X-АКС
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Полина Пронина
24.06.25 на смене парень хам Я любезно уточнила есть ли зарядка микро юсб и сколько она стоит Мне ответили 650 рублей Я любезно спрашиваю - а нету дешевле? я забыла дома от рабочего телефона, мне нужна всего на день И меня просто унизили в ответ, что - что я хочу за эту сумму, сколько тогда она должна стоить в закупке, что если я не знала, то кофе стоит уже не меньше 300 ( я знаю, утром пила за 500 по желанию, но вообще то есть и за 200) На этаж ниже оказалась цена 400 рублей, но не было в наличии и мне зарядили телефон бесплатно А ваш сотрудник заставил чувствовать меня себя какой-то нищенкой и высмеял. Чел, если ты это читаешь напоминаю - ты продавец в лавочке, а я работаю на хорошей должности и это не значит, что я должна хотеть купить на один день зарядку за 650 рублей. Такие сотрудники - угроза любому бизнесу
ЕЖ
Евгения Жукова
Очень отзывчивый персонал, хорошо знают товар и всегда помогают с выбором . Хожу часто в этот магазин и всегда нахожу то что мне надо . Спасибо ребятам
Светлана Заборовская
Брала наушники 6 месяцев назад, я в них влюбилась , заряд долго держат, показали и рассказали все про них, продавец очень хороший, приду еще)
Виктория Остапенко
Хорошее место, брала наушники, другой раз брала power bank, все работает! Цены приятные, несмотря на место в дорогом районе. Очень понравилось обслуживание и грамотность сотрудников точки.