Nuri nails
Студия красоты
СП
София Пешкова
Администраторы не могут определить прайс, пишут об одном, а на деле цена другая.Пришлось ожидать мастера полчаса, плюс во время работы мастер постоянно отвлекался и уходил, из за этого работа заняла кучу времени.
Александра Серая
Очень приятная маникюрщица Айжан и дружелюбная администраторша) Очень большой обьем работы сделали за 2,5 часа и полностью повторили референс ногтей
EK
Elena Kozlova
Уже не первый год делаю тут ресницы и брови. Брови доверяю только Гаяне. Мастер по ресничкам Бема- профи своего дела! Результат всегда великолепный, плюс работает быстро, даже спина не успевает устать) маникюр делаю тут по мере необходимости, нареканий нет)
Mahri Babayeva
Отличный салон! Хожу на маникюр на протяжении 5 лет, живу рядом) Очень быстро и качественно выполняются услуги. Всем довольна
Хочу выразить огромную благодарность Гаяне! Золотые руки у девушки! Впервые делала процедуру оформления бровей! Очено понравилось! Все так аккуратно и быстро! Муж оценил! Много комплиментов сделали коллеги и самое главное, что это смотрится натурально 😻
Анастасия Кобзарь
Хожу в эту замечательную студию к Гаянэ на бровки, лучший мастер своего дела, всегда с настроением и всегда самые лучшие бровки на моем лице! Хожу только к ней , она моя фея! Спасибо большое за таких лучших мастеров!
КС
Каныкей Самудинова
Уже второй год хожу Мне очень нравится 🫶 Ухожу всегда довольная 🥰
ЕВ
Евгения Васильева
Гаяне зделала ротрясащие ресницы и брови !!! Рекомендую! И салон тоже!
ГА
Гюнель Ахмедова
Хожу в этот салон уже год. Замечательные мастера своего дела. Молодцы,девочки-так держать) Спасибо,что дарите нам красоту).
Екатерина Спиридонова
Салон замечательный!!! Цены демократичные, качество услуг на высоком уровне. Все мастера приятные и вежливые. Посещаю данный салон уже более двух лет и всегда довольна результатом!
ЛМ
Люсик Мирумян
Давно посещаю этот салон, девочки работают профессионально, качественно! Цены за услуги приемлемые! Особо хочу отметить мастера бровиста Гаянэ! Рекомендую! Салон очень приятный!
ОБ
Оксана Байкова
Отличный салон! Хожу только к Гаяне на брови уже 6 лет! Маникюр и педикюр недорогой и качественный, однозначно рекомендую к посещению!
ВД
Валерия Другова
Салон, в который я хочу уже несколько лет. Всегда хорошее качество, и девочки действительно быстро делают❤️ Очень люблю этот салон, ногти только им доверяю
Екатерина Турбина
Уже более четырех лет посещаю этот салон, и всегда очень довольна качеством обслуживания. Отдельно хочу отметить прекрасное соотношения качества и стоимости оказываемых услуг, удобное расположение студии, а также очень приветливый и доброжелательный персонал. Крайне рекомендую!
NM
Nadezhda Mazalova
Хожу к Гаянэ уже 3 год ❤️ прекрасный мастер ☺️
АЖ
Айжан Жайлобаева
Замечательный салон и мастера ❤️❤️❤️
Гульнара Соколова
Хороший салон, девочки делают маникюр качественно и быстро. Плюс одноразовые инструменты. Всегда есть какие то акции по дням, это тоже очень приятный бонус. Рекомендую!!!
Рㅤ
Рушана ㅤ
Хожу к мастеру Динаре💗 очень нравится как она работает, всё аккуратно, красиво и что немаловажно быстро. Импонирует то что с какой бы идеей дизайна не пришла, она всегда творит на моих ноготочках 🫶.
