............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мясоед 

Мясной магазин
2.4
7 оценок
Фермерское мясо, птица и молочные продукты!
РекламаИП Яцкевич Е. А., ОГРНИП 315774600404988.
Реклама
Говядина
30
Говяжий край - это деликатесная часть говяжьей туши, составную часть ряда мясных блюд, которые готовятся преимущественно при помощи тушения или запекания. Говяжий край представляет собой вырезку мягкого толстоволокнистого мяса с несколькими ребрами. На говяжьей туше он располагается в примыкающей к позвоночнику части, непосредственно в области ребер. Нежность и питательность толстого края объясняется тем, что эти мышцы редко подвергаются тяжелым физическим нагрузкам. Эта часть говяжьей туши часто насыщена так называемым мраморным мясом, которое признается элитным и высоко ценится.
680
Говяжий край - это деликатесная часть говяжьей туши, составную часть ряда мясных блюд, которые готовятся преимущественно при помощи тушения или запекания. Говяжий край представляет собой вырезку мягкого толстоволокнистого мяса с несколькими ребрами. На говяжьей туше он располагается в примыкающей к позвоночнику части, непосредственно в области ребер. Нежность и питательность толстого края объясняется тем, что эти мышцы редко подвергаются тяжелым физическим нагрузкам. Эта часть говяжьей туши часто насыщена так называемым мраморным мясом, которое признается элитным и высоко ценится.
680
Мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Содержат прослойки жира, которые придают прекрасный утонченный вкус во время приготовления и не дают пересушить блюдо. Идеально подходит для варения, тушения и приготовления фарша.
800
Вырезка говяжьей мякоти представляет собой ценную часть туши, приобретающую насыщенный вкус во время приготовления. Важно, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезка представляет собой однородное мясо, без жил и выделяющих волокон. Польза говяжьей вырезки заключается в наличии большого количества витаминов, микро- и макроэлементов. Снабжает организм такое мясо и белками, которые важны для нормальной жизнедеятельности. Особенно это важно для спортсменов, а также для людей, которые регулярно подвергаются усиленным физическим и умственным нагрузкам. В говяжьей вырезке много железа, которое увеличивает гемоглобин крови и улучшает процесс кроветворения. Этот минерал важен для людей с малокровием. Входит в состав вырезки и много фосфора, который участвует в восстановлении костной и мышечной ткани, а также он важен для нормализации деятельности нервной системы.
950
Говяжья мякоть лишена костей, имеет волокнистую структуру и является ценным гастрономическим продуктом. Это мясо богато белком, оно содержит большое количество эластина и коллагена. Особенно полезна говяжья мякоть тем, чья деятельность связана с большими физическими нагрузками.
Цена не указана
Это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. При ее нарезке получаются порционные куски с костью. Самыми популярными рецептами приготовления блюд из говяжьей голяшки являются: Холодец – крепко сваренный бульон из говяжьего мяса и костей, в котором иногда еще используются субпродукты, такие, как голова и хвост. Но чаще всего его готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона . Студень – готовиться точно так же, как холодец, но отличается тем, что вместе с говяжьей голяшкой в кастрюлю еще закладывают свиные части, такие как ножки и уши. Зельц – все мясные продукты, которые должны быть в составе зельца, уваривают до очень густого состояния, благодаря которому он крепко держит свою форму и может даже нарезаться порционными кусочками. Все эти вкусности готовятся по одному принципу – долгого томления под крышкой на очень маленьком огне, благодаря чему из соединительных тканей выходят все крепежные компоненты и создают бульон, способный в холодном виде крепко держать форму.
