Соломон Внуково
Гостевой дом
Забронировать
В здании
Дмитрий Дмитрий
Супер гостиница!! Чисто, уютно, ребята встретили и заселили нас с другой гостиницы,где нас не приняли 🤦🏽♂️, ещё и трансфер сделали в аэропорт ночью 🙌 Очень благодарны, вам больших успехов в данном бизнесе 💪💪🙏
ИИ
Иса Исаев
Отличная гостиница! Цена = качество !! Обязательно вернусь сюда снова!
DMITRIY D
Останавливаюсь не первый раз. Хорошая гостиница за эти деньги. Главное чистота. Есть мини кухня и вся необходимая посуда. Доброжелательная хозяйка. Лучший вариант в этом районе, сравнивал)
О
Олеся
Понравилось: Вежливые и милые сотрудники, энергетика этого дома превосходна, ощущения схожи на те, когда приходишь к себе домой , снимаешь с себя все неудобное и лишнее, и заворачивается в плед перед телевизором))) и лежишь не беспокоясь ни о чем
Светлана
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Номер грязный, когда я вытерла обеденный стол, то салфетка стала чёрной. Санузел грязный, посторонние волосы везде.
Лина
Понравилось: Очень удобное расположение. Приветливая хозяйка и горничные Не понравилось: Было прохладно, спала с спортивных брюках. Не очень приятный запах от полотенца, оно было одно. И сильный запах канализации если не работает вентиляция.
Viktor
Отличный отель Понравилось: Чистый, уютный номер. В номере есть посуда, чайник, плита. Хороший ремонт и мебель. Рядом с аэропортом. Отличный отель для того чтобы провести ночь между рейсами и не только. Не понравилось: До идеального номера не хватило одноразовой зубной щетки с пастой и тапочек, в остальном все отлично!
Анна
Понравилось: Отличный гостевой дом, всё соответствует описанию. Доброжелательный персонал, вернемся ещё обязательно и будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо за приятный отдых!!!
G
Gustava
Удобно и комфортно с ребенком Понравилось: Понравилось все. Приятно попадать в такие гостиницы. Приятные мелочи - от посуды до питьевой воды пригодились в путешествии с маленьким ребенком. Комфортный номер. Дружелюбное отношение.
Андрей
Уже не первый раз останавливаюсь тут , очень хороший персонал . магазин в шаговой доступности , очень уютно Понравилось: персонал
Alexander
Понравилось: 40 минут быстрым шагом до аэропорта (4.2 км). Тихо, чисто, гостеприимные хозяева.
Б
Бивер
Соотношение цена-качество отличное. Можно курить на балконе в коридоре. Понравилось: Удобный сервис для ожидании авиарейса из аэропорта Внуково и скоротать время до поезда на обратном пути. За доп. плату предоставляется трансфер в аэропорт. Не понравилось: К гостевому дому это не относится. Скорее к окрестностям. Подмосковные фавелы из кирпича и монолита на месте бывшего дачного кооператива. Стена к стене, окно в окно, забор в забор. Строительные нормы явно не для Москвы писаны... Пешком гулять негде по причине полного отсутствия пешеходных дорожек.
К
Князев
Понравилось: Наличие парковки на территории. Не понравилось: Останавливались в номере на 3-ем этаже. Номер поюзаный, посуда в номере была грязноватая, как и сам номер. Слив в кухне забит и вода еле уходит. Полотенца, только банные, не хватает маленьких, особенно на кухне. С розетками, проблема. В номере отсутствовал холодильник, хотя в описании он был. Единственное, не большое зеркало, в ванной.
Андрей
Понравилось: все супер Не понравилось: место
T
Tatyana
Понравилось: отличный, новый и приятный ремонт! есть все! доброжелательно встретили и проводили . продуманно все до мелочей!!!! соотношение цена -качество, лучшее.
