Дом быта
Центры бытовых услуг
3.3
3.3
Елена Парфирова
Все хорошо и быстро сделали
Николай Алексеев
11.08.2024 у швеи сдали брюки укоротить,цены космические не соответствует работы. Не рекомендую
Анна М.
Если бы можно было поставить мину, то моя оценка "минус 5 звёзд" Отдала в ремонт сумку. Требовалась замена ремешка. Сказали будет готово через неделю- две. На мой вопрос: "А как я об этом узнаю? " Меня уверили, что обязательно сразу позвонят. Прошло Три недели ни одного звонка или сообщения. Иду сама забирать, как я полагаю, уже готовое изделие. Оказалось ничего не сделано. Мало того, что нарушены сроки в 1.5-2 раза, так ещё и не выполнили работу. Ни извинений ничего... Просто мы старались, но... Но видимо даже не приступали к делу. Ужасное отношение к клиентам.
lluvone С
Очень любезный мужчина, бесплатно приклеил стельки так как не могла идти Рекомендую
ЕВ
Евгений Верхотуров
Отличная мастерская. Оперативно решили проблему! Респект!!!!
E
Elizaveta
Все сделали прекрасно! Рекомендую.
Варвара Короленкова
Отличное место! Сломалась ножка чемодана - при мне быстро починили. Цену взяли без всяких накруток, чего я боялась
Laminika .
Раньше один и тот же хороший мастер работал, сегодня зашла - другой - так вёл себя, будто это единственная мастерская на весь город. Ушла, больше не вернусь ни за что.
K S
Очень сильно подставили меня, пообещав, что вещь точно будет готова к определённому дню, как итог: глупая улыбка и «ой, мы не успели» с абсолютно пофигистичным лицом. Даже не позвонили и не предупредили, просто поставили перед фактом, когда пришла забирать. А она очень нужна была мне в поездку. Набирают кучу вещей, даже если не успевают в срок. Швея вечно где-то ходит по ТЦ и приходится ждать, когда она нагуляется. Крайне не рекомендую сюда ходить! Только, если вы мазохист)