Тандыр&донер
3.4
3.4
ГП
Геннадий П.
Я не был в этом заведении.
ДБ
Даниил Б.
все
Абдували К.
Супер
Оплата Т-Банк
Сотрудники хамы, мы заходили заказать шаурму нам сказали подождать 10-20 мин пока мясо приготовиться, мы пришли через 15 минут сказали мяса нету и шаурму уже не делают, в итоге зря ждали 15 минут, потом решили купить беляш с мясом пришли домой и мясо оказалось сырым и недопеченным, не советую туда ходить. И НАУЧИТЕ САОИХ СОТРУДНИКОВ ВЕЖЛИВО ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ И НЕ ОБМАНЫВАТЬ ИХ
АО
Анастасия Овчинникова
Готовят не плохо, но персонал грубый, хотелось более уважительного общения. Больше не приду, разочаровалась.разачаровалась
Дмитрий С.
Прикольная шавуха и не только. Можно брать, не отравился.
Дмитрий М.
Норм лепешки
ША
Шохрух А.
Потом живот заболел, скорее всего из за шаурмы
Павел
Аля-повар принципиальных Хам и на вид бичеватый😏. Попросили сделать одну шаурму и разрезать напополам, начал орать как бешенный-идите отсюда, мы такое не делаем. Спросила какая разница между Донер и шаурмой, фыркнул что-то непонятное и добавил, что сейчас этого нет. Сходите лучше в Шаурмечную через дорогу’ ребята вежливые и аккуратные, в перчаточках и вкусно делают.
Илона С.
Вкусные пирожки с картошкой. Шаурму брать не стала, оценивать не буду)))
Н
Неизвестно
Администрация скажите пожалуйста своим сотрудникам, пусть они каждый раз поменяють ПЕРЧАТКИ!!! Прошлый раз даже не одевая перчатки мне сделали шаурму.Сегодня даже не поменяли!Стояли перчатки использованные,их обратно взяли и с этими перчатками мне готовили шаурму.Кто знает сколько раз изпользует одни перчатки?!!
Александр Ульев
Отличная шаверма, солёные огурчики очень в тему. Жаль, что только на вынос.
Доктор Пенталгон
Грубый персонал. Меняют ценники при тебе. Сказали что вообще работают с 9, а в 2гисе написано, что с 8. Просьба исправить, во избежания путаниц в будущем. Хотя в такой помойник с таким отношением к клиентам больше ходить нет желания.
Анна Камарова
Вкусно готовить
ashersh Fedorov
Вкусная шаурма
Иван Кирьянов
Самса вкусная, пробывал с говядиной и бараниной.
RW
Rammed Wasabi
Согласна с предыдущим комментатором, шаурма внутри была холодной. Для очень голодных, видимо😅 время приготовления заняло едва ли 3 минуты
Артур Титков
Персонал говно попросил подольше подержать шаурму на печке, завернул её с таким взглядом как будто я попросил его в щадницу мне дать, шаурма вата натуральная