Лари
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Дина Непомнящая
Делала коррекцию бровей у Гули и до этого маникюр у Натальи. Мастера молодцы. Гуля сделала бровки быстро, красиво и аккуратно 👍🏻 Наталья тоже отлично сделала ногти, ношу уже несколько дней с удовольствием 😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дина. Благодарим за оставленный отзыв. Рады видеть Вас снова.
ЕГ
Евгения Гордеева
Лучший мастер Ирина! Профи в своем деле, помогает с подбором стрижки, уход . Для моих вьющихся волос подобрала крутую стрижку и мужа к ней привела) Советую от души мастера парикмахера Ирина!
Хожу к мастеру Елене много лет. Только ей доверяю свои ручки и ножки. Елена делает все очень аккуратно, качественно. Помнит все мои предпочтения по форме и длине. Всегда одноразовые пилочки, стерильные фрезы. Качество и сервис на высоте! Спасибо огромное, всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно! Рады видеть вас вновь!
Елена М.
Профессиональные мастера, которые знают своё дело, приятная атмосфера в салоне, приемлемая ценовая политика. Запишитесь и сами оцените!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Рады вновь вас видеть.
Оксана Пил
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты "Лари». Недавно посетила его и осталась очень довольна! Сразу же привлекла уютная и стильная атмосфера. Персонал был невероятно приветливым и профессиональным. Мастер бровист Мария , парикмахер Ирина и маникюр Елена профессионалы своего дела – Девочки сделали все просто идеально, учли все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Все инструменты были стерильными, что очень важно. В целом, посещение салона "Лари» оставило только положительные эмоции. Рекомендую его всем, кто ценит качество, профессионализм и комфортную обстановку. Обязательно вернусь сюда снова!💞
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Алексеевна
Обслуживаюсь не однократно в салоне «Лари». Всегда очень довольна мастерами: Елена - прекрасный мастер маникюра, у Натальи крашу волосы(мастера по блонду всегда тяжело найти, но наконец-то я нашла)), Анна - чудесный мастер по ламинированию ресниц. Атмосфера салона уютная: вкусный кофе, конфетки. Доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!!!😘😘😘☀️
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СГ
Сахила Гусейнова
Специалисты высшего уровня.Ногтевик Елена,Мастер колорист Наталья,Регина.Очень уютный салон.И крашусь у них,и ногти делаю там,я на столько требовательная.Это единственный салон где мне угодили и с волосами и с ногтями.
Анна Перова
Посетила данный салон красоты, осталась очень довольна результатом!!! Записалась к мастеру Наталье по рекомендации и не пожалела!!!! Окрашивание волос сделала как я хотела!!! Сама атмосфера очень уютная, тёплая. Всем рекомендую!!!
OL
Ok Li
Ставлю 5 из 5! Цена (приятно удивила) и качество на высоте. Все чётко, быстро и чисто. После уборки квартиры ноготочки мягко сказать были в ужасном виде, а ещё и быстро растут. Меня спасла мастер Моника. Спасибо Вам огромное.
Ekaterina Khalyavina
Переехала в этот район, нужен был срочно маникюр , позвонила, записалась. Опаздывая, позвонив - предупредила, мне вежливо сказали, что ничего страшного. Встретили меня приветливо, сделали маникюр быстро, подтянулась моя подруга на маникюр тоже, пока ее ждала, решила постричь волосы- постригли меня быстро, классно, я всем довольна-спасибо большое за сервис и приятную доброжелательную атмосферу!
Karina .
Очень хороший салон. Хожу на протяжении полугода на маникюр/педикюр Во первых, очень приятная атмосфера, чистый и стильный салон Во вторых маникюр на высшем уровне. Все идеально до мелочей Мастер Моника лично мои желания угадывает на 200%, маникюр безупречный, хожу спокойно месяц и даже больше. Все стерильно -это очень важно, качественные материалы
Kir Belov
Не ходите сюда красить волосы. Жена пришла покрасить корни, в результате вместо блонда корни получились рыжие. Парикмахер стала оправдываться, что это волосы такие и вариантов решения проблемы даже искать не стала. В итоге перекрашивалась дома сама.