Лучший
Дом быта
РК
Робенгуд Красавчикович
Накосячили мне «мастера» в другом месте, открыли часы для замены батарейки, а закрыть не могли 15 минут, чуть ли не в тисках, предлагали в морозилку положить, чтоб метал сжался😂😂😂, забрал часы и ушел оттуда, слава Богу часы не сломали)), пришел к этому мастеру. Он спокойно решил вопрос за 1 минуту, помог безвозмездно, спасибо мастеру, чувствуется опыт и знание дела.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад помочь.
АЮ
Анна Юркова
Проводили ремонт дисплея. Замену провели быстро и качественно. Приятный в общениим мастер, вежливо отвечает на все возникающие вопросы, предлагает установку как оригиналов так и копий, сразу ориентирует по стоимости работы и материалов. Сервисом осталась очень довольна. Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВИ
Вера Ивченкова
Прекрасный мастер - очень рекомендую. Внимательный, профессиональный, всё подробно объяснил, предложил варианты, быстро всё сделал, ноутбук летает. Теперь с техникой только сюда!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробный ответ. Рад, что смог помочь 😀
Владимир Журавлев
Лучшие рекомендации. Не первый раз тут ремонтируем технику всей семьёй. Цена адекватная. Качество ремонта супер!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Anna Kislyakova
Большое спасибо Антону, спас и телефон и часы Apple Watch! С часами уже попрощались давно, после того, как они были разбиты о кафель. Во всех мастерских браться не хотели за них, не видели смысла. Но после ремонта нашего телефона в данной мастерской, мы решили попробовать и с часами) Стоимость оказалась вполне приемлемая, часы работают, муж пользуется ими снова! Спустя 1,5 года, ура! И не надо идти за новой дорогой моделью. Зачем? Если можно найти честные и вдумчивые руки мастера! Спасибо! Рекомендую данный сервис, ваши деньги и техника останутся максимально сохранны!
27 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за душевный отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ДП
Дмитрий Пугаев
Повелся на высокий рейтинг сервиса и обратился сюда. Сломалась кнопка на дорогой мышке G604, обратился прям в новогодние каникулы, но мастер работал и оперативно починил. Мышь работает, ложные даблклики больше не делает. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный комментарий. Был рад помочь)
НП
Наталья Пучинкина
Здравствуйте! Данный сервисный центр рекомендую. Хочу отдельно выразить благодарность Антону – профессиональному мастеру данного сервиса! Антон вернул к жизни мой старый MacBook Air, все объяснил, помог с выбором оптимального решения, сейчас все отлично работает. А еще, и это очень важно – есть связь с Антоном, всегда можно задать любой вопрос, все уточнить. Антон, спасибо, что Вы есть!👍🙂
5 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
УА
Умар Абидинов
Здравствуйте. Ремонтировал ноутбук. Остался доволен работой Антона. Все выполнено в полном объеме, оперативно, качественно. Кроме того, мастер всегда на связи, отвечает на любые вопросы по ремонту. Всем рекомендую обращаться сюда.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Валерий Соколенко
Отличное обслуживание. Быстро, качественно и недорого. Мастер готов дать совет и рекомендации . Буду обращаться еще.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Александр Веретенников
Менял батарею на 13 Pro . Все отлично работает и держит как оригинальная . Советую обращаться !
Алексей Разинкин
Самое худшее обслуживание. Отдал более 3 недель назад телефон в ремонт и за это время не смогли сделать даже диагностику. Мой телефон пролежал практически месяц в чужих руках, а я даже не узнал причину поломки. Постоянно какие-то отмазки ( загруженность, семейные дела, нехватка инструментов и т.д.). Если не хотите тратить свое время и нервы лучше держаться подальше от этих проходимцев.
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, прошу уточнить номер заказа, т.к. таких ситуаций в нашем сервисе не происходило.
НВ
Наталья Васильева
Антон заказал комплектующие к моему рабочему компьютеру, а когда они пришли, всё быстро заменил. Всё работает. Супер.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад помочь, в случае необходимости.
MG
Mansur Gallamov
Благодарю мастеров за помощь в ремонте компьютеров и восстановление доступа к почте.
