Бими
Магазин товаров для праздника
Рина Исянбаева
Очень красиво и стильно упаковано. Взяли около 2 т, 👍 все пожелания учли. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Заказывала шарики на день рождение племяннику , очень долго не могла выбрать шарики , выбор очень большой ! Сотрудница милая девушка , помогла выбрать и собрала прекрасный фантам . Очень довольна покупкой , магазин классный выбор большой , сотрудницы вежливые , теперь шарики буду заказывать только у них !
ИИ
Ирина Иванова
Отличное место, где можно купить шары. Огромный выбор, разных шаров. Не ожидала что будет такое разнообразие оттенков, звезд и сердец, взяла 10 шт, по цене вышло даже дешевле, чем в затее. Продавец вежливый, так же получила подарок в честь первой покупки, подарок- небесный фонарик, для исполнения мечты. То что нужно в день рождение. Буду приходить чаще, спасибо
ЛЛ
Леонид Леванов
Если хотите сами заклеивать дырки в подаренном шарике, то обращайтесь сюда :) слева двойка сдулась меньше чем за сутки, сам скотчем заклеивал дырку. Ужасный сервис, который еще ждал еще полчаса.
💖Анастасия💖 Посполитак
Заказывала шары подруге на день рождения, заказ был сделан очень быстро,качественно. Подруга была в восторге, спасибо Вам огромное!!!Композиция из шаров была великолепна,сама если честно не ожидала,что можно сотворить такую красоту
Гриша Макаров
Шикарный сервис в своём типе. Шары разных размеров, цветов, надписи можно подобрать под ваш праздник, мероприятие, день рождение. Стоимость никак не кусает карман. А улыбки людей наблюдать бесценно от такой красоты. Будем сотрудничество вести на постоянной основе!
Федор Ромашков
Красивая композиция вышла из шариков спасибо. Поначалу сомневался в такого вида украшения, думал цветы будет красивее смотреться. Но обсудили по телефону разные варианты и выбрали подходящий. Мероприятие заиграло совсем другими красками, жалко конечно фотографии нет на телефоне, так бы показал. Рекомендую вас теперь всем при удобном случае!
Джон Редмэйн
Классные шары, заказывали на озоне,выбор большой и цены демократичные.
Вероника К.
Прекрасные шарики вы нам приготовили. Даже лучше чем мы ожидали. Спасибо вам огромное 👍👍👍👍👍👍
ДТ
Дмитрий Тишкин
Моя девушка была в восторге! Спасибо за быструю доставку 👍🏻
Марина Симанова
Мы ваши постоянные клиенты! Спасибо, что вы есть.
АЖ
Анастасия Желеб
Качество надутых шаров, на высшем уровне и со вкусом, деткам шарики очень понравились.
Екатерина Ситник
С первым юбилеем поздравили нашу дочку просто выше всяких похвал. Оказалось не так дорого заказать вот такой красивый набор шаров. Будет иметь вас ввиду. Явно не в последний раз делали заказ у вас.
СМ
Светлана Мелекесова
Спасибо что учли все наши пожелания, с надписями мы точно не прогадали, в такой расцветки отлично вписались. Шары идеально вписались в настроение праздника. Минусов в сотрудничестве не увидели.
Александр Даванков
Доставка прошла успешно. Рад, что вы пунктуальные ребята оказались. Прекрасный сюрприз для нашей героини торжества получился. Обратились по адресу и всем рекомендуем!
ДЗ
Дарья Зеленкина
На девичник заказывали связку шаров, они такие красивые и яркие, невеста была в восторге. В конце вечера шары запустили в небо, красотаааа 😍
зч
зинаида черняева
Шары очень красивые, цены приемлимые. Спасибо за доставку в срок.
Ирина kleo1990
Заказывали большой набор с Эльзой, дочь осталась в восторге! Шары лучше чем на картинке, спасибо 👍🏻
И
Ирина
Приятно обращаться к профессионалам своему делу. Ко Дню рождения подготовили нам шарики. Именинница в восторге была. Красиво получилось. Спасибо вам!
Татьяна Аксаментова
Второй раз уже с вашей помощью организуем детский праздник. Шарики разных цветов и отличного качества. Детки остались в очередной раз довольны. С вами приятно иметь дело. Рекомендую!
Басиль Куса
Хороший магазин. Покупал воздушные шары брату на день рождения. Понравились
Диана Колонтаева
Заказывала шарики на день рождения близкому человеку, всё доставили день в день! Качество шаров отличное, нет неприятного запаха, летают уже больше 2 недель, именинник рад! Спасибо Бими 👍😊🥳
Диана, спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Пуговкин
Все круто - быстро, красиво, качественно, в общем - всем рекомендую)
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СП
Сергей Попов
Заказывал доставку шаров в роддом! По телефону все вежливо и грамотно объяснили. Шары очень хорошего качества. Все доставили к назначенному времени, плюс ещё и бонус небольшой был! 100% вернусь ещё ! Всем рекомендую 👍👍👍
Георгий Асмян
Очень быстро доставили шары! Все как на фото, рекомендую 🤘🏻
Алена Ковальчук
Прекрасный магазин и менеджер! Шарики надувают быстро и качественно. Мы живем недалеко и постоянно заходим, также очень вкусный мармелад. Спасибо за скидку для нас на повторный заказ
Юлия Леонтьева
Продавец нагрубил, проигнорировал на приветствие, советую не покупать у них
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.