Fiesta Nails
Ногтевая студия
Миргул Сыдыкова
Очень красивый уютный салон девочки просто огонь🤩
ВФ
Вика Фирс
Не в первый раз уже была в этом салоне и все было отлично пока не попала к мастеру практикантке Теане она же и Зина .Пилила она мне ногти 3 часа, когда я стала показывать где еще нужно подправить , грубо отвечала мне , что бы я не лезла не в свое дело. Хотя я просила сделать мне коррекцию с френчем .В итоге ничего толком за 3 часа не сделала ,даже базу для френча. К теане ( Зине) приходит другая клиентка и оставив меня она перешла к ней , а другому мастеру сказала , что бы та нарисовала мне френч ! Пока я ждала другого мастера , я взяла пилку и стала подпиливать форму , Теана(Зина )увидела это и в ярости вырвала пилку со словами : пилить будешь у себя дома , а не в салоне ! Я не выдержала такого хамства , молча встала и стала собираться . Ко мне подошла Гуля и сказала , что все мне доделает . Так как я знаю этого мастера Ине, у нее была уже , она мне все переделала и сделала великолепный френч . Поблагодарив профессионального мастера Гулю , я подошла на кассу и сказала , что за мастера Зину оплачу только материалы и маникюр . На что Теана (Зина) яростно подбежала к кассе и сказала что бы я все оплачивала . Такого хамства я не выдержала и оплатила только всю работу Гули. Та особь продолжала хамить , на что я вызвала полицию и написала на нее заявление !
Анна Берсенева
Отличный салон ,все качественно,быстро,мастер Зина учла все пожелания и очень аккуратная . Напоили вкусным кофе ,нашла своего мастера,теперь буду к ней ходить ❤️ Всем рекомендую 👌
Галина Гиренкова
Отличный салон. Приветливый персонал.
Галина Гиренкова
Отличный салон. Приветливый персонал.
Галина Гуренкова
Очень понравился мастер Теана, спасибо за классный педикюр! Быстро, аккуратно и с цветом посоветовала :)
ОП
Ольга Парышева
Сегодня была в салоне первый раз. Великолепное обслуживание! Приятная и комфортная обстановка! Нура и Айка работают профессионально и быстро! И при всем этом очень аккуратно! Спасибо большое за красоту, которую Вы умеете дарить своим клиентам! С удовольствием приду к Вам еще!
Т
Татьяна
Всем добрый день! Сегодня первый раз посетила Салон поскольку переехала с района Университет. Я в восторге от качества работы мастера!. Маникюр шикарный, огромное разнообразие лаков! Мастера зовут Теана. Цены вполне приемлемые. Советую однозначно!
Марфа Стенько
Шикарный салон , с очень приятными сотрудницами . Мой мастер Нелли профессионал своего дела . Маникюр и педикюр шикарный!
ЕЮ
Евгения Юрьева
Очень приятный недорогой салон. Большой выбор цветов для покрытия. Хорошие мастера. Все очень хорошо 👍
ОР
Ольга Ращупкина
Мастер Неля просто чудо!!!! Идеальный педикюр с покрытием Luxio! Быстро, кропотливо - все идеально! Очень лёгкие руки. Мастер с мегапозитивной энергетикой. Приду ещё! Спасибо!
Begimai Kasygulova
Была у мастера Нели, сделали отличный педикюр)
N
Nadira
Рекомендую. Мастер Неля очень внимательно и качественно сделала маникюр.
Айжамал Каипова
Мастер Гуля профессионал своего дела. Делаю маникюр регулярно и всегда прихожу с разными фотографиями маникюра. Получается всегда красота даже на моих маленьких ногтях. Спасибо большое.
Очень удобное местоположение! От метро молрдёжная минута ходьбы! Мастера все дружелюбные. Была у мастера Нели. Сделала очень бережно и осторожно. Потому что мне постоянно режут кутикулу. А она сделала идеально. Ни разу не было больно! Очень чистенький маникюр. А ещё у них огромная палитра выбора цветов. Спасибо!
Margarita Tsvetkova
Очень хороший мастер, аккуратная работа, приятное обслуживание
Olya Efanina
Отличный салон!Спасибо девочки!👍