Semenov
Караоке-бар
Anna Romanova
Отдыхали недавно в данном караоке, что хотелось бы отметить. Первое, хороший звук, мы как ценители караоке, были приятно удивлены, девочка звук настроила всю аппаратуру под нас, и объяснила как пользоваться. Второе, это обновлённый каталог песен. Третье, нам очень понравились коктейли, официанты порекомендовали авторские, нам зашло. Советуем всем кто в поисках хорошего места.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна. благодарим вас за отзыв! Будем ждать в гости снова. С уважением, команда SEMENOV!
Вежливые официанты, хороший бар
Отличное место .
Гость от «нетмонет»
Замороженный торт не разморозился.
Анна Иванова
Обслуживание на высшем уровне, напелись и напились от души! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова. С уважением, команда SEMENOV!
ВЯ
Владислав Яковлев
Крутое место! Атмосфера вышка! Хорошо провели время, вернемся обязательно!
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда SEMENOV!
Запитуйка Шальная
Очень крутое место! Праздник на все сто!! Придем еще))
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова в гости. С уважением, команда SEMENOV!
lolik 💕Счастливая 💕
Безумно приятная атмосфера, отличная кухня,хороший звук, и самое приятное персонал. Рекомендую место к посещению
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда SEMENOV.
qwerty zaqwsx
отличное место
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова в гости. С уважением, команда SEMENOV.
Soasibo.
Анна Романова
Отличное место, демократичные цены, хорошее обслуживание. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в гости. С уважением, команда SEMENOV.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант и заведение, в который раз убеждаюсь)
ПК
Полина Кузнецова
5 креветок за 850, разбавленные коктейли и официанты Ани с каменными лицами - не то, что нужно в пятницу вечером для отдыха.
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что поделились. Подскажите, когда были у нас? Оставьте, пожалуйста, св…
КЛ
Константин Лубянкин
Были в небольшом vip зале...качество аппаратуры огорчило. Висят 2 колонки JBL, но совершенно не настроен звук...не хватает низких частот, совершенно не впечатляет воспроизведение. Данное заведение посещали 29.03.25 6 комната, бронь с 20.00 до 21.00.
Гость от «нетмонет»
Индира прям молодец. Очень позитивная девушка.
Анастасия Лузина
Отвратительное обслуживание! Позвонили, по телефону сказали, что к бронированию могут предложить только вип комнату. Решили подойти без брони, по-факту, спустя 40 минут. Столы в общем зале могли освободиться. На входе охранник сказал, что мест нет. Тут же выходят гости и говорят, что места внутри есть. Попросили позвать администратора. Администратор приходит и говорит, что места есть, но с депозитом 3000 рублей с человека и входным 600 рублей. При этом на входе стоит прайс-лист, где нет информации о депозите. На вопрос об этом администратор не смогла ответить ничего, кроме «это устаревшая информация». Но есть как минимум ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ АФЕРТЫ, по закону РФ. Запросили книгу жалоб. На это девушка скорчила «лицо», развернулась и начала уходить. На нашу просьбу остановиться она сказала: «а че еще мне сделать?». Это вы считаете сервисом уровня центра Москвы? Охранник вообще заявил, что имеет право нас не впускать, потому что мы, якобы, агрессивные. Когда задали вопрос про законы РФ - охранник заявил, что законы уже давно не работают. Простите, у нас что опять 90-е??? Еще раз запросили книгу жалоб и позвонили в полицию. Администратор ответила, что книги жалоб нет, а потом, что она занята и появится не скоро. Мы стали ждать. Звали администратора, но она просто не пришла. Книгу жалоб дали только после того как мы предупредили о полиции. Написали жалобу. Попросили сотрудников связать нас с вышестоящим руководством, которое могло бы компетентно дать ответ по происходящему в данном заведении. Даже предложили оставить наш личный номер телефона для обратной связи. «Напишите в книге жалоб» Запросили еще раз администратора. На этот раз она пришла и мы еще раз попытались спросить как нам связаться с более компетентным сотрудником. Она в очередной раз по средине разговора развернулась и ушла. Не советую к посещению данное заведение.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, сообщите, пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы разобрались в ситуации. С уважением, к…
ИС
Илья Соколов
Все было великолепно!!!)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, караоке Semenov.