629
Говяжье филе— это внутренняя позвоночная мышца, расположенная с обратной стороны поясничной части говяжьей вырезки. Это самое дорогое мясо говяжьей туши с тонкими волокнами, нежное и постное. Говяжье филе содержит в своем составе небольшой процент жира. Филейная говяжья вырезка содержит витамины группы В, витамин К, А, С. А также макроэлементы говяжьего филе – это щелочные и щелочно-земельные металлы главных групп и фосфор. Микроэлементы, такие как цинк, геможелезо, медь и силен. Говяжья вырезка борется с анемией, укрепляет мышцы, иммунитет, сердечно - сосудистую систему. Нежнейший участок туши животного, без костей и хрящиков, подходит для воплощения любых гастрономических фантазий.
824
Лопаткой называют часть говяжьего окорока, которая прилегает к плечевому суставу животного. В этой части туши относительно не много грубых мышц и соединительных тканей, благодаря чему кулинарная обработка мяса не вызывает особых трудностей. Доказано, что в лопатке имеются природные антиоксиданты и даже иммуностимуляторы. Косточки с этой части мясного отруба содержат вещество под названием коллаген – природный источник силы костей и волос. Добавляя кость в бульон, вы получите ароматную основу для первого блюда с приятным золотистым оттенком.
789
Правильное приготовление говяжьего филе из шеи поразит Вас своим превосходным вкусом. По причине того, что в шее есть сухожилия и прожилки, её приготовление требует особого внимания. Говяжью шею просто нужно готовить подольше и предварительно мариновать, тогда мясо будет необычайно сочным и мягким. Что можно приготовить из шеи? Супы, жаркое, гуляш и т.п.
789
Нежный и сочный стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе. Из такого мяса получится сочный, мягкий, ароматный стейк!
1 244
Говяжьи ребра — часть туши крупного рогатого скота с жировыми прослойками и большим количеством соединительной ткани. Отличается полезным составом и прекрасными вкусовыми качествами, может употребляется в пищу в отварном, тушеном, запеченном, реже в жареном виде.
544
Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится практически белым.
850
Говяжьи кости- это продукт, содержащий большое количество белков,кальция и минеральных солей. Самые вкусные бульоны получаются из мослов и трубчатых костей. Самым популярным и незамысловатым блюдом из этого продукта является бульон. Такой бульон чрезвычайно полезен, так как содержит большое количество кальция, белков и других ценных минеральных соединений. Некоторые приверженцы народной медицины считают, что бульон из мозговых костей может использоваться для нормализации работы желудка и кишечника. Большую пользу организму приносит также глицин, содержащийся в бульоне из говяжьих мозговых костей, поскольку он участвует в выведении токсинов.
50
Идеально подходит для приготовления сочных и насыщенных блюд из говядины. Чаще всего нежную мякоть предварительно маринуют, подчеркивая нотки изысканного вкуса. Этот сорт мяса требует длительного времени тепловой обработки при высокой температуре и в присутствии жидкости, поэтому основные способы его приготовления - это варка и тушение.
679
Особая часть говядины, состоящая из кости, костного мозга и непосредственно окружающего её куска мяса. Обладает тонким насыщенным вкусом. Голень используют для приготовления традиционного блюда итальянской кухни «Оссобуко». В ЧЁМ ПОЛЬЗА? - Богата высокоценными белками, содержит полный набор необходимых организму аминокислот, минералов и витаминов группы B; - Способствует выработке гемоглобина, помогает быстро восстановить кровопотерю и избавляет от анемии; - Укрепляет кости и мышцы, улучшает память и состояние нервной системы.
690
Тонковолокнистая, нежная и очень сочная текстура идеально подходит для запекания. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой. Ищите рецепты идеального говяжьего яблочка в разделе "Рецепты".
890
Грудинка – это мышечная ткань, которая располагается поверх ребер туши. Эта часть содержит солидный слой жира и характеризуется наличием плёнки. Поэтому для запекания цельным куском говяжья грудинка не предназначена. Содержит заметное количество животного жирка, который придает блюдам изумительный вкус по-настоящему домашней пищи. Говяжья грудинка богата природными жирами, белками и углеводами, содержит витамины группы В, железо и калий. Употребление в пищу данного вида говядины способствует снижению нервной возбудимости, стимулирует процесс образования красных кровяных телец, формирует костную ткань.
