Shome. Дом в гармонии
Многофункциональный жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ВА
Вера Алисеева
Престижное место, выбор локации для такого жк максимально удачный. Мне нравятся виды из наших окон, здесь красиво, много зелени. И комфорт продуман до мелочей, есть подземная парковка, кладовые, охраняемый двор, видеонаблюдение. Часто гуляем, здесь выход в парк прямо с нашего двора.
Арина А
Именно данный ЖК порадовал всеми своими характеристиками. Искали долго квартиру и вот, нашли. Документы оформляются без проблем, ключи выдаются сразу.
Эмилия
Довольны квартирой в ЖК Шом. Окна большие, потолки высокие, ремонт сделали с дизайнером. Рядом хорошая инфаструктура, такое место сложно найти, но мы нашли
КН
Карина Новокрещенова
Купили место для бизнеса в ЖК Шом из-за подходящих условий. Шансов на большой поток клиентов много, так как комплекс уже заселён. Расположение у нас удачное, есть парковка. С документами всё окей, никаких маленьких сносочек, всё наглядно и то, что покупаешь - видно сразу. Отделка качественная, помещение просторное
Рита
Заехали в новую квартиру пару месяцев назад. Впечатления отличные, тут все продумано для комфортной жизни. Двор закрытый, безопасно для детей, круглосуточная охрана. Соседи понравились, приятный контингент, никто не шумит, и вообще слышимость низкая. К качеству дома вопросов нет, теплые стеклопакеты, хорошие двери, сквозняков нет. Мы всем довольны, к застройщику без претензий.
Юлия Рыбина
Проект отличный, мы вложились без всяких сомнений. Выбрали пентхаус, я давно мечтала о таких видах из окна. Смотрели два варианта, остановились на том, который окнами на парк. Окна 3 метра, света очень много, потолки высокие. Довольны покупкой, это перспективное вложение на 100%.
НГ
Наталья Гусева
Долго выбирали новую квартиру, искали ту, где всё было бы идеально. Качественная отделка, выгодное местоположение - это и правда про SHOME. Ветер идёт не с города, то есть воздух здесь чистый, без заводских примесей. Детские площадки большие, огороженные, безопасные. ЖК закрытый, лишних нет. Везде красота, чистота.
Ольга Макушева
Купила коммерческое помещение и не пожалела. Безопасность на высшем уровне, охват клиентов большой. Плюсом я считаю то, что из окон красивый вид, кафе, всё-таки. С документами и накладными не мучилась, менеджеры оперативно помогли. Помещение комфортное.
yaroslavalikee
С моей большой семьей искали жилой комплекс, чтобы было безопасно, красиво и комфортно. Вибирали между парочек жилых комплексов. Решили остановиться на Жилом комплексе Шом, нам он очень понравился, охрана здесь очень хорошая, детские площадки просто огонь!! Нашим детям понравилось, мы рады, что выбрали ЖК Шом.
Ira
Мы решили брать пентхаус в Блуме. Место потрясающее, тут инфраструктура от а до я, рядом садики, школы, поликлиники, магазины. Проект оригинальный, бизнес-класс со всеми опциями максимального комфорта. Окна 3.6, а виды совершенно фантастические. У нас в квартире вид на мост, когда мы приехали на просмотр, был вечер, и это просто не описать словами. Планировка свободная, у нас уже есть идеи, пространство распределим под наши потребности и пожелания.
Инна Маркова
Перспективное и удобное место для жизни. Рассматриваем покупку пентхауса, нас они впечатлили. Есть лес, теннисный корт и остальная нужная инфраструктура по типу школ, садиков. Территория компактная и охраняемая. Радует, что объект уже сдан и стройка не будет мешать.
Ю
Юлия
В прошлом году нам с мужем пришла в голову идея вложить деньги в недвижимость. Можно и деньги сохранить, цены на квартиры постоянно растут, и детей жильём обеспечить, хотя бы на время, а дальше как пойдёт. Нашли этот ЖК, долго принимали решение. Просмотрели много вариантов, но у этого для нас плюсов оказалось больше. Рядом вся необходимая инфраструктура, отличная транспортная доступность, почти центр. Купили пентхаус, сейчас на днях получим ключи. Уже не терпится приступить к дизайну квартиры)
ИЗ
Инга Забельфит
К выбору квартиры мы отнеслись тщательно. Уклон был на учебные заведения, у нас трое детей, двое дошкольников и один во втором классе, поэтому нужны были и садики поблизости, и школы. Шом впечатлил больше архитектурой, современные, красивые дома, ухоженная территория, да и рядом всё есть. Цены адекватные, не завышены. Выбрали пентхаус. Просторный, потолки большие, окна тоже. Скоро получим ключи.
