BabyBack

Игровая комната
Кристина Раваева5 отзывов
Алена Сидорова5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады вас видеть, и делать все ради детей, ведь дети-это большое счастье!!!
AC
Angry Citizen234 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за положительный отзыв! Приходите к нам, мы всегда будем Вам рады и будем стараться для Вас, наши дорогие посетители!
Евгения Понурко1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Евгения, всегда рады видеть вашу семью у нас в центре! Спасибо за отзыв
Екатерина Кайгородова31 отзыв
3 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё!
Наталья Смирнова1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
Евгения Смирнова1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Грибов1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв!
Макс Гончаров2 отзыва
16 июня 2020, официальный ответ
Макс, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Ловенецкая1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
Juli Ju1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, расскажите какого числа вы с ребёнком посещали KIDS POINT и какими нашим услугами пользовались?