Цирюльникъ
Салон красоты
Алёна Шаипова
Спасибо Жонни (молодой человек в кепке) за быструю классную стрижку. Муж доволен)
ЛЗ
Леха Зе
Адекватные цены , приветливый и вежливый персонал
Анастасия Данилова
Была на стрижке ,подстригли криво ,очень расстроило данное место .
Любовь Найденова
Если вы хотите испортить волосы и настроение, то вам в этот Цирюльник к Супермастеру МИЛАНЕ! Я пришла сделать мелирование, краска у них Оллин. Мой тон волос холодный блондин,свои русые, которые достаточно отросли и хотелось светлого оттенка и мелирования! НО получила я кривое окрашивание в цвет цыпленка! в фольге было много волос, своих не крашенных минимум! Получилось все желтое и мелированием даже не пахнет!!! Весь мой подшерсток не окрашен совсем. В итоге темный подшерсток и желтая краска тяп-ляп!!!2500 руб стоит сие удовольствие!
ПН
Париш Нурова
Уже не первый раз прихожу сюда, отлично стрижет меня тут мастер Цагана, добрая вежливая мастер своего дела.
Александр Плешков
Оценка 5 !
Айтунук Алисултанова
Очень неприветливый администратор, на вопросы не отвечает, ведет себя так будто пришли в долг стричься👎🏻👎🏻👎🏻
КЧ
Ксения Черноляхова
Просто отвратительно! Решила сэкономить , Теперь очень жалею об этом. «Мастер» спилила всю толщину ногтя, оставив ноготь совершенно плоским, кривым и как «тряпочку» по состоянию. Такое ощущение, что там работают просто «любители» очень жаль, что пошла туда и испортила себе ногти и настроение
Артём Бутусов
Зависит от мастера, к кому попадешь! Первый раз стриг парень темнокожий постоянно переспрашивал: - « Как вам? Может покороче и т.д» Во второй раз повезло меньше, стриг худощавый парень, у которого руки дрожали на протяжении всей стрижки. Итог обкромсал как барана! Отсюда поговорка скупой платит дважды! В поисках экономии пришлось искать другой салон, и все переделывать!
Владимир Тюренков
Быстро дёшево и как хотелось
ЛМ
Людмила Молчанова
Попробовала первый раз подстричь челку, был уже вечер, за 30 минут до окончания рабочего дня, мастер видимо в связи с этим уделила недостаточно внимания и стрижка понравилась не очень. Через месяц попробовала ещё раз -качество стрижки удовлетворило,парикмахерская опрятная уютная. Супруг тоже там подстригался, претензий нет. на ту цену что берут вполне нормально
Сергей Воробьев
Жена была в салоне на Александры Монаховой 95, пришла на педикюр делали его три часа, поранили пальцы, лаки грязные не написан срок годности лаков. Место было грязное валялась чья-то кутикула. Также хамское отношение со стороны администратора Дарьи!!
Радик Байгин
Мне посоветовали эту парикмахерскую знакомые. Из плюсов могу отметить низкую цену и быструю работу парикмахеров. Но качество явно храмает. Повезёт, если тебя постригут без косяков. Например, после последнего посещения при внимательном рассмотрении заметил, что местами остались длинные волосы и бакенбарды с правой стороны были стрижены зиг загами. Лучше буду посещать более дорогие заведения, где парикмахеры сделают своё дело более качественно.
Максим Хабаров
Теперь это моя Любимая парикмахерская
IP
Irina Pankova
мужа подстригли очень хорошо. Я тоже рискнула сходить на стрижку и не пожалела)
Анна Шилова
Спонтанно решила забежать и подровнять волосы. Только дома обнаружила, что срез кривой, и торчат волосы. Очень обидно. Даже не представляю, как можно было умудриться так подстричь. Не экономьте на себе, скупой платит дважды!
Алла Урецкая
Хочу выразить огромную благодарность массажисту АРМЕНУ за высокое качество его труда, за прекрасный массаж. Армен настоящий профессионал, владеет различными техниками массажа. Прошла курс оздоровительного массажа. Стало себя чувствовать намного лучше, высыпаюсь ночью, утром проснуться стало гораздо легче, несмотря на ранние подъемы. Проработали шейный отдел, воротниковую зону. Армен пунктуальный, а главное - высоко квалифицированный специалист. Огромное спасибо всей команде! Очень надеюсь на высокую оценку сотрудника от руководства. СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто ЖИВЁТ в районе улицы Монаховой, и не только. С уважением и благодарностью, Алла.
ЕЛЕНА ГОРНУХОВА (Политова)
Добрый день. Хочу с Вами поделиться очень печальным для меня моментом. Позвонила 16 декабря 2019г. , чтобы записаться на укладку на 30 число. Администратор салона не могла определиться , есть ли у конкретного мастера время ( хотела к Жасмине). Очень долго с кем то выясняла, интересовалась, потом мне было сказано, что со мной свяжутся на следующий день, т.к. этот мастер выйдет с выходного на работу, спросили номер телефона и как зовут. Но это завтра так и не наступило. Очень жаль, что новый филиал и уже с такой моментальной скоростью Вы набираете негатив. У меня нет желания идти именно в этот филиал и что то там делать. Если у Вас администраторы не заинтересованы в клиентах, душой не болеют, не дорожат, то и делать нечего там. А таких админов , я считаю, надо гнать палкой