М.Видео
4.4
СБ
Софья Б.
В восторге
Чудесный магазин, скорость обслуживания - ракета 🌸 Покупкой очень довольна, все работает
Владимир Мирошников
Совсем не понравилось
После 15 лет покупок в этой сети вынужден сменить магазин. Основные причины: • Риск получить подделку: из-за системы маркетплейса на полки попадает товар сомнительного качества (столкнулся с поддельным HDD). • Сервис: часто пытаются продать витринные образцы под видом новых, даже если по телефону уверяют в обратном. • Бонусы: программа лояльности стала практически бесполезной. Списать можно мало, кэшбэк мизерный, а бонусы сгорают слишком быстро (в моем случае — за 60 дней). Смысла переплачивать «за бренд» больше не вижу. Не рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
Екатерина П.
Не понравилось
Маленький кешбе
Р
Райса
В восторге
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
СИ
Сергей Ильченко
В восторге
Хороший магазин. Все цивильно и вовремя. Особое спасибо сотруднику Екатерине. Добра,умна и очень рассудительна!!!!
МИ
Марсель И.
Совсем не понравилось
Купил пауэрбэнк в М.Видео на Павелецкой, принес сюда на возврат в товарном виде с чеком спустя неделю. Сначала женщина-менеджер начала говорить, что возврат по товару оформить можно только если он не рабочий (не правда, по закону можно в течение 2 недель, потому что товар не технически сложный). Потом ее коллега ее поправил. Тогда она начала говорить, что у коробки нетоварный вид: якобы сорвана пломба (она была прилеплена к крышке, наверное, она хотела, чтобы я ее сам переклеил). Вишенка на торте — когда аргумент с пломбой не сработал, она сказала, что коробка порвана, и послала меня в другой филиал, хотя я приносил ее целой, и эта менеджер порвала ее, неумело открывая. На фото результат. Никому не рекомендую ни этот магазин, ни М.Видео в целом.
5 июня 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Ш.
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Все по делу и четко. Было приятно совершать покупку 🤗
ДЛ
Денис Л.
Отличный магазин
ИТ
Ирина Т.
Было средне
Я постоянный покупатель с 2013 года. Раньше можно было тратит на покупки 100% бонусов и копить нормально . Потом с 16 сделали только 50% но копить так же было можно . Теперь мрак 30% 🙈 сгорают бонусы чуть ли не каждую неделю . С товаром надо ещё угадать чтобы можно было как-то списать Сделали кредит в своем приложении тоже не оч функционально . Не удобно.🙈 Пока по старой памяти беру технику там. Пока остаётся удобным чтобы брать технику родителям. Но остальным вопросам уже смотрю на маркет плейсы. И удобнее и понятнее и приедет домой.
СП
Станислав П.
Отлично
ЭГ
Эдита Г.
Хорошо обслуживают
Евгений Исмоилов
В восторге
Удобное расположение, заезд и выезд в любую сторону по Минке и с обеих сторон шоссе, можно забрать заказы по пути без лишних пробок и разворотов. TGjWm #МВМ
SU
Sberid User
В восторге
Вежливые консультанты. Магазин находится прямо при выходе с электрички, никуда идти не нужно. Цены достаточно приемлимые. В магазине чистчисто. Товар можно вернуть или поменять без проблем. Вообщем мне очень понравилось. I9cwj #МВМ
НВ
Большой выбор товаров
ЮШ
Юрий Ш.
В восторге
Если правильно пользоваться, все здорово!
