Супер Смок
Магазин электронных сигарет
ВА
Вячеслав А.
Однозначно рекомендую, продавцы топ, всегда помогут с выбором. Ассортимент товара шикарный 👍
АФ
Анастасия Ф.
Как всегда на высоте
НМ
Надежда М.
По наличию все есть , обалденные консультанты все
ТА
Татьяна А.
Отличный магазин, менеджеры очень вежливые, всегда помогают с выбором, удобное расположение и график работы
Сергей Трофимов
Отличный магазинчик. Продавцы всегда помогут, подскажут, покажут. Ассортимент приемлемый. Цены доступные. Покупаю там постоянно и могу рекомендовать другим. Заслуженные 5 звёзд! 👍
Алексей Вылитков
Отличный консультант. Рассказал мне много чего я не знал хоть и парюсь уже лет 7
Евгения Кастарная
Регулярно хожу, консультанты общительные, всегда помогают с выбором.
Alex Korotkov
Хорошее место, продавец общительный, все рассказал и подсказал
ИМ
Илья Мельников
Был сегодня (06.11.22) в 15.35 с другом. Продавец вёл себя очень надменно. Спросил у него что за жидкость стоит на столе, ответ последовал с каким то непонятным названием и очень презрительным надменным взглядом и тоном. Я сказал, что не разбираюсь в жидкостях, помогите выбрать. На что последовала неохотная презрительная консультация, и на мои выпросы так же поступали косые взгляды и ответы с задержками и вздохами типо - что за му**к зашел. Я бы уволил такого надменного продавца, пусть вы*******ся в другом месте.
ГБ
Гена Бебров