Василиса Николаева
Москва, Ходынский бульвар, 2
Подход к делу хороший, видно что не просто для галочки УК находится на доме. Несколько раз обращалась по мелочам, то дверь на домофон барахлила, то ручка в подъезде отвалилась, всё сделали. Даже мусор вывозят вовремя, не помню чтобы что-то разлагалось у входа. И вечно недовольные соседи перестали жаловаться, это показатель!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристиан Шуршин
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Видел как ребята из клининга убирают после дождя, аккуратно, без суеты, даже коляску мне помогли откатить в сторону, когда мыть начали!
Максим Лазарев
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Недавно смотрел как мастера меняли лампы, было интересно, что они не спешили и аккуратно работали, я бы даже сказал с душой к делу, такие вещи не часто встречаются
Семён Бурданькин
Москва, Ходынский бульвар, 2
Нормально всё, вполне себе справляются. В прошлом месяце вода из под крана еле текла, думал придётся самому лезть. А оказалось, просто стояк забился, ребята пришлё быстро и починили. Двор кстати не просто убирают, а именно ухаживают за ним, цветы там, кусты ровно подстрижены и тд
4 ноября 2025, официальный ответ
Лера Беляева
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Обратилась в диспетчерскую по поводу неисправной лампы в подьезде, пришли на след день, всё поменяли, быстро и бес лишних вопросов😎
Филипп Артамонов
Москва, Ходынский бульвар, 2
Даже не знаю, что улучшить, всё стабильно работает, и заявки, и уборка, и обслуживание, чувствуется, что есть система!
5 ноября 2025, официальный ответ
БН
Баир Намсараев
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Каждый раз, когда выхожу из подъезда, ловлю себя на мысли, что приятно находиться в таком ухоженном пространстве, вроде мелочь, а настроение задаёт!
АЯ
Анна Якубович
Москва, улица Викторенко, 11
Очень нравится, что после праздников сразу убирают декорации, не тянут до лета как это бывает, всё аккуратно, продуманно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Тася
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Пришла с работы усталая, а во дворе светло и уютно, это маленькие детали, но они делают дом приятным местом для жизни, спасибо тем, кто это поддерживает
ТП
Трофим Пивкин
Москва, Ходынский бульвар, 2
Приятно, что даже двери в подъезд не хлопают, доводчики работают, и их, кстати, недавно отрегулировали, теперь не скрипят
elvira rain
Москва, Селезнёвская улица, 19/2
Переехали недавно, сравниваю с прежней УК, небо и земля, здесь хотя бы реально кто-то занимается домом, бывает не без шероховатостий, но впечатление хорошее
Ксения Шеногина
Москва, Ходынский бульвар, 2
Особенно радует, что даже в морозы полы в подъезде моют тёплой водой, не остаётся разводов, и нет запаха хлорки, как было раньше😉
Таисия Панина
Москва, Ходынский бульвар, 2
Неожиданно нормальный сервис для нашего района. Переехали в апреле, боялся что как обычно все через одно место будет но оказалось всё более чем. Сантехника работала, в подьезде чисто, заявки через телефон подал, всё выполнили. Я прям даже удивился в хорошем смысле!
Инна Ветошникова
Москва, Ходынский бульвар, 2
Я раньше не верила, что может быть управляющая компания, которая работает без постоянных напоминаний. А тут всё делается вовремя, и чисто, и свет всегда горит где надо. Даже лифт моют часто, приятно заходить. Соседи тоже хвалят, это много значит