Московский финансово-юридический университет
Гуманитарный факультет
Ждём вас в МФЮА!
Подать документы онлайн
Егор Тарасов
В этом году перешел на 2 курс, выбрал направление Правоохранительная деятельность. С учебой по разному, но в общем все понимаю. Если какие-то траблы, преподы идут на встречу. Группа у нас классная, но многими общаюсь в свободное время))
гп
гаргамель патаыцнл
ужасное место, поступила на ук аэропорт, оказалась каким то образом сюда. Приемная комиссия вас обманывает, говоря « вы САМИ выбираете корпус» - ничего подобного. Это здание ужасное, контингент тоже, преподы норм (историк и инглиш) и
Антон Кондратьев
В этом году заканчиваю МФЮА. За четыре года было всякое, но положительных воспоминаний об учебе у меня больше. Знаний я получил много, даже лекции с первого курса плотно засели в голове. Практика идет полезная и интересная, ее очень много. Планирую поступать в магистратуру.
Надир Саидов
Доброе утро, а диплом международный??
ан
анна немирова
Ну что же. В прошлом году закончила МФЮА, успешно работаю по специальности. Качество диплома могу подтвердить своей карьерой, которая прекрасно началась) Так что, главное, учиться)
ЛВ
Лариска В
Выпустилась в прошлом году, устроилась по профессии. Работа нравится, зарплата хорошая, не жалею, что училась
ТА
Тимур А
Это не самый дорогой вуз у нас, поэтому доволен, что сумел сюда поступить без проблем. на платном учусь, но родителя тянут без проблем. надеюсь, что работу найду после окончания вуза
Лиана Журавлева
Заканчиваю 3 курс юриспруденции. Месяц назад нашла подработку в небольшой юридической конторе, так когда посмотрели, где я учусь, сразу согласились взять! Спасибо!
Александра Егорова
Нормальный универ. Нет никакой предвзятости и любимчиков. Просто нужно учиться.
Павел Кадник
Поступил на платное без проблем, а вот учиться приходится) Иногда сложновато, но понимаю ради чего
Рустам Агеев
Я тут уже 2 года отучился, сейчас вот третий курс уже. Вообще не могу ничего плохого сказать. Процесс обучения построен грамотно, знаний дают много. Да, бывает сложно временами, например, когда какую-то объемную работу готовишь. Но от этого еще интереснее учиться.
ОФ
Оксана Федорова
Документы подавала на сайте универа mfua.ru. это они удобно сделали. Дозвониться сложно, но опять же на сайте есть вся необходимая инфа. Учусь, полёт нормальный)))
Ксения Янг
когда шла думала что будет легко, как же я ошибалась. Местами обучение сложное, пару ночей над курсовыми провела, зато оценили по достоинству.
Адия Булатова
Мой вуз самый лучший! И об этом говорит не только рейтинг. Вы просто зайдите в корпус возле метро Калужская. Вы обалдеете от того, как здесь классно и тоже захотите здесь учиться. Только поступила на первый курс, не могу нарадоваться, уже предвкушаю веселую студенческую жизнь)))
Максим Соболев
Внешне смотрится так себе, филиал все-таки. Но учеба хорошо идет. Преподавателей даже к нам набрали ниче таких, толковых))
Сергей, Дунаев
Все бассейн в Московском финансово-юридическом университете обещают построить, но что-то никак. зато фитнес-центр отстроили довольно неплохой, что определенно огромный плюс для меня. Учеба норм. Не скажу, что просто, но определенно интересно. Люблю свой универ ))
Елена Воронцова
Отличный универ, с учебой никаких проблем. Направления все актуальные, преподаватели грамотные и дают большой объем информации. Если на все пары ходил, экзамен сдашь без проблем. А вот прогульщики не в почете, тут не получится тупо диплом купить.