Ксения Константинова
Буквально 2 дня назад были на осмотре, пока что все понравилось, расположение для нас идеальное, муж работает в МГУ, я - в сити, добираться будет удобно. Есть подземный паркинг, купим как раз 2 места. Двор охраняемый, с видеонаблюдением и въездом по пропускам, в наше время это очень важно
Vlada Alexeeva
Приезжали недавно с мужем, посмотрели пентхаус. Давно мечтали о таком формате жилья, а тут цена и качество. Как только увидела Shome, сразу влюбилась. Всего 2 корпуса, клубный формат. Своя площадка, теннисный корт, пруд и огромный лес вблизи - все это покорило меня. Все так чисто, аккуратно, лифты быстрые с выходом на подземный паркинг. Планировки пентхаусов отличные. Понравились несколько вариантов, еле определились с итоговым выбором. Спасибо, нашему менеджеру Александру, за помощь. В выбранном варианте все идеально, даже переделывать ничего не будем, виды загляденье, вся Москва как на ладони.
Марьяна Рожкова
Хороший жк, ничего лишнего. Рядом парки, школы, сады, магазины, аптеки и поликлиники, транспортная доступность не может не радовать - кутузовский, рублевское, недавно и багратиона открыли. Сами брать будем и вам рекомендуем, пока все не разобрали)
Альбина
Мне нравится этот район, как появилась возможность, стали смотреть квартиры-нам не принципиально вторичка или новострой, там и там свои плюсы. Шом оптимален по расположению, дом современный, и что немаловажно, новый, хотя уже готов. Не надо покупать кота в мешке, можно все посмотреть и проверить, а сразу после регистрации получать ключи. Ипотечные программы очень неплохие, мы рассчитывали на 2-комнатную, но решили все-таки взять трешку, по льготной программе.
Екатерина Цветкова
Долго выбирать не пришлось, наша квартира сразу же запала в душу. Выбрали 3хкомнатную в Блум, просторная, с предчистовой отделкой и шикарным видом на Москву. Сейчас ждем одобрения семейной ипотеки, держим кулачки
Настя Козина
Все ок, съездили, посмотрели, понравилось. Ключи сказали отдают сразу же, так что после оформления всех документов приступим к чистовой отделке. Порадовал свой подземный паркинг, у нас 2 машины, будем покупать места обязательно, другой вариант и не рассматривали
Анна Скорова
Классный проект, ездили с мужем на осмотр, планируем покупать 3х-комнатную. Понятное дело, что не только Шом оценивали, но этот ЖК больше всего приглянулся. Территория охраняемая, приятный дизайн самих домов. По инфраструктуре все в шаговой доступности, в общем для нас идеальный вариант.
Марина Гредасова
Были вчера на просмотре квартиры, хотим брать трехкомнатную в Аква. Боже, какие виды, я просто влюбилась. Были еще варианты на примете, но после просмотра все отпали, хочу только здесь. Квартира светлая, теплая, отделка качественная. И локация идеальная, очень близко к центру, но без суеты и шума.
Наталья Баркова
Район отличный, все в пешей доступности, Мазиловский и Филевский парк просто любовь, проводим здесь очень много времени
Низовцева Юлия
Приобрели студию для дочки, понравилось, что сразу же передали ключи к квартире с предварительной отделкой. Уже наняли дизайнера, поможет нам с планировкой. Во время поиска, рассматривали разные варианты. Но в итоге остановились на этом и вообще не жалеем.
Александра Масловская
Из Северной столицы решили перебраться в Москву. Много комплексов смотрели, но выбрали именно Шом. Рядом много магазинов, до поликлиники недалеко. Метро и автобусы в шаговой доступности. Есть возможность очень быстро добраться до центра. Что немаловажно, для наших детей, это большое количество парков
efew06
Купили квартиру для дочери, она у нас в МГУ поступила. До университета близко, не будет проблем с дорогой. Однушки по метражу большие, это даже хорошо. Отделка качественная. Парк начинается почти сразу за воротами. Рядом вся нужная инфраструктура.