497
Говяжьей голяшкой называют часть окорока крупного рогатого скота, которая прилегает к коленному суставу. От других мясных частей туши ее отличает высокое содержание соединительной ткани, а также сухожилий, мозговой кости, желатина. Такое строение голяшки обеспечивает хорошие вкусовые качества. Польза этого продукта обусловлена его происхождением, так как говяжье мясо считается одним из самых необходимых для нормального функционирования организма человека. Употребление рульки способствует каждодневной поставке полноценного белка в организм, коллагена, эластина и железа.
710
Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку. У мяса с лопатки есть замечательное качество - это низкая калорийность, всего 137 кКал, низкое содержание холестерина – 58мг, и высокий процент насыщенных жирных кислот, необходимых для роста и развития мышечных тканей. В своем составе мясо лопатки имеет полный набор витаминов группы «В», включая повышенное содержание «В4» - холина. Немного витамина «E», и достаточное количество «РР». Макроэлементы содержатся в привычном для мяса объеме, исключая калий, которого в лопатке вдвое больше, чем в других частях. Микроэлементы составляют стандартный набор, дающий организму энергию, и повышающий общий гемоглобин. Мясо говяжьей лопатки - это идеальное сырье для самых изысканных вторых блюд. Она легко готовится, не требует предварительных манипуляций, и великолепно сочетается как со свежими, так и с консервированными овощами. Порционные блюда, такие как: котлеты, фрикадельки, бифштексы, из лопатки получаются самые вкусные.
679
Говяжья вырезка— лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье. Идеально подходит для быстрой обжарки и приготовления на гриле, из вырезки чаще всего готовят стейки. Благодаря тонкому вкусу и нежной текстуре прекрасно сочетается с соусами. Это мясо столь нежное потому, что его получают из мышцы, которая располагается вдоль позвоночника и отвечает за его устойчивость. Блюда из говяжьей вырезки включают в диетическое меню. Для детского стола она также подходит идеально, многие молодые мамы используют нежную телятину в качестве первого мясного прикорма. Она сочетает превосходные вкусовые качества и является кладезем белка, который жизненно необходим растущему организму. Если хотите приготовить изумительный ростбиф или сочные отбивные, запечь мяско на гриле или в духовке большим куском – возьмите вырезку. Жира в ней практически нет, длительной термической обработки она не требует.
1 750
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
200
Пашина содержит много соединительнотканных прослоек, что делает мякоть жесткой. Поскольку мясо содержит достаточно много жира и соединительной ткани. Чаще всего ее используют для приготовления первых блюд, фарша для пирогов, предварительно удалив пленку с внутренней стороны.
614
Говяжий кострец представляет собой мясо из бедренной части коровьей туши. Чаще всего на рынках и в супермаркетах можно встретить образец уже зачищенный и освобождённый от кости. Этот элемент туши считается постным, а его мясо рыхлое. Кострец относится к высшему сорту говядины, удостоился он этого статуса за свою очень вкусную и нежную мякоть. Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать парке, жарке, варке, из него получаются вкусные рулеты, котлеты, биточки.
924
Мясо является антиоксидантом для организма, помогает при усталости. Употребление говяжьего мяса рекомендуется людям, которые страдают железодефицитной анемией. Кусочки мяса содержат витамины В1, В2, С, Е, и минералы Са, Fe, Mg, P.
900
Рубец говяжий является частью желудка, состоящей из гладких мышечных волокон. Говяжий рубец богат витаминами, такими как РР, Н, витаминами группы В (1,2 и 12). Продукт будет полезен желающим похудеть и следящим за своей фигурой. Благотворно повлияет на организм бульон из этого субпродукта. Кроме питательных свойств и отличного согревающего эффекта, такой бульон является хорошим восстанавливающим средством после похмелья.
