Doner
Магазин шаурмы
НМ
Насрулло Мавлянов
Здесь самый вкусный шаурму всем советую
ЕВ
Екатерина Власова
Вкусно и быстро
Артём Смирнов
Нет оплаты по карте, требуют перевод (заранее не предупреждают). В итоге забрали из рук готовую шаурму.
Александр Семёнов
Ставлю 5 . Курица нежная, не сухая. Было вкусно.
Владислав Достов
Шикарнейшая шаурма! Если не лучшая в Москве, то одна из. Делают быстро, качественно и, главное, вкусно :)
И
Иван
Не дорого и очень вкусно
Дарья Чкалова
Вкусная шаурма! Обслуживание отличное!
Антон Шипелик
Шаурма вкусное а вот где посидеть, и поесть оставляет желать лучшего, учитывайте.
YB
Young Boy
Настолько горячо, что ладонь обжигается. И настолько же вкусно, что хочется ещё и ещё! 😋😍 Не обращайте внимания на негативные отзывы, просто очереди были БОЛЬШИМИ. Это о многом говорит)) Лично мне приготовили менее чем за 10 минут. Рекомендую 🌟🌟✨🌟🌟
Leo Belozerov
Кафе 'Донер' - это настоящий гастрономический рай для любителей восточной кухни! Мне посчастливилось попробовать разнообразные блюда, приготовленные шаурмистом Мавлоном, и я не могу не поделиться восторгом. Шаурма здесь - просто воплощение вкуса и качества. Сочное мясо, свежие овощи, идеально приготовленный лаваш - всё как надо. Но 'Донер' - это не только шаурма. Здесь можно насладиться великолепными крылышками BBQ, ароматным сомсой, а также чебуреками, беляшами, бургерами, пиццей и сочными кутаб. Выбор поражает! Мне понравилось, что кафе 'Донер' предоставляет такое разнообразие блюд, что каждый может найти что-то по своему вкусу. Я обязательно вернусь сюда снова и снова, чтобы попробовать все их вкусности. Спасибо Мавлону и всему персоналу за гастрономическое путешествие, которое они предоставляют своим гостям. Рекомендую 'Донер' всем гурманам и ценителям восточной кухни!
Самал Негмусина
Часто не свежие в последнее время выпечка , и при этом не предупреждают
Efim
Почти полноценное кафе, даже столики есть)))
Артур Войс
Очень вкусная Шаурма!! Рекомендую
Вечнонедовольная особа
Очень вкусная шаурма Рекоменд
Шохрух Имомов
Волоколамское шоссе дом 71корпус 1
Максим Никонов
Шаурма всегда очень вкусная, большая, стоит всего 130 руб, берём постоянно, рекомендую
Евгения Алтунина
Вкусная, свежая шаурма. Вежливое обслуживание, а вот кофе не из кофемашины🤷♀️ лучше взять по соседству) в остальном все отлично