Ольга Коростынская
Мы любители больших квартир. За городом стало скучно жить, решили переехать в Москву. Из ЖК нам понравился Shome. Квартиры тут идут с отделкой White box, то есть объём работы по ремонту совсем небольшой. Преимущество, что школа в шаговой доступности. Также до центра отсюда недалеко.
Дмитрий Волков
Мы хотим взять квартиру в Шом на будущее для кого-то из детей, скорее всего выберем двухкомнатную. Район прекрасный, дом готовый, отличного качества постройка. Единственное, что пока не решили, какой корпус, Аква или Блум. И там и там много плюсов.
Урван
Отлично, уверенный бизнес-класс. Расположен удобно, хорошая доступность для любого транспорта, от авто и до метро. Магазины и прочие нужности вообще пешком от 5 минут, зеленая зона в шаге — Мазиловский парк, и пруд, и корты, и дорожки с лавочками.
Аня Дудка
Очень не нравится подход к клиентам на сайте Цены не указаны, очень не хочется оставлять номер телефона для бесконечных звонков В современных условиях уже все могут сами разобраться и онлайн все оформить
Семён Антонов
Недавно смотрели тут квартиры, все-таки как это удобно, когда дом уже построен! Сразу все видно, какая планировка лучше, вид из окна, качество стройки. Со двора выход сразу в парк, а там и корты, и пруд, вообще район на зелень богатый и спокойный.
Marina Okuneva
Уютный камерный район и ЖК ему под стать — небольшой, два дома и закрытый двор с охраной. Квартиры отличной планировки, выбор большой, так же можно было выбирать вид из окон — на парк и пруд, или на город. У нас на город, благо ничего не заслоняет, застройка в районе свободная, зато много зелени, парки, скверы. По охране, реально бдят, чужого не пропустят, для оформления прохода или проезда связь через чат, если что, реагируют в момент.
Виктория Владимирова
Я не люблю лишних нервов, поэтому сказала мужу, что будем покупать готовый дом, где все понятно и по срокам и по качеству. Выбирали долго, оба сошлись на ЖК Шом. Район престижный, как и сами квартиры, условия по ипотеке, все нас устроило. Недавно ездили смотреть. Отличный вид из окон, даже с нижних этажей, оба корпуса стильные и прекрасные квартиры мало соседей, на этаже по 5 квартир. С удовольствием перееду в этот район.
Евгения
ЖК отличный, все нужное в пешей доступности, территория комплекса закрытая и охраняемая. Дома видные, монолит, не дешевая панелька, смотрятся вместе красиво и дорого. Общее впечатление, в целом, хорошее, посмотрели несколько вариантов трехкомнатных квартир, хотим с видом на пруд брать. Единственное, нужно будет покупать парковочное место для машин, но это уже мелочи.
Мария
Мы планируем студию для дочки, на будущее. Район отличный, даже не думала, что тут еще можно купить новостройку, парковая зона совсем рядом, инфраструктура готовая. Студии весьма приличного метража, от 37+ метров. Уже готовый дом с отделкой вайт бокс, нам останется не спеша доделать косметику.
Алиса Мун
У нас в планах купить тут двушку для сына, вроде как на вырост. Очень нравится район, просто уникальное место. Лучшая в Москве экология, тут целый парковый массив. Удобно по транспорту, по Кутузовскому легко куда угодно по городу добраться, а по Рублевскому за город. Хорошие виды, и дальнейшей массовой застройки тут не будет. Сейчас смотрим документы и условия по ипотеке. Будем брать по господдержке.
Svetlana S
Насчет плюсов-минусов каждый по-своему видит. Нам Шом идеально подходит. Район развитый, престижный, экология хорошая. И для детей есть все, что нужно. Свой двор, с выходом в парк, рядом детские сады и школы, поликлиника, магазины. Мужу удобно по транспорту, до нынешней работы меньше получаса. Квартиры просторные, мы скорее всего будем покупать трехкомнатную, чтобы всем уж точно места хватило. Сейчас смотрим с менеджером варианты по семейной ипотеке и планировки, и будем бронировать.
