Краски Мск
Магазин
Robert Martinez
Услугами магазина пользуюсь давно, заказываю тут все отделочные материалы. Цена ычегда выгодная, и с выбором проблем нет, доставка быстрая, рекомендую
Nikolay Fedorov
Впервые заказал тут антивандальную эмаль. Быстро привезли, качество отличное, заказывать удобно. Приятное впечатление, буду еще заказывать
ОВ
Олег Васильев
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены. Заказываю тут лако-красочную продукцию несколько лет, всегда есть в наличии и доставка своевременная
роман У
Отличный магазин, довольно большой выбор и умеренные цены. Заказывал тут несколько видов эмали. В удобной упаковке. От надежного бренда. Доставили быстро, спасибо
ВЛ
Вика Лужкова
Отличную антивандальную эмаль приобрела в этом магазине. Я заказывала большой объем, доставили быстро и не пересортили. Прекрасное обслуживание, рекомендую.
Покупали много сухих смесей, эмалей и других материалов в этом магазине. Очень умеренные цены и быстрая доставка. Ассортимент всегда приятно радует, рекомендую.
Artsiom Reviakin
Приобрел фасадную эмаль здесь, качеством доволен, решил и остальные материалы для ремонта дома заказать здесь. Быстро принимают заявки, привозят без задержек. Всем доволен, теперь только к вам
ЮЖ
Юрий Жигалов
Приобрел тут яхтный лак и герметик по очень выгодной стоимости. Быстро доставили, материал качественный, и кстати, заказ было удобно делать, спасибо
София Коровникова
Давно искала магазин с большим выбором брендовых красок. И наконец-то нашла! Ассортимент просто огромный, цены адекватные. Купила краску для спальни, очень довольна качеством
Дмитрий Соколов
Магазин супер! Нужна была специальная краска для ванной комнаты.Нашел в этом магазине, по очень умеренной стоимости. Быстро оформили, доставили, качество супер
MD
Milena Domnikova
Выгодные цены, огромный красок, лаков, ассортимент хороший в целом. Быстрая сборка нужного количества товара и доставка
Юлия Каргалева
Искала перламутровую краску Lanors Phoenix для ремонта — нашла только в этом магазине. Цена порадовала, заказ привезли быстро, без задержек. Теперь планирую покупать здесь все материалы для ремонта.
МР
Мария Резниченко
Всё можно закупить в одном месте, от грунтовок и шпаклёвок до кисточек и красок на любой цвет, вкус и кошелек. Здесь помогут подобрать и подскажут что лучше в данный момент времени брать на рынке.Огромный выбор лакокрасочных материалов.
RL
Roman Leonov
Заказывал здесь материалы для ремонта в квартире. Порадовало соотношение цены и качества — все необходимое нашлось по адекватным ценам. Доставили в тот же день. Обязательно буду обращаться в этот магазин снова.
Александр Татарченко
Регулярно заказываю в этом магазине эмали и затирочные составы — качество материалов неизменно радует. Приятно удивляет ассортимент: здесь есть даже редкие бренды, которые сложно найти в других местах. Цены при этом остаются доступными, а доставка всегда оперативная. Рекомендую обращаться сюда за надежными материалами для ремонта!
MO
Mitya Orloc
Регулярно делаю в этом магазине заказы на эмаль, лаки, герметики и многое другое. Лучшие цены и быстрая доставка. Проблем с пересортом не бывает, доставка не задерживается. Всем магазин советую.
SS
Stas Stasov
Магазин с большим выбором лако-красочных материалов, покупал тут уже не один раз, качество отличное. Иногда попадаются такие эмали, которых не найти в других магазинах. И доставка быстрая, все привозят в полном объеме.
ВП
Владимир Постников
Заказываю в этом магазине все материалы для отделки помещений, лучшее качество и быстрая доставка, с качеством проблем не было ни разу за несколько лет, так что определенно рекомендую.
Неля Семенова
Хороший цены здесь, заказывали антивандальную краску и эмаль для фасадных работ. Большой выбор, низкие цены, доставка оперативная. Понравился сервис, будем заказывать и остальную продукцию.
Анна Балашова
Покупала яхтный лак в этом магазине, очень удобно. Заказ сделать просто, доставка в короткие сроки. Осталась вполне довольна покупкой, теперь буду заказывать здесь
Екатерина К
Все ок, товары надлежащего качества, к работе сотрудников нет замечаний.
ЛА
Лия Аввакумова
Огромный выбор красок, подобрали себе по бюджету и качеству отличные материалы. Доставка в срок, все сроки в порядке 👍
ТМ
Татевик Мадоян
Приобрели фасадную эмаль и валики, получили доставку в тот же день. Все удобно, быстро и выгодно по ценам, будем заказывать большие объемы.
Анастасия
Закупила в этом магазине сухие смеси и декоративную штукатурку. Надо сказать, что очень удобно и по качеству товар отличный. Привезли быстро, цена меня устраивает, буду обращаться постоянно.
jK
janet Kazahn
Прекрасный выбор материалов, нашла тут то, что даже не ожидала. Купила яхтный лак, штукатурку, кисти и валики. Привезли в полном объеме, без всякого пересорта. Нормально магазин работает, буду заказывать еще.
