Второй оранжерейный корпус
12+.
Купить билет со скидкой
ГБУК Государственный музей-заповедник Царицыно
Евгения Соломатина
Мне очень понравилась постоянная экспозиция во второй оранжерее, хотя изначально пришла на выставку первоцветов.
Так себе. Пожалела что приобрела билет.
НА
Наталья Ахрамёнкова
Замечательное место. Успели лицезреть первоцветы😊 Рекомендую к посещению.
СА
Степан Антонов
Женщина котоая там работает, подошла и с ухмылкой сказала мне и моей сестре «Вы поступили ОЧЕНЬ некрасиво» и на вопрос, что мы сделали она ответила «Ну вы сами знаете». Нам было очень не приятно это слышать, и на душе остался осадок. Мы больше НИКОГДА не придем в эту оранжерею. Уважаемая администрация, просьба разобраться со своими сотрудниками и объяснить им, что нужно тактично объяснять людям в чем они не правы!
Алекс С
советую.. нет, серьёзно, прекрасное место, спасибо персоналу за труд.. брал комплексный билет, и оранжерейные корпуса, без сомнения, стоят посещения
ЭК
Эмиль Кенешбаев
Не советую
Надежда СММ
Однозначно 5 баллов. Шикарные растения,видно что здесь ухаживают за ними. Благодарность персоналу за такой труд и какую красоту они создают! Всё очень чисто, любителям цветам советую обязательно посетить. Я ходила в будний день. Здесь не так много людей, и можно не торопясь поизучать все. Вдохновиться природой