Дарья
Сам по себе Shome весьма неплох, дома с высокими потолками и просторные квартиры, качественная постройка. Но что в нем уникально, так это расположение. Очень престижный район, сразу от двора начинается Мазиловский парк, а вообще здесь рядом огромная парковая зона. Самый зеленый район в Москве, но и от центра близко. И все нужное рядом — магазины, одних ритейлов 5 штук в пешей доступности, все детские заведения, и кафе, и аптеки. Цена за метр разумная. Хотим переехать к осени, сейчас оформляем, как раз за лето не спеша сделаем косметику и дизайн.
Ekaterina Tsvetkova
Были на осмотре неделю назад, хотим брать квартиру сыну в подарок - заканчивает школу в этом году) Несколько вариантов сразу посмотрели, пока не определились точно, но квартиры понравились, просторные, светлые, планировка продумана. Местоположение хорошее – добраться до любой точки города легко, но при этом райончик тихий и зелень вокруг.
Амелия Титова
Выбираю сейчас жилье в подарок ребенку, пока в приоритете shome так как во-первых квартира уже готова и не надо ничего ждать, видишь за что платишь. А во-вторых, до мгу совсем мало ехать, что удобно ребенку будет при поступлении в вуз.
kireevaula688
Мы с мужем хотим дочери квартиру к окончанию школы купить. Перебрали пару вариантов, но в этом районе только старые дома...больше всего понравился Шоум. Никакой стройки, сделаем ремонт и можно бужет переезжать. Рядом МГУ. Есть где погулять, район спокойный.
ЛФ
Лилия Фомина
Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Пока что, всё супер. Главное, что ключи сразу получим. Транспортная доступность, за территорией парк и прочие развлечения. Брать планируем однокомнатную тут они от 48 до 55 кв.м, нам как раз будет.
Дарья Муромцева
Приобрели трешку, наконец-то нашли квартиру, которая нас устроила. Детям близко и до садика, и до школы, магазины тоже совсем рядом. Ещё в ЖК на первых этаж много коммерческих помещений, думаю, там тоже скоро откроется много всего прикольного и будет совсем красота.
Павел
Хорошее расположение, грамотные планировки, благоустроенный двор. Прямо со двора выход в Мазиловский парк, чуть дальше огромная парковая зона. Дома сданы, после подписания остается сделать косметику и можно переезжать.
Марина Зимина
Ездили смотреть с мужем, дом понравился. Если будем покупать, то квартиру окнами на парк. Дом полностью готов и сдан, так что никаких подводных камней, сразу видишь, что покупаешь. Отделка под чистовую — самый оптимальный вариант. Локация сказка.
le.nochka.frolova
Район отличный — очень много зелени, рядом парки для прогулок. Транспортная развязка удобная, выезд в область на Рублёвское шоссе, 2 станции метро в шаговой доступности. Понравился камерный внутренний двор и небольшое количество соседей на этаже. Уют, камерность — такие ассоциации с этим ЖК.
Ксения Куликова
Сегодня приехали в Shome. Сотрудники отдела продаж консультируют очень подробно, посмотрели несколько вариантов квартир, машино-мест и кладовок, подобрали подходящий вариант по ипотеке - 8%. Другие готовые ЖК предлагают ставку выше. А еще приятно,что 3-4 квартиры на этаже — значительное преимущество по сравнению с другими проектами, где на этаже по 15 квартир.
Марина Бекаева
Место понравилось! Рядом парки для прогулок, инфраструктура на уровне. А главное, нет ощущения муравейника и комфортные планировки квартир. Пока выбираем.
БЛ
Баймолдаева Лилия
Вчера приехали посмотреть жилой комплекс. Посмотрели несколько квартир на верхних этажах. Виды, конечно, потрясающие. Впечатления самые приятные и расположение комплекса, и планировки: шикарная гостиная, просторные комнаты. Район очень тихий, зеленый, всё рядом. Но главное, что близко расположены детсады и школы.
РА
Радмир Амиров
500 квартир а Парковки нет.
Ксения Чиляева
Абсолютно не бизнес класс. Купили квартиру на этапе стройки, задержали уже на год, и удешевили все что можно в отделке. В Подъездных холлах никакого дизайна нет, о хюгге говорить совсем не приходится, это выглядит дешевле чем Пик. На территорию перед домом без слез смотреть нельзя. Насыпь уже проседает, что будет весной всем понятно. Странные конструкции лесенок, и скопление 9 люков в одном месте смотрятся по меньшей мере странно.