Акакий Нижарадзе
Уютный караоке бар с демократической ценой. Звук оставляет желать лучшего но этот недостаток компенсируется веселой атмосферой и новыми интересными знакомствами.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова))) С уважением, Semenov.
dx
dbd xbx
Хорошее место!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё. С уважением, Semenov
СЯ
Степан Яндо
Мы с друзьями отдыхали, претензий нет. Переходы между песнями (столиками) заполнены романтичными мелодиями. Скуки в этот период нет, нет тишины, нет ощущения ожидания долгого. Молодцы. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь. Будем рады видеть Вас…
Вы прекрасна .
Аза Стефан
Достаточно уютно , хорошее месторасположение , вежливый персонал и вкусное меню . Рекомендую !
9 марта 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное! Все круто!
Зал 6 от девочек .
Гость от «нетмонет»
Сервис просто огонь, еда очень не вкусная как и наливки .
Иван Батура
Как бар вполне нормален, как караоке - средненько. Выбор песен слабый, предпочтения хозяев очевидны и это мерзкий русский так называемый рэп. Одно хорошо - микрофоны передаются строго по очереди.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему заведению 🙏🌟 Рады работать для вас и ждем снова Semenov karaoke…
Гость от «нетмонет»
Ох и повеселились мы с Сашей! Пели как на премию золотой граммофон. Потом компания девчонок пришла, тоже с нами зажигала. Но мы в 12:30 как примерные отцы поехали домой. Рекомендую это место, стресс снимает как рукой.
WW
W W
Отличное место для отдыха компанией! Определенно рекомендую! Хочется отметить официанта Ризван за его индивидуальный подход к каждому гостю. Каждый раз, как будут приезжать, обязательно буду посещать ваше заведение👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, W, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Б
Сервис конечно как в Крыму, никакой! Во первых минут 15 мы ждали пока нам настроят караоке (а время пользования уже капало, те деньги хотели взять с того момента как мы зашли в клуб, а не когда нам настроили караоке). Потом нам принесли облепиховый чай (ощущение что ты просто пьешь шипучку витамина С, даже немного вкус прокисшего. Просто облепиху замороженную (причем наверное самую душевую) залили кипятком. Я сказала официантке, что чай пить не возможно и он как будто прокисший. На что получила ответ: ну это не из пюре облепихи сделано, а из ягод (лучше б сделали из пюре). Второй момент, когда попросила чай другой, официант ответила: Вам могу принести только черный или зеленый, потому что другие вам будут горькими или еще что нибудь. Это что за сервис? Может я сама буду выбирать какой чай себе заказать? Еще мы заказали кальян, который стоил 2500р. Дак вот, за 2500 нам не разу не пришли менять уголь, пока мы сами об этом не попросили. Причем второй раз когда попросили поменять уголь, кальянщик ушел и не было его минут 15, а мы уже собирались уходить. По итогу нам принесли уголь, когда мы уже вышли. Да, кальян нам разрешили не оплачивать, но дело даже не в этом. Мы пришли отдохнуть и хотели получить комфорт, а нам каждый раз приходилось отвлекаться на уголь (кстати кальян так себе). А потом еще выслушивать грубости официанта, который решает что нам там может нам принести. Те не мы выбираем, а она решает что может нам пробить. Караоке с сервисом из 90х. А еще на посиделок, когда мы меняли чай официантка сказала что в чеке будет облепиховый, но он по цене такой же какой мы заказали второй чай. В итоге второй который мы заказали чай оказался дешевле.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮП
Юлия П
Удобное расположение, хорошие коктейли
Alena Sh
Приятное место, хороший ремонт и огромный каталог песен с новинками и классной караоке-системой. Кухня не впечатлила. Оперативная реакция персонала на все запросы - большой плюс.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за профессиональную работу .
Анжелика Верян
Оффигенное заведение , приехали с друзьями и классно провели время. Персонал отличный, очень во всем помогли, приветливые
Катрин Неважно
Крутое место для отдыха в компании, даже если вы в общем зале.