ИВ
Инга Волошина
Норм интернет-магазин. Быстро сделала заказ, быстро получила. Покупала фасадную эмаль и антивандальную краску, качество понравилось, буду заказывать ещё.
МН
Михаил Новиков
Лучший магазин по обслуживанию и разнообразию товаров. Я покупал тут много всего: краски, герметик сухие смеси и др. Доставка всегда быстрая и в полном объеме, и пересорта ни разу не было советую.
СМ
Семён Меньшов
Регулярно закупаем в этом магазине лако-красочную продукцию. Большой выбор и быстрая доставка, есть в наличие такие бренды, которых нет в других магазинах. С доставкой не подводят.
Ои
Оля иванова
Заказывала декоративную штукатурку в этом магазине, очень хорошее качество и выгодная стоимость. Доставили быстро, продукция качественная, и по цене напорядок дешевле, чем в других магазинах. Осталась довольна, теперь буду заказывать у вас
Вадим Ильин
Ассортимент порадовал, есть всё, что мне было нужно. Герметик, штукатурка, фасадная эмаль. Тут есть даже инструменты. Заказ делать просто, доставка в короткие сроки. Все отлично!
Андрей Прокофьев
Заказала лак и герметик для своего хобби, быстро доставили. Недорого, каталог подробный и понятный, осталась довольна.
Анна Викторовна
Магазин очень понравился, ассортимент впечатляет. За один заказ купил практически все для ремонта квартиры. Товар качественный, цены выгодные, доставка надежная, рекомендую.
Александр Кулик
Очень понравился ассортимент в магазине. Только здесь нашел отличный гель для посеревшей древесины Saicos Holz-Entgrauer. Рабочий, все мои ожилания оправдались, и цена устроила.
Неля Семенова
Прекрасный магазин. Я тут покупала эмали, штукатурку, валики и кисти во время ремонта. Очень большой ассортимент, заказывать удобно, причем, всё можно купить в одном месте, а потом просто доставку дождаться.
RV
Roman Vetrov
Неплохой магазин. С хорошим ассортиментом материалов и нормальными ценами. Несколько раз тут заказывал продукцию, привозили вовремя, рекомендую
IL
Ivan Lavrov
Покупал антивандальную краску, качество супер. Очень легко ложиться, хорошо сохнет. В принципе, доволен, цена меня устроиола, теперь все материалы буду закупать здесь
РТ
Роман Татаринов
Качество на высоте! Оформили заказ, быстро привезли, краска супер. Магазин отличный, рекомендую!
Анна Полякова
Покупали здесь масло для дерева и яхтный лак, взяла на зaметку магазин, понравилась быстрая доставка. Скоро будем обновлять родительский дом, поэтому полностью закуплюсь здесь.
PM
Petya Menov
Покупали тут краску для стен и потолков, в дополнение, валики и кисти. Доставили быстро, в полном объеме. Материалы по качеству отличные, теперь буду заказывать у вас.
ИС
Игорь Скрипак
Заказал несколько видов эмалей здесь. Привезли все быстро, в полном объеме. Товар с нормальными сроками, недорого. Всем доволен, буду еще обращаться.
Алексей Майдук
Уже давно пользуюсь услугами этого магазина, очень удобно. Доставка быстрая, большой выбор материалов. В основном, закупаю эмаль для ремонта, цена адекватная.
Катрин М
Ассортимент большой, цены вполне рыночные, можно купить для ремонта наверное всё, что надо. Мы покупали эмаль, штукатурку, валики, кисти и много мелочевки, все привезли в полном объеме. Остались довольны, будем еще заказывать.
VB
Valeri Burov
Отличный магазин, периодически пользуюсь доставкой. Покупаю яхтный лак для своего хобби. Каталог подробный, заказывать удобно, и доставляют всегда быстро.
ЮК
Юрий Клименко
Заказывали в этом магазине интерьерную краску для дома. Выбор очень богатый, и цены норм, краска очень хорошего качества, не везде такую купишь. Еще и доставка надежная, остались вполне довольны.
МФ
Михаил Федоров
Хороший ассортимент, нашел в магазине все материалы, которые требовались во время ремонта. Краски, лаки, штукатурку и многое другое. Доставка всегда быстрая, привозят заказ в полном объеме. Сервис классный, обращайтесь.
КЛ
Кирилл Лемешев
Покупаю тут лак по дереву, герметик, иногда инструмент. Заказываю с сайта, проблем с этим нет. Всегда быстро берут в работу и доставка вовремя. Магазин отличный.
Анатолий Шершов
Магазин классный, очень богатый выбор и надежная доставка. Несколько раз тут делал заказы, всегда привозили в полном объеме. Кстати, есть бренды, которых в других магазинах нет.
Vladimir Malikov
Заказывал антивандальную краску для стен в этом магазине. Плюсом брал кисти, валики. Цены очень доступные, дешевле, чем в других магазинах. И привезли в полном объеме. Всем доволен, скоро сделаю новый заказ.
Dmitry Starikov
Несколько раз закупал тут эмаль, штукатурку, герметики и другие материалы. Отличное качество и большой выбор. Понравилась и упаковка, можно выгодно взять большой литраж, плюс расходники в наличии. Доставляют быстро, рекомендую.
Сергей Кузлов
Постоянно сюда обращаюсь, отличный ассортимент и выгодные цены, доставка не задерживается. И сотрудники всегда на связи, рекомендую.