Шаурма в Пите
Бистро
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
ВИ
Виктория Игошина
В восторге
Шаурма очень вкусная, все понравилось. Цены приемлемые! Рекомендую. Вернусь еще раз!
Александр Москалев
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная, очень пережаренное, пересоленое мясо, не вкусный соус, доедать не стал
ОВ
Ольга Верховцева
В восторге
Шаурма в хлебе это восторг 🤩 Повар позитивный. Только оплата неудобная.
No name JCVD
Совсем не понравилось
Что за ужас!!!домой принёс развалилась вся, всё в жиру,ужасное, есть невозможно, пита знаете что такое вообще?!ужас какой-то не берите там никогда, шаурма просто отвратительная,хуже ещё не ел
МЗ
Очень вкусно!
МД
Мария Донюш
В восторге
Шаурма в пите, топ, остренький соус, сладкая кпртошка и мясо с овощами. Мне понравилось
Igor Ugor
Совсем не понравилось
Отценю в 1 из 5, даже не хочется тратить буквы на отзыв.
Вячеслав Сазонов
Очень достойная шаурма
РZ
Роман Zzz
Было средне
Не понимаю плохих отзывов. Я не новичок в интригах с шавермой, но тут всё чётко. Особенно нравится в BBQ. Это точно топ 3 любимых шаверм где я только брал. Но щас жутко испортилось
ЭП
Эльзана Пегова
В восторге
Очень вкусная шаурма в пите
KM
Komp Master
200р достойная сочная шавуха, не как у всех, снизу соус даже не вытек
ТТ
Тёмыч Ткаченко
В восторге
Очень очень очень вкусно! В личном рейтинге честное второе место! Рекомендую в лаваше с BBQ
Артем М.
Было средне
Хорошая шаверма
No Name
не вкусно и дорого
Иван Стаканов
В восторге
Очень вкусная шаурма! Иногда даже ночью не лень сходить. Много мяса кладут. Оплата наличкой или переводом. Спасибо большое вам за качественный продукт! И конечно благодарность тому кто придумал такое обилие вкусной пищи! Видно что Творец хочет чтобы люди получали удовольствие от жизни.
Rina Sh
В восторге
Вкусная шаурма, мы с мужем оценили.
Maks Izot
Не понравилось
В виду языкового барьера и чрезмерно громкой музыки продавец не добавил острый соус, о чём ему было сказано 3 раза, крайнее негодование и испорченный вечер.
ЕО
Евгения Олеговна
Совсем не понравилось
Нам не понравилось! Одна капуста, немного мяса в центре и все!!! Ну как так? Кушаешь лаваш с капустой. Половина ассортимента отсутствует. Короче больше не придем
Ася Полонская
Не понравилось
Мы ваши постоянные гости , почти каждый вечер после работы кушаем вашу шаурму. Но в этот раз действительно накипело. Не знаю имя сотрудника, но он вообще не воспринимает что ему говорят! Работал 31.10 в ночь. Мы ждали одну шаурму 15 минут, и то после нас мужчина заказывал две, а получил раньше! Сидит разговаривает по телефону, игнорирует все наши просьбы! С собой? Нальём сверху соуса побольше! Аллергия на лук? Получите в двукратном размере! Сделайте с ним уже что-нибудь, это просто какой-то кошмар......
Светлана Кураченкова
В восторге
Шаурма очень вкусная, сочная, мяса много, специй достаточно. Обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую!
Франческо Тотти
В восторге
Ночью сегодня брали две шавермы. Очень вкусные. Соус классический кефирный и добавляется вкусная аджика. Цены средние. Рекомендую для перекуса. Хорошая точка.ищ минусов -нет терминала.