300
Почки говяжьи богаты питательными веществами и обладают особенным вкусом, который становится тем интенсивнее, чем старше животное. Почки окутаны слоем жира, который перед приготовлением блюда обязательно удаляется.
200
Полноценных белков в легком немного, и усваиваются они хуже белков мяса. Однако в говяжьем легком содержится большое количество витаминов С, РР, В1 и В2, калия, фосфора, натрия и магния, а также микроэлементы – железо и йод. Энерг. ценность в 100 гр. продукта
200
Копыто говяжье является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша.
275
Говяжья печень является одним из лучших субпродуктов и по пищевой ценности, и по вкусовым характеристикам. Говяжья печень в отличие от свиной обладает слабым горьковатый вкусом.
450
Баранина
15
Филе баранины - полезный деликатес. О качестве говорит цвет мяса, розоватые оттенки характерны для молодых барашков, а желтоватый жир и темные, насыщенно красные тона - для взрослых особей. Баранье филе идеально подходит для запекания в духовке, его можно тушить, жарить и использовать для приготовления отличных шашлыков. Особенно полезна баранина для мужчин – в ней содержатся природные стимуляторы выработки тестостерона. То есть она является натуральным афродизиаком, позволяет снизить вероятность бесплодия. Содержит большие количества железа в легкой для усвоения форме. Это мясо рекомендуется употреблять больным анемиями с пониженным уровнем гемоглобина.
1 059
Баранья корейка без хребта – это отруб передней части туши. Корейка считается в гастрономической среде одной из самых лучших частей бараньей туши и используется в приготовлении блюд на гриле, запекании, для барбекю и шашлыка. Корейка - это мелкокусковой мясокостный отруб из спинно-грудной части бараньей туши с самым сочным и нежным мясом. Лучше всего он подходит для приготовления шашлыков, плова, блюд на гриле и мангале. Богата железом, поэтому назначается в пищу при низком уровне гемоглобина и для лечения анемии, также она полезна людям, страдающим гастритом с пониженной кислотностью (особенно бульон из нее).
1 449
Корейка баранья – это самая нежная часть баранины. Экологически чистый продукт от проверенных российских поставщиков из Дагестана. Корейка - это мелкокусковой мясокостный отруб из спинно-грудной части бараньей туши с самым сочным и нежным мясом. Лучше всего он подходит для приготовления шашлыков, плова, блюд на гриле и мангале. Баранина - популярное в мировой кулинарии мясо. Жира и холестерина в нем меньше, чем в других видах красного мяса, а вот железа, наоборот, больше в несколько раз. Учитывая специфический запах и вкус, для маринования и приготовления баранины принято использовать острые и пряные специи: чеснок, имбирь, чили, зиру, розмарин.
1 199
Стейк из баранины получают из бедренной части туши. Внешне такой стейк чем-то похож на оссобуко. Посередине у него имеется круглая косточка, полная костного мозга. При жарке она дает неповторимый, сладковатый аромат. Главная польза стейка заключается в высоком содержании белка. Ведь белок – это основной строительный материал для мышц человека. Он содержит около 20 граммов животного белка (на каждые 100 г). Животный белок способствует не только росту мышц, но и улучшает регенерационные процессы в организме.
989
Задняя нога барана – это деликатесный продукт с косточкой посередине. Из него готовят шашлык и блюда на гриле, он подходит для тушения, запекания и жарки. Задняя нога баранины, представленная в нашем магазине, станет идеальной основой вашего сытного и аппетитного блюда. Продукция, которую мы реализуем, отличается высоким качеством и 100% натуральностью. К нам попадает мясо животных, выращенных в экологических регионах на отборном зерне и травяном откорме. Благодаря этому продукт не имеет резкого аромата.