T
Tatyana
Понравилось: У нас был перелет из Казахстана в Доминикану через Москву. 12 часов не хотелось сидеть в аэропорту, сняли гостевой дом. В дороге у нас заболел ребенок, поднялась высокая температура. Хозяйка, узнав об этом, всегда была на связи в вотсапе, предлагала таблетки, интересовалась здоровьем. В итоге нам пришлось вызвать скорую, температуру ребенку сбили, а в памяти осталось человеческое отношение Хозяйки к гостям, которые проездом и остановились всего на несколько часов. Спасибо большое!
Елена
Понравилось: Близость к аэропорту. Транфер в назначенное время без ожидания из гостинницы Не понравилось: Заселились 11 ноября с ребенком. Приехали на такси, а вывески нет,еще ходила искала, где же этот дом. Позвонила, дали ориентир. Но так не должно быть!!!В номере было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! спали в верхней одежде. Переживала, что ребенок заболеет. Выдали по требованию тепловую пушку, сказали на полную мощность не включать, а то свет вырубит.Батареи холодные. На постельном белье черные волосы были, неприятно. Ругаться не стала, рано утром уехали.
S
Svetlana
В целом, для одной ночи пойдет. Но в следующий раз уже буду искать другой вариант. Понравилось: В номере тихо. Горячая вода есть. До аэропорта 10 минут. Рядом есть Outlet Village, там и продукты можно купить и в кафе покушать. Не понравилось: В номере было холодно. Попросили обогреватель, не дали. Ну хоть принесли дополнительное одеяло. Столик в номере очень грязный, липкий. По всей видимости, никто не протирал его давно. Протерли сами салфетками, они стали черными. Лифта нет, ступеньки достаточно крутые, с чемоданом тяжело подниматься. Приехали рано утром, никого не было из персонала. Непонятно в каую дверь стучать и куда идти. Стойки ресепшн тоже нет. Немного стрессанули. Номер на фото и в действиьтельности все же отличается.
S
Sergey
Понравилось: Просторный номер. Приятный дизайн. Крепкая кровать
Екатерина
Понравилось: Понравилось что было чисто, номер большой, проживали с ребенком поставили доп кровать мы даже не просили, в номере есть холодильник, плита, даже чай, кофе и сахар, посуда. Брали номер перед вылетом, чтоб не опоздать в аэропорт, угадали на все сто.
Aliya
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от аэропорта, тихо Не понравилось: Было холодно в номере, в душевой не очень чисто
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый хозяйка, персонал. Соотношение цена , качество отличное.
Ли
Понравилось: В 10мин от аропорта, трансфер есть, 400р. Номер относительно чистый. На соседней улице много магазинов, где можно купить еду. Не понравилось: Останавливались в конце ноября, батареи были еле теплые, почти холодные. В номере ужасно холодно, хозяйка сказала к вечеру отопление добавят, но увы...я была с 4х летним сыном, пришлось спать в одежде, чтобы не простыть. Слышимось с соседними номерами, просто вау😏 слышно все! Хозяйка не предупредила, что вода из под крана НЕ ПИТЬЕВАЯ(!!!), в итоге мы напились чая, и как итог потом мучались с животами😑😑😑 такое ощущение, что после предыдущих постояльцев кровать просто застилают и все! Постельное белье не пахнет абсолютно ничем! Ни порошком, ни кондиционером, ни свежестью, как пахнет от чистого белья.
Сабина
Понравилось: Чисто и уютно, имеется мини кухня с посудой. Имеется трансфер!
Лариса
Понравилось: Приветливый персонал, соотношение цена-качество, чистота. Не понравилось: Далеко от автобусной остановки.
Вячеслав
Не понравилось: НЕ дали чек или квитанцию об оплате
Alexander
Понравилось: Тепло, чисто, в номере санузел, душ, кухня. Не понравилось: Нет телевидения. На 3й этаж надо взбираться по узкой лестничке с чемоданом.
Elena
Всё отлично. Понравилось: Отличный отель. Всё понравилось. Будем и дальше пользоваться услугами отеля. Спасибо.