ДТ
Диана Тишина
Отличный салон, хожу сюда уже 2 год, мастера доброжелательные, работу выполняют качественно, прислушиваются к пожеланиям. Если тяжело подобрать цвет - подскажут😊
Арина Исаенко
Отдала 1900 с лишним 1. Когда снимали старое покрытие было очень больно и горячо (скорее всего пропилы) 2. Отходила с покрытием 4 дня, все ногти начали отходить , на 5 день решила написать, потому что такие отслойки не окей на 5 день носки 3. Написала(09.11),не могли сначала найти мастера у которого я делала, когда нашли не смогли нормально расписать время, когда можно прийти на переделку, по итогу договорились на 12.09 4. Пришла и мне говорят, что я должна заплатить за переделку, тк ногти сломались ( хотя мне их чинили за доп. плату еще в тот раз), этот момент я не особо поняла, почему я должна платить за те же ногти второй раз 5. Когда я услышала про платную переделку, поняла, что смысла спорить нет и лучше мне уже не сделают тут, предложила заплатить за снятие и вернуть мне деньги за покрытие, поступил отказ, тк гарантия 5 дней у них 6. Никто меня не предупредил, что цвет, которым покрывали в тот раз отсутствует и сделали совершенно другой По итогу ушла с разноцветными ногтями, супер сервис, хлопаю стоя, спасибо👌🏻 Первые 3 фотки ногти после переделки 4,5,6 сразу после салона 7,8,9 после 4 дней носки
Отличный салон! Внимательный персонал очень. Отдельное спасибо Гаяне - отличный мастер по бровям .
Dg
Daria grigoret
Отличный сервис и мастера. Хожу уже больше трёх лет только сюда и всех своих подруг привела
Анна Мурачева
Являюсь клиентом этого салона уже два года, была у разных мастеров, все максимально профессиональны и вежливы, особую благодарность хочу отдать мастеру маникюра Бурулай, за исполнение дизайна любой сложности и терпение❤️ и конечно же золотым рукам мастера бровиста Гаяны! Внимание, аккуратность, приятное общение и шикарные брови - я получаю каждый раз!🫶🏻
Ангелина Березявка
Идеальный салон! Все быстро и качественно. Советую
Юлия Фомина
Хожу не первый год, все нравится) Отдельное спасибо мастеру по бровям))
Анна Козлова
отличная студия с очень внимательными мастерами. Особенно нравится мастер Гаяна, она действительно мастер своего дела. Хожу сюда с 2021 года, так что если вы хотите красивые бровки, реснички или маникюр, то вам точно сюда)
ФБ
Фаиля Баккасова
Супер салон , очень доброжелательный персонал ) Мастер Динаре спасибо
OI
Olga Ivanova
Отличная студия, прекрасные профессиональные мастера, приятная атмосфера, большая палитра лака. Мастера всегда идут на встречу клиенту. Особенно хочется отметить мастера по бровям Гаяну, за ее профессиональное видение, доброжелательность и отзывчивость.
Дарья Езерская
Я посещаю салон более 3х лет, и ещё ни разу не пожалела о своем выборе: радушный и профессиональный персонал, приятная обстановка, чисто и светло, демократичные цены , хорошее месторасположение, бесплатная автостоянка, автобусная остановка и метро в шаговой доступности. Девочки, спасибо, что делаете нас красивыми 🌹❤️
Маргарита Мкртчян
Я являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона !!! Всем советую обращаться сюда за маникюром/ педикюром , ресницами и бровями . Мастера все профессионалы , шикарно выполняют свою работу , очень довольна
Ольга Комаристая
Очень хороший салон, приятная атмосфера. Хожу уже не первый год. Нравится)
ПХ
Полина Хомич
Хороший салон. Как постоянная клиентка - рекомендую:) посещаю салон около 3-4 лет, менять не собираюсь. Девочки - мастера своего дела :)
ОД
Ольга Дубынина
Замечательный салон! Хожу в него уже на протяжении нескольких лет. Мастера делают все быстро и качественно - от маникюра/педикюра до покраски бровей и наращивания ресниц. Цены на услуги очень приятные. Желаю дальнейшего процветания салону и сотрудникам♥️
ЛН
Лайли Носирова
Постоянно хожу в этот салон! Персонал отличный, вежливый, все выполняют свою работу отлично! Цены тоже очень радуют. Всем рекомендую😌❤️❤️❤️❤️❤️
TK
Tanzila Khumakieva
Очень приятное место! Нравится мастер Динара!