800
Баранья шейка (шея) отличается повышенным содержанием жировых тканей, из-за чего данный вид баранины употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде. Из-за высокого содержания жировых тканей баранья шея не обладает столькими же полезными свойствами, что и другие виды баранины. Тем не менее, химический состав этого мяса также представляет собой внушительный перечень различных биологически активных веществ, так или иначе, положительно влияющих на здоровье человека. В частности, употребление блюд из бараньей шеи в пищу стимулирует процессы метаболизма, кроветворения и формирования мышечных и костных тканей, снижает нервную возбудимость, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие.
649
Бараньи ребрышки – недорогой, но очень вкусный отруб, который можно приготовить самыми разными способами. Идеальный продукт для хорошего времяпрепровождения. Идеальный вкус при жарке на сковороде или гриле добавит ярких эмоций в ваш отдых. Перед вами стоит сложный выбор выбора маринада? Переходите по ссылке- маринад для идеального вечера - и точно не ошибетесь с выбором!
629
Идет цельным куском. При желании Вы можете заказать нарезку. Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма. С помощью бараньего курдюка успешно лечатся заболевания верхних дыхательных путей, особенно у детей. Полезен такой жир людям, как добавка к основной пище и людям, занимающимся тяжелым физическим трудом или экстремальными видами спорта. Восточная кухня невозможна без этого продукта. Бараний курдюк является основным ингредиентом таких блюд как: плов, манты и самса.
600
Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка. Баранья лопатка не содержит углеводов. Само по себе данное мясо богато микро- и макроэлементами, содержит очень большое количество легкоусвояемых организмом белков, минералов. В баранине содержатся такие вещества, как калий, кальций, натрий, цинк, марганец, фосфор, медь, натрий, йод, а железа вообще на 30% больше, чем у свинины.
749
Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят забивают в возрасте трех месяцев и раньше. Ягнята, которых мы продаем выращены в экологически чистых условиях на натуральных кормах, а именно сено в холодный период и трава в летнее время. В корм не добавляются различные стимуляторы, это дает нам право называть произведенное нами мясо экологически чистым. Продукция соответствует ГОСТам и не содержит ГМО. Мы заботимся о качестве своей продукции и репутации. Качество и вкус мяса ягнят, которые мы продаем, уже оценили многие ниши клиенты и стали постоянными.
750
Мясо птицы
42
Мясо утки чрезвычайно вкусно и полезно. Оно более жирное, чем мясо курицы или индейки, потому для детского и диетического питания не рекомендуется. Подходит для приготовления любым способом. Богата железом, способствует выработке гемоглобина, помогает быстро восстановить кровопотерю и избавляет от анемии. Обладает высокими вкусовыми характеристиками, содержит множество высокоценных белков и незаменимых аминокислот. Мы предлагаем вам утку, выращенную на ферме в экологически чистом месте. Большую часть времени птицы проводят на свежем воздухе. Питаются на вольном выгуле, а также зерном и кукурузой. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются.
450
Утиная грудка – это передняя часть туши птицы без крыльев и ног. Блюда из утиной грудки менее распространены, чем из куриной. Благодаря богатому химическому составу утиная грудка, несомненно, несет пользу для нашего организма. Она способствует повышению иммунитета, из-за большого содержания железа полезна при малокровии. В составе мяса утиной грудки есть следующие элементы: витамины группы В, А, С, Е, К. А также полезные микроэлементы: железо, фосфор, цинк, медь, селен.
1 053
Утиные окорочка содержат наибольшее количество считающегося деликатесом темного мяса. Оно очень хорошо сочетается с продуктами, имеющими сладковатый вкус, например, с яблоками или апельсинами. В утином мясе есть много витаминов: А, B1, B2, PP, B4, B5, B6, B9, B12, а также калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь и другие полезные вещества.
846
Филе бедра индейки – элитное мясо без кости из грудной части птицы индейки. По распространенности мясо домашней индейки на втором месте после курицы. Филе, как наиболее сбалансированный продукт животного происхождения, широко используется в кулинарии всего мира благодаря высоким вкусовым и питательным характеристикам, в первую очередь большому содержанию белка.
693

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.