Vladimir
Просто переночевать. Не уютно. Понравилось: Трудно сказать. Номер- как номер. Мне нужно было переночевать в непосредственной близости от Внуково. Присутствуют одноразовые тапочки и шампунь , гель для душа. Есть место для парковки авто во дворе. Не понравилось: В темноте не найдешь. Нет никакой вывески. Просто дом среди остальных. В номере холодно, батарея так и осталась еле теплой. Пульт от ТВ мертвый. Насадка на душ разбита. Вода хреначит в разные стороны. Полотенце - 1 шт. В номере только шкаф с вешалками- плечиками. Но ни одного крючка и т.п., чтобы повесить одежду. и даже в туалете-душевой. нет крючков!!!))) Половина ламп в плафонах не работает. А один, над столом около кухонного уголка, вообще не светит.
Viktoriya
Не понравилось: отель оказался намного дальше, чем указано
N
Natalia
Нормально Понравилось: Для ночёвки между рейсами нормально. В номере есть холодильник и чайник, телевизор. В туалетной комнате есть фен. Кухней не пользовались, так как заехали поздно, уехали рано. Трансфер до аэропорта 400₽. Цена на двоих составила 1800₽, для одной ночи, просто отлично! Не понравилось: Пульт от телевизора не работал, видимо сдохли батарейки. Если бы было пару пакетиков чая в номере, было бы замечательно. А так пришлось завтракать уже в аэропорту. Нет прикроватных светильников, это минус, так как лег перед сном почитать , но потом надо вставать и выключать общий свет, это не очень удобно.
Т
Татьяна
Понравилось: Все прекрасно. Чисто, уютно. Персонал вежливый.
Valeri25
Отличный гостевой дом за свою цену Понравилось: Отличный вариант для ночевки перед дальнейшим вылетом или после позднего прилета. До аэропорта 10 минут езды. Заказывали трансфер. Водитель встретил во время, очень корректный мужчина. Нас поселили в номер-студио с холодильником, чайником, посудой хотя бронировали самый простой номер. Для курильщиков на каждом этаже есть балкон. Микроволновка в коридоре. Не понравилось: За такую цену за проживание искать недостатки смешно.
Annakuzmina29
Отличный номер Понравилось: По прилету в аэропорт ночью, спустя 5 минут после звонка приехал трансфер. Встретили нас и заселили в чистый уютный номер. Двухспальная кровать, душ, шкаф, кухня - все было в нашем расположении. Даже вся необходимая посуда - и кастрюли, и ложки, все есть в номере. Мы остались очень довольны. Уверена, сюда мы еще вернемся, когда потребуется ночевка недалеко от Внуково! Не понравилось: Нет минусов
Elena
Вполне удобно для ожидания следующего самолёта Понравилось: Внимательный персонал, близко к Аэропорту, удобный трансфер
Anonymous
Понравилось: Чистота, уют, близко расположены магазины, удобства, тишина, отзывчивая и дружелюбная хозяйка.
Anonymous
Понравилось: Чисто, аккуратно есть всё необходимое.
Т
Татьяна
Не понравилось: Платный трансфер
Aleksei
Понравилось: Да особо ни чего. Не понравилось: Тараканы, вода утром еле бежит, в пульте от телевизора сели батареи, т.к он не реагирует на него, шторы просвечивают, каждые 10 мин пролетают самолёты на посадку.
Анастасия
Понравилось: Расположение неплохое, если вылет из Внуково. Заселили в 00:30 без проблем. Персонал был приятный в целом. Есть трансфер до аэропорта 400р. Не понравилось: Без такси добраться нереально. Домик, конечно, сомнительный в каком-то посёлке, не сразу нашли даже. Нам надо было только переночевать и рано утром в аэропорт, для этих целей сойдет. Не было оплаты по карте, только наличные. Для кого-то может стать проблемой.
