Столовая
Столовые
Денис Денисенко
В восторге
Пообедали вдвоём на 560 рублей. Взяли гречку с котлетой и яйцом, макароны с куриной ножкой и два морса. Еда вкусная, цены нормальные.
RU
Rustem Usupov
Совсем не понравилось
Еда старая ассортимент эконом
В восторге
Вкусно и по цене доступно, большой выбор для бизнес ланча.
ЮС
Юрий Смирнов
Не понравилось
Съедобно, но еда холодная
Александр Пипенко
В восторге
Большой ассортимент, вкусные большие порции, недорого. Особенно понравилась слойка с яблоками. Рекомендую.
Анастасия Василькова
Понравилось
Небольшой выбор блюд, есть кондитерские изделия и различные булочки, море разных напитков, еда достаточно вкусная, средний чек 350 рублей на полноценный обед
Georg Gelios
В восторге
Вкусная домашняя еда по доступным ценам. Комплексный обед с нереально огромными порциями всего за 350 р.
Stanislav Golovin
В восторге
Отличная столовая в наше время. Как будто в прошлое вернулся👍👍👍
МАРИЯ СИЛАНТЬЕВА
В восторге
Хорошая столовая. Приветливый персонал. Цены приемлемые. Обстановка простенькая. Еда хорошая, вкусная, выбор блюд есть. Спасибо ♥️
Николай Кметь
В восторге
Порции большие цены не высокие.
Жанна Кадырова
В восторге
Дёшево и сердито. Простая человеческая еда по доступным ценам.
Александр Мордовцов
Было средне
По блюдом в принципе средне. Когда спросил сколько в стакане компота сказали 0,5 но по виду было меньше где-то 0,4 где-то было меньше а цена одинаково туалет платный.
Sergey Shekhurdin
В восторге
Вполне норм. "Интерьер" необычный: тут и столовая, и магазин, и склад, и кабинет...
JonyBest Best
Было средне
Суп подали холодный. В помещении грязно куча ящиков. Не ухоженно как то ..
Андрей Костромин
В восторге
Еда вкусная, особенно рекомендую хачапури. Они того стоят) Мы с женой и ребёнком плотно пообедали (суп - салянка,втрое и кофе) на 1000р.
Юлия Никулина
В восторге
Еда нормальная, недорого. Вокруг конечно очень много машин, внутри не очень уютно, стоят нераспакованные бутылки и коробки, как будто тут же склад. Но в продаже есть вкусные фрукты и орехи. Очередей нет. Приятные женщины из персонала.
Али Баба
В восторге
Ну вообщем то норм! Цены не дикие, еда вполне нормальная, порции большие. Приду покушать ещё
Н
Николай
Понравилось
Вкусно, но нет цен и непонятно до оплаты на сколько выйдет обед.
Григорий Штукарев
Понравилось
Было вкусно, немного дороговато
K
Kristi's
В восторге
Вкусно. Недорого совсем. Часто бываю. Очень доволен.
Александра .
В восторге
Приезжала в сервис и зашла перекусить) первое что увидела это очередь 🙈 ну думаю раз людей так много - значит вкусно! Так и оказалось)) Оптимальное соотношение цены и качества, обслужили быстро. Спасибо)
Артём Степанов
Было средне
До поры до времени было гуд! Ценники полетели вверх, причём особо не обращая внимания на конкурентов)))
ТБ
Тимур Бегишев
Все топ!!!
AG
Alex Gorn
В восторге
Это супер столовая,по соотношению цена-качество 10 из 10, всегда все свежее и горячее. Отношение персонала на высшем уровне!!! Обедаю там почти каждый день в течении 5 лет и всегда оставался доволен! Искренне советую посетить это уютное заведение!!!
Мария Лебедева
В восторге
Лучшие трубочки со сгущёнкой !
Павел Искорцев
В восторге
Завен «Повелитель подземелья» поставляет прекрасные хачапури, ни один торговец до сих пор так и не смог повторить его подвиг!