Динара Ахмадеева
Прилетела в отпуск и не могла не посетить караоке 🎤 Искала долго и с выбором не ошиблась 👌🏻 Спасибо Сэму за его отзывчивость 🙌🏻Нереально крутой мальчишка 🤫Обстановка очень тёплая, даже по домашнему 👫🏻Звук очень хороший, кальян прекрасный, официант девочка тоже(имя к сожалению не знаю). Спасибо за прекрасный вечер 💯 из 💯 18.07.22♥️✨ В следующий раз 100% к вам 😌 P/s Сэм, твоё место не в караоке 😉
Анна Романова
Отличное заведение, придём снова
Анна Голубева
Очень вкусные коктейли и хороший звук в общем зале, еще придем обязательно!
Олег Суслов
замечательное заведение, для компании самое то)
Анастасия Коновалова
Если хотите себе испортить настроение, вам сюда Караоке SEMENOV ул. Красная Пресня, 8. Была в этом заведении ни один раз. Но в день рождения меня очень огорчили. Жажда наживы «быдловатого» персонала выше всяких похвал. Заказав заранее столик на празднование своего дня рождения, я оплатила депозит-предоплату 3000 рублей, которую мне в чеке при расчете не учли (просто зажали). Кстати, кухня здесь оставляет желать лучшего, люди же приходят в основном петь и выпивают. Поэтому я закрывала на это глаза, хотя цены на кухню, как в хорошем ресторане. А я постоянно посещаю различные клубы и рестораны, но это отвратителный. Но вот абсурд, за столиком в 50 см от нашего соседние гости разбили кальян, а стекла и горящие угли разлетелись во все стороны, в том числе и к нам под стол.А нам даже не принесли извинений.Но в продолжении вечера, учитывая тот факт, что все посетители употребляют алкоголь, включая моих друзей, один из них, забывшись закурил в зале. К нам сразу подошел работник заведения и указал на неприемлемость поступка. Мой гость сразу потушил сигарету, но учитываю факт наличия камер по всему залу, к нам выбежали работники клуба, приведя работника ЧОПа, с требованиями оплатить им штраф 5000 рублей. Кроме того, быдловатые официантки, постоянно упоминающие тяготы соей жизни и завистливо ненавидящие посетителей, пояснили, что я должна быть благодарна, что мне еще и разбитый соседними гостями кальян не посчитали. Я все объяснила работнику ЧОПа, сказала, что не намерена платить штраф, потребовала показать запись с разбиением кальяна, и он молча удалился. Нас стали просто выгонять из заведения, попросив срочно рассчитаться. Мы долго пытались объяснить более вменяемым работникам заведения, что они не правы, но было бесполезно. Мне было очень обидно и неудобно перед своими гостями. В итоге, ЧЕК приличный, Хамство прет. НЕ КЛУБ, А ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Одним словом, хотите изгадить себе настроение, тогда вам туда.
Oxana O
На счёт еды ничего особо сказать не могу, мы ходили сюда не есть))) депозит 1500, бронировали на сайте, почитав предыдущие отзывы стали выяснять о сумме депозита и входа уже на месте, официантка почему-то начала путаться в показаниях, говорить то 1000, то 1500, не знаю для чего это делается, но выглядело мутновато. Но в целом нам понравилось, так как мы пришли, чтобы весело провести время и петь. В общем зале работал приятный молодой человек, который отвечает за микрофоны и музыку. А так же доброжелательным показался охранник/гардеробщик. В честь дня рождения принесли пироженку со свечой, хотя сначала говорили, что ничего такого не делают на ДР, но все же сделали, что было приятно. Спасибо, возможно придём ещё.
