Доктор Столетов
Аптека
4.1
4.1
Даня Корф
Очень хорошая аптека с приятными провизорами, девушка подсказала, что можно заказать доставку лекарств в их филиал и на следующий день забрать. Очень удобно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Даня Корф, благодарим за отзыв!
Елизавета Меренкова
Не всегда есть в наличии самые распространеные вещи; Цены +-, но недалеко есть и дешевле аптеки
Диетолог
Аптека с неплохим ассортиментом. Нет навязывание более дорогих препаратов. Всегда в наличии нужная мелочевка, будь то йод или капли от насморка.
Ирина Терешкина
Приятное обслуживание. Всегда доброжелательны, помогут выбрать и найти альтернативу.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Наталья Ефимова
Всегда лекарства в наличии, вежливые девочки работают
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Евгений Щеткин
Хороший ассортимент товаров
АХ
Анастасия Хрипко
Отличная аптека! Хожу сюда уже 2 года, все есть, даже мелочи, в которых отказывают в других аптеках. Удобно, что можно заказывать через интернет. Фармацевты все вежливые, все расскажут, подскажут, порекомендуют всегда чтото полезное. В общем, хорошее место!
Наталья Кирилова
Отличная аптека, работают очень хорошие вежливые девочки. Всегда есть в наличии всё что нужно Очень удобно что рядом с магазином
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
СЕ
Сергей Ефимов
Ассортимент велик, все подскажут и проконсультируют.
Елена Мишина
Хорошая аптека! Ассортимент товара очень понравился, все в наличие. Продавец очень вежливая и культурная.
Ильсур Зиатдинов
Консультантшу девушку стоит уволить! Мало того, что не выполняет своих обязанностей - консультировать, ещё и хамит. Я всего-то спросил в каких аптеках препарат в наличии...
Дарья Ш
Отвратительное место, 26.01.23 решила купить лекарство и попросила уточнить стоимость, консультанша-девушка закатила глаза и сказала самой разбираться на сайте, не советую место :)
Александра .
Дикая хамка на кассе!! Произошло ночью чп, с утра зашла за препаратом экстренной контрацепции. Конечно о таких вещах не кричишь на всю аптеку. Но не в случае с этими сотрудниками) Называю какой препарат мне нужен, а женщина (казалось бы, должна понять) на всю аптеку начинает громко рассказывать мне что "мой препарат и ПОСТИНОР (о котором наслышаны все) вообще-то без рецепта не продаются, вам, девушка, надо к врачу идти, а не в аптеку. Вы хоть знаете как он работает? Никто за вас нести ответственность не будет!!» Сказать что я была в шоке - не сказать ничего. Итак на стрессе, понимаю принцип действия препарата (уж не маленькая), понимаю последствия если его не принять, а какая-то неудовлетворенная женщина начинает меня отчитывать при всей очереди, озвучив лекарства, которые я хотела приобрести и аналогичные. Это вообще нормально? А если бы у меня диарея была мне так же бы орали про знаю ли я как действует ЛОПЕРАМИД? В общем, даже если препарат рецептурный, об этом можно просто сказать. Не надо отчитывать взрослых людей, им ваше мнение не интересно. Давать непрошеные Советы тоже не нужно. Занимайтесь собой. А, ну и никому не посоветую эту аптеку.
Н
Николай
Находится напротив касс азбуки вкуса. Нашел не сразу) интернет-заказы выдает) все ок. Все есть. Пользуйтесь)