Екатерина Волкова
Совсем не понравилось
Имели неосторожность в этом магазине оформить рассрочку на покупку стиральной машинки. Милая девушка Попова Светлана красочно и аппетитно рассказала о гарантии на три года, но забыла упомянуть, что услуга платная. Увидели добавленные 6509₽ в чек уже после оформления. На нашу просьбу отменить услугу, сотрудники отправили нас в страховую компанию. Некий Илья (представился заместителем директора) предположил, что нас обо всем на самом деле проинформировали, а пришли мы сегодня в магазин от того, что в выходной день нечем больше заняться. Интересное решение конфликтной ситуации, не находите? Книга отзывов не в зоне досягаемости покупателей, заявления в книге без ответа. К посещению данный магазин не рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
СЗ
Сергей Захаркин
В восторге
Магазин М.Видео находится в Торговом Центре Орбион. Очень удобное расположение возле МЦД Сколково. RNTfS #МВМ
ВА
Виталий Аленкуц
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, удобной оплатой и большой проходимостью#МВМTB7RL
ЭА
Элан А.
В восторге
Тут конечно цены дороже чем в каких-то мелких магазинах, однако покупая тут, ты точно знаешь что покупаешь не подделку а также то, что в случае неисправностей ты получишь гарантированный ремонт либо обмен либо возврат.
Александр Выборнов
Не понравилось
"Классный" сервис. Время 11.30. В зале ни одного консультанта....
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Леонид Шевченко
В восторге
Приятный магазин отличные специалисты только сюда хожу
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Отличный магазин на станции Сколково. Пришла покупать утюг, который неждано упал и сломался…планировала купить такой, но по рекомендации консультанта купил другой и очень довольна.
Ирина К.
В восторге
Иногда случаются спонтанные покупки. Мвидео приятно удивил. Отличные наушники по низкой цене 👍
Виталий Пастухов
Совсем не понравилось
Ждал полчаса очереди, чтобы забрать интернет заказ! Одна девушка на кассе. Обслуживает еле еле. При этом это пятница вечер!
2 декабря 2023, официальный ответ
МП
Мария Павлюченко
В восторге
Очень удобное расположение магазина! Очень красивый, чистый магазин с хорошим ассортиментом товара. Прекрасные, вежливые сотрудники!
Александр Александров
В восторге
Нормальные цены и выбор, большое количество магазинов в городе. Спасибо персоналу за помощь и выбору качественного мне товара. Процветания магазину по больше посетителей.👍
Artem Andrew
В восторге
Хороший магазин в пределах доступности. Большой выбор товаров. Покупал в нем в разное время телевизоры и приставки к ним, электроинтрумент для дома, холодильник. Все быстро и четко . Заказал, через три дня приехал и получил. Персонал вежливый и внимательный, все хорошо объясняет и оформляет.
Артём Андреев
В восторге
Вежливое обслуживание, неоценимая помощь в выборе, грамотный подход к каждому покупателю.Грамотные консультанты, большой выбор товаров на любой кошелек; из приобретенного - все работает.Удобно выбирать товар в интернет-магазине, заказывать его.
Ольга Кагальницкова
В восторге
Продавец консультант Екатерина в Сколково рассказала все плюсы и минусы товара, помогла определиться с маркой. Порадовала честность продавца и готовность помочь
ВЛ
Владислав Лебедев
В восторге
Хотел бы поделится отзывом про магазин «М видео» который находится по адресу: западная ул.,181 рабочий посёлок Новоивановское. Приобрел там телевизор по хорошей цене, обслуживание рабочего персонала на высоте, особенно хочется выделить консультанта Екатерину, благодаря ей и была совершена покупка телевизора который радует по сей день, очень рекомендую.