ЕЗ
Елизавета Засецкая
Всегда все очень нравится. Мастера отличные!
Анастасия Шелякина
Салон очень нравится! Девочки все приятные выполняют работу качественно и быстро! Советую!
Ксения Васько
Хожу уже третий год, все нравится, хорошие цены и качество!
СЛ
Софья Лобанова
Прекрасный салон с замечательными мастерами! Являюсь клиентом уже 2 года и ни одного нарекания. Ходила во многие салоны Москвы на ламинирование бровей, но доверяю отныне свои брови только Гаяне. Спасибо администраторам за быстрые ответы, можно записаться день в день!!!!
US
Ulduz Sattarzade
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Гаяне своего дела 👍🏻 Всем советую😊!
ЛС
Людмила Суханова
Хожу в этот салон давно, и всегда очень нравится обслуживание! Все девочки выполняют свою работу качественно, добросовестно, быстро. Персонал очень доброжелательный, вежливый! В салоне уютно. И что очень важно, приятные приемлемые цены! Очень рекомендую это место. 💕
Екатерина М
Прекрасное обслуживание, качественно! Вежливые сотрудники. Акции всегда радуют. Благодарю за работу с заботой о клиентах. Уже 5 лет ваш клиент)))
Елена Красноярск
Самый лучший салон которыйможно представить! Здесь все для людей, коллектив прекрасный, внимательные мастера, причём все девочки отлично работают, аккуратные , профессионально подходят к каждому клиенту! Маникюр и педикюр держится долго , очень хороший выбор лаков! Администратор , Гаянэ подбирает удобное время максимально удобное для вас! Предложат дизайн чтобы не было лишних денежных трат! В этом же салоне отличные мастера по наращиванию ресниц, коррекции и покраске бровей и ресниц! В одном месте собрано все лучшее для нас! Удобная транспортная доступность! А еще недавно обновили интерьер и сделали ремонт, очень уютно и приятно! Рекомендую всем !!!!!!👍💯
ОЩ
Ольга Щипанова
Замечательные мастера!! Особенно хочу выделить Гаяну. Только к ней хожу делать брови. Рекомендую. Отношение цены и качества. Вежливое отношение.
FN
Fatima Nurieva
Лучший салон.💕Хожу сюда на брови уже очень давно. К мастеру Гаяне, она самый крутой мастер по бровям. Хожу только к ней. Не каждому доверяю свои брови , но у нее золотые руки. Спасибо ей!❤️ И бонусом очень приятные цены! Рекомендую!✨
ИД
Индира Дхиман
Отличный салон, посещаю это место давно. Всегда приветливый персонал, администратор Гаяна улыбчивая, добрая, всегда подскажет с выбором, всё грамотно обоснует. А еще она самый крутой мастер по бровям. Хожу Только к ней. Процветания салону
Владислава Горянская
Хожу в этот салон уже давно, все очень нравится. Мастера приятные, маникюр делают аккуратно и быстро:)
Анна Никитина
Несколько лет пользуюсь услугами салона! Все на высшем уровне! Девчонки доброжелательные и профессионалы своего дела! Особенно хочу выделить Бровиста Гаяну. За лучшими бровями только к ней !)))))
ЮГ
Юлия Гуренко
Спасибо за внимание и хорошую работу🙏💕
Екатерина Скворцова
Очень нравится салон! Пользуюсь услугами уже больше года постоянно. Всегда приятная атмосфера. Персонал профессионалы своего дела, всегда вежливые, приветливые. Отдельно хочется отметить мастера-бровиста Гаяне, от неё всегда ухожу с идеальными бровями и отличным настроением!