KY
Kat Ya
Первый раз столкнулась с таким ужасным караоке, не советую туда ходить, даже если это будет самый крайний вариант. Порции еды дорогие и очень маленькие по объёму, пересолено, есть невозможно, картофель фри вообще ужас полный. Сначала по телефону нам сообщили, что цена за вход 600р, а депозит 1000. На месте оказалось, что депозит уже 1500. Ладно, мы согласились, так как 30 декабря особо никуда и не пойдёшь уже. Посадили нас в бомжатский зал с кучей бухих невменяемых мужиков. Выяснилось, что за те же деньги мы можем сесть в вип зал на три часа, мы согласились, и тут начинается самое интересное. К нам в комнату зашёл бухой мужик (у нас женская компания), который не выходил ни под каким предлогом, а персонал спокойно заходил приносить заказы и выходил, никак не обращая на это внимание. Плюс вели себя официанты максимально по хамски. Грубили, язвили. В конце второго часа нам выключают аппаратуру без предупреждения и говорят доплатить каждому 600р за вход, так как мы ПРЕВЫСИЛИ СУММУ ДЕПОЗИТА, о том, что этого делать нельзя - нам Не сообщалось (мы сообщили, что можем спокойно доплатить, что мы превысили, на что нам предложили каждому заплатить по 600р - нас было пятеро) хотя мы ещё не досидели своё время! Мы отказались, на что нас попросили покинуть заведение. Прошу руководство связаться с нами по почте katyamozaika@gmail.com с разъяснением ситуации, потому что мы планируем обращаться в инспекцию по защите прав потребителя и возвращать обратно деньги за оставшийся час) Заведение не рекомендую, лучше поищите что-то другое, а не ЭТО. Настроение перед Новым годом хорошо подпортили.
КВ
Константин Волошко
Работают абсолютные дурачки. С признаками профнепригодности. Грубые малолетки с манией величия. Так заведение работать не должно.
Ваня Глушкин
Отличное место для отдыха с друзьями, очень понравилось , приедем сново.
Лена Касельская
Отличное место! Отдыхаем здесь давно и будем отдыхать!
Фериде Хасанова
Очень скудное меню и явно завышенные цены. Заказала Цезарь за 450 руб.( как кот наплакал) и медальоны, которые ужасно пересолили, попросила заменить и снова одна соль вместо медальонов. И за этот мясной ужас просят 850 рублей! Вернула и попросила больше мне этот ужас не предлагать. Какой вывод? Если хотите вкусно поесть и выпить - мимо. Больше ни ногой сюда 👎👎👎.
Настя Екименкова
Потрясающее место! Частенько ходим с компанией в этот караоке , душевная атмосфера и отличный звук!
Виктор Рыжов
Часто приходим с друзьями в это караоке ,приятный персонал ,вкусные коктейли и кухня !))
Maria Mat
Попросили посадить нас в общий зал, персонал утверждал, что мест нет. Взяли кабинку под уверение, что нам позовут, если освободится место в общем зале. При выходе заглянули в общий зал - там Ни-ко-го. То есть свободных столиков больше 8. То есть очевидный обман. Была постоянным посетителем, больши не приду. Следите: очевидно, обманывают, чтобы продать кабинки и другие услуги
29 сентября 2020, официальный ответ
Maria, добрый день! В тот день у нас действительно были все столы забронированы. Вы попали в момент…
Катерина Крылова
Была в заведении 22.02.2020. Присоединилась к компании друзей, сидевшей в заведении, неожиданно, поэтому с собой имела пакет сока. На входе охранник любезно предложил его оставить, так как со своими напитками нельзя (что логично и без претензий, конечно), сказав, что я без проблем заберу его на выходе. Когда уходила, тот же человек сказал, что этот пакет выкинули, решив, что «там мало»!!!! Это была моя личная вещь, которую я оставила по заверению, что заберу ее после! Мне не жалко литр сока, но такое отношение абсолютно неприемлемо. Моей вещью распорядились без моего ведома и с нарушением данного обещания. Если бы меня не пустили с напитком вообще, сказав оставить его за пределами заведения – без проблем и другой разговор, но ВЫКИНУТЬ ЛИЧНУЮ ВЕЩЬ ГОСТЯ, пообещав ее выдать обратно после посещения заведения – это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС. Очень расстроена отсутствием клиентоориентированности.
Ирко Кув
Были тут на день рождения подруги. Еда ужасная , самое нормально и что все мы потом заказывали - гренки с чесноком, все остальное есть не возможно. Алкоголь - названия коктейлей разное, но по вкусу они почти все одинаковые , самого алкоголя в них мало. Обслуживание - также отвратительное, официант постоянно забывал, что мы заказали, готовили все ооооочень долго, ни разу не было такого, чтобы у всех было налито, мы даже тост не могли сказать нормально, приходилось делиться алкоголем тем у кого что-то оставалось. Все это оправдывалось полной загрузкой зала. В общем не рекомендую это место никому!
10 января 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш вечер сложился не лучшим образом. Благодарим за внимание к нашему заведению 🙏