ЕЧ
Евгений Чернов
В восторге
Советую именно этот магазин, так как очень приятное обслуживание и отношение к клиентам. Был приятно удивлен
ИН
Илья Николаев
В восторге
Очень хороший магазин, ассортимента много, мне все рассказали и показали, заказал доставку, привезли все в лучшем виде!!!Рекомендую👍
МГ
Мариян Голубовский
В восторге
Отличный небольшой магазин. Забирал заказ, сделанный через приложение. Все быстро и вежливо! 👍
Artem Kolesnikov
Совсем не понравилось
Пришел купить новый айфон 14pro max в рассрочку. Сумма должна была выйти 119999. Старший продовец Олег бунтару, сразу начал оформление, но потом назвал мне финальную сумму 1500000. Оказалось, что Олег подключил мне страховку. Когла я сказал ему, что страховка мне не нужна и я хочу купить просто голый телефон Олег потерял ко мне всякий интерес и в грубой форме ответил, что если я не собираюсь подключать страховку, то могу пойти в другой магазин. Без страховки он мне телефон не продаст (видимо не получит бонусов с меня). Телефон мне так и не продали. По данному инциденту написал жалобу в Роспотребнадзор. Продавец весь диалог ехидно улыбался и язвил. Не рекомендую покупать что-то в данном магазине чтобы сохранить свои нервы
26 июля 2023, официальный ответ
ЭГ
Элеонора Гвайс
В восторге
Очень хороший магазин, выгодные цены, добродушный персонал, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, не пожалеете!
ЕА
Екатерина Алёшина
В восторге
Это один из немногих магазинов в котором тебе всегда помогут с выбором Очень вежливый персонал
Василиса Михайлова
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности, выбор товара обширный, сотрудники приветливые.
Максим Андреев
В восторге
Замечательный магазин! Отзывчивые продавцы! Директор сама помогает в любой ситуации! Всем рекомендую !
Sveta Popova
В восторге
Таких отзывчивых сотрудников еще поискать надо. Отличный магазин
ЕВ
Екатерина Владимиренко
В восторге
Прекрасный и удобный магазин, и работники там улыбчивые, одно удовольствие!
OG
Ole GUN
В восторге
Очень хороший магазин и дружелюбный персонал!
Amber Chron
Удобный магазин с оптимальным ассортиментом. Y3JC МВМ
Лана Акопова
В восторге
Нормальный магазин. Для меня удобно расположен. Периодически совершаю покупки, в целом впечатления положительные. По мне, сеть магазинов М-Видео более клиент ориентировано, чем остальные сетевые магазины электронной техники. QDES МВМ.
ЛМ
Лена Мортона
Мне все понравилось, купил товар быстро и без проблем. G9VB МВМ
Миша Суменков
В восторге
Добрый день! Очень часто покупаю в М.Видео и всем доволен. В основном, удобное приложение и качественный товар. В этом магазине мне очень понравился рабочий персонал, приветливый, все подскажет и найдет. Обслуживание на высоком уровне, спасибо вам и М.Видео за профессиональный подход к клиентам! BZB8 МВМ
Евгения Кочаровская
В восторге
Добрый день! Магазин очень хороший, постоянно туда делаю интернет-заказ. Делала заказ на Щипцы для завивки Remington CI95. 03 февраля получила заказ. Потом дома уже открыла коробку и оказалось , что внутри вскрыта упаковка. Позвонила в МВидео и мне сказали , что можно сделать обмен. Пришла в магазин 11 февраля и молодой человек сделал обмен . Огромное спасибо . Покупала щипцы в подарок. У меня уже такие есть, классные. Всем рекомендую этот магазин. И ещё очень удобное расположение . Код CYD2 MBM
вадим земцов
В восторге
Приобрел в данном магазине Сетевое зарядное устройство Carmega Type-C 25W Black (CAR-WC105), работает хорошо советую к покупке. Код QT7T хештег #MBM
Эдуард Гранкин
В восторге
Хороший магазин. Не плахой асортимент! Сотрудники приветливы, оперативно выдача интернет- заказов.YR4K МВМ
Владимир Погосян
В восторге
Достаточно часто пользуюсь услугами магазина М.Видео в Орбионе. В целом впечатления положительные, в первую очередь от работы менеджеров в магазине, которые не раз помогали при оформлении гарантийных случаев и при выдаче товара, если возникали сложности. В целом доволен политикой магазина М.Видео по отношением к покупателям. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина. DVD1 МВМ.