Deteilingmoika
1.8
1.8
MS
Michael S
Хамская мойка, лучше проехать мимо)
ЮА
Юлия А
За несколько дней записалась на монтаж колес и мойку с 16.00 до 18.00. Спустя 2 часа, когда я пришла забирать машину , оказалось, что на мойку ее еще даже не загнали. На вопрос как так получилось предложили забрать грязную машину, если надо уехать . То есть ты прождал 2 часа , чтобы через это время смог уехать на все той же грязной машине. Считаю крайне неуважительное отношение к клиентам . К вопросу монтажа нет комментариев.
Максим Осин
Уважаемые! Буду рад, если вы прочитаете этот отзыв и проедете мимо этого говноместа, чтобы поменьше было в городе таких услуг. 1. Качество мойки никакое, обычная мойка с косяками гаражных моек, несколько раз мылся и всегда с косяками. 2. Услуги шиномонтажа вообще не компетентные, не справились с колесами r18 и 45 профилем. В итоге сказали не могут снять резину. 3. Персонал «быдло». Записал на шиномонтаж и мойку на 19:00, пригнал машину вовремя, в итоге в 20:00 пишет «подходите», я прихожу, машина не помыта, резину снять не смогли😂 На вопрос «почему не сделали, что должны были сделать и сказали об этом через час, в ответ услышал «ко мне какие претензии, просто не смогли снять резину, а машину помыть не успели».
Анна Пантелеева
Не советую
Андрей Димитров
Хамский персонал, старик какой то вообще вызывает только отвращение! Лучше поехать на другую мойку
Павел Хапинский
Отличное качество мойки, за вполне адекватные деньги. Рекомендую.