З
Заира
Понравилось: Все было великолепно
Evgeniia
Очень хорошо! Понравилось: Останавливались на сутки с ребенком 4 года, отель выбирали по принципу близость к аэропорту и наличие кухни. До аэропорта Внуково доехали за 10 минут, трансфер из гостиницы. Хозяйка хорошая, номер чистый. Самолеты летают рядом, но нам это не мешало. До магазина Мираторг минут 10 пешком. Ездили на такси в Москву, до Красной площади 40 минут, 1200 руб. До аутлета Внуково Виллаж идти 5 минут , прогулялись по магазинам, в это время как раз были хорошие скидки. Большое спасибо! Будем во Внуково, остановимся здесь снова. Не понравилось: Можно добавить полочки в ванной. На третий этаж не очень удобно с чемоданами.
Evgenia
Понравилось: Все условия в номере,уютно и чисто
Evgenia
Понравилось: Очень удобно,что рядом аутлет,много магазинов, еды на вынос. Можно погулять в живом уголке, просмотреть на животных...приятно провести время и детям и взрослым. В самом отеле нас хорошо встретили, трансфер достойный....с удовольствием будем приезжать ещё
Elena
Спокойствие, только спокойствие, - говорила я себе... Понравилось: Мне понравилось расположение гостевого дома - это недалеко от а/п Внуково. Номер был отлично подготовлен, кухонный уголок превзошел мои ожидания. В шкафу было немного чая и сахара (возможно, осталось от предыдущих постояльцев), посудой я почти не пользовалась. Мне нужно было отдохнуть с дороги и настроиться на продолжение моего путешествия. Этот ГД стал на одну ночь моим домом, спасибо приветливым хозяевам! Утренний трансфер состоялся вовремя и по той же цене! Возможно, я буду рекомендовать этот ГД своим друзьям. Не понравилось: Сложности с трансфером: я была уставшей и ожидала машину из а/п в отель более часа! Никакой скидки на это недоразумение! Я оплатила стоимость трансфера полностью( Когда наконец я попала в отель, оказалось, что мой номер на 3 этаже! У меня были тяжёлые вещи, спасибо хозяйке - помогла мне затащить их в номер. Я сразу хотела принять душ, но оказалось, что вода по каким-то причинам отключена. Я хотела зарядить свой power bank, оказалось, что на линии перебои с электричеством. Мне пришлось ждать, пока дадут воду и появится электричество. Это немного испортило мне настроение. ГД расположен неподалёку от а/п и рёв самолётов над ним был вполне ожидаем, но дополнительная звукоизоляция не помешала бы. По оплате: я ожидала, что мне предложат скидку за первоначальные неудобства (долгое ожидание трансфера, отсутствие в течение 2 часов света и воды), но нет, мне пришлось оплатить полную стоимость моего заказа.
Aleksei
Понравилось: Удобное расположение. 10 минут от аэропорта Внуково на такси. Гостиница предоставляет трансфер (400 рублей) Не понравилось: Нет микроволновки в номере. Но есть в коридоре.
R
Ravil
Не понравилось: карты не принимают. Максимум согласны на перевод сбербанком. Документы не предоставляют, чек не дают. соответственно пришлось ночевать за свой счет в командировке. Трансфер платный. В итоге повелся на партнера Тинькоффпутешествия, а по факту оплатил наличкой и получил кучу геморроя.
Мария
Понравилось: Превзошёл ожидания. Очень понравилось. Была 1 ночь. Трансфер до аэропорта дешевле и удобнее, чем заказывать такси. Спасибо!!!
Anonymous
Понравилось: Сойдёт на 1 ночь перед ранним вылетом, рядом аутлет вилладж с зоопарком и большой детской площадкой.
M
Maria
Понравилось: Оч приветливы и рады нашему ночному визиту. Отдельное спасибо встречающему и провожающему нас водителю. Не понравилось: Просто соотн цена/ качество за 5 часов нахождения там показалось неверное. Обычный номер с занавеской в душе и грязным чайником, но близко к аэропорту ( хотя из за этого и очень шумно от самолетов).