Владимир Крючков
Всё супер, адекватные цены.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Никита Борисов
Лучший сервис, где я обслуживал свою электронику. Раньше по каждой задаче искал нового исполнителя в интернете, т.к. предыдущие чем-то не устраивали. Как нашел этот сервис - обращаюсь только сюда. Чинил уже яндекс-станцию, электронные часы, 2 телефона. Цена, качество и сроки устраивают полностью. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Ух. Спасибо за такой позитивный настрой!)
Сергей Исаев
Обратился по рекомендации. Решили проблему со сломанным гнездом зарядки телефона оперативно и качественно. Рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
НА
Николай Аксёнов
Отличный ремонт! Обращался много раз : очистка монобока, очистка наушников, ремонт пылесоса, замена дисплея на телефоне. Всё делают на совесть и быстро. Сразу говорят срок и стоимость. Буду обращаться снова.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Владислав Машков
отличный сервисный центр. Относил медленный ноутбук 2016 года выпуска для устранения неполадок. Достаточно оперативно определили проблему, в течение двух дней заказали необходимые комплектующие и устранили проблему. Старый ноут ожил, спустя два месяца эксплуатации все так же летает. Рекомендую услуги этого сервисного центра🔥
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ДД
Д Д
Отличный сервис. Тут действительно оказывают помощь и помогут советом. Очень рекомендую
Благодарю вас за отзыв.
ИХ
Илья Х
Данному месту доверяю, Антон порядочный мастер!от него не жду никакой подставы! Мой вам совет при выборе сервиса! Спасибо за все виды работ что вы проводили с моими гаджетами!
30 ноября 2021, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв, он очень важен. Работаю для Вас!
Евгений Сергеевич
Быстро и качественно поменяли. Спасибо большое
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады помочь в случае необходимости.
IGNAT TT
Очень хорошее место. Все отзывы по делу. Чистил ноутбук - обслужили по полной. Стоимость услуги не возросла в процессе. Порядочно!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться соответствовать высоко поднятой планке.
ТИ
Татьяна Иситова
Прошёл почти год как я ремонтировала свой ноутбук у мастера Антона- все работает отлично!!! На моем ноуте треснул дисплей- это было во время пандемии ( ноут был просто необходим по работе) и я обратилась к Этому мастеру за помощью. В кратчайшие сроки 2 дня я получила свой ноутбук с заменённым дисплеем ( быстро нашли комплектующие для замены)! Работа была выполнена качественно, сроки приемлемые , мастер профессионал. Спасибо за сервис! Буду и дальше обращаться к нему.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, он очень важен для нас! Антон был рад помочь)
КМ
Кристал Метод
Мастер, человек увлечённый и любящий свое дело. Спасибо!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, он очень важен для нас! Думаю Вы правы!)
RB
Roman Belyaev
Сначала смутило большое количество положительных отзывов. Однако все равно решил пойти из-за нехватки времени и близости расположения ремонта телефонов. В реальности оказалось что отзывы не обманули - мастер, к сожалению не спросил его имени, действительно толковый, разбирающийся человек + к тому и неравнодушный. Быстро объяснил в чем была проблема с моим динамиком и что не доделали предыдущие сервисы, куда я носил свой телефон. Вообщем твердая 5 за клиентоориентированность, при необходимости, обязательно загляну ещё, от добра добра не ищут. Настойчиво рекомендую, если случилось что с техникой обращаться именно сюда!
10 ноября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Отдельное спасибо за развёрнутый отзыв! Белес рады…
Антон Азиатов
Отличное место , все в лучшем виде , доступные цены , приятный мастер , ставлю 10/10
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Светлана Ос
Быстро и качественно заменили экран на утопленном Xiaomi redmi 4x. Всё прекрасно работает! На запчастях не экономят явно. Мастер - настоящий профессионал с отличным чувством юмора. Ответил на море вопросов)) Рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Такое себе чувство юмора у меня. В реалиях жизни больше на депрессию похоже) Спасибо за отзыв.
Алина Львова
Отличное место для ремонта ноутбуков и телефонов, все качественно, трепетное отношение к своей работе и к клиентам , гарантия на ремонт пол года . Отличнее место , рекомендую .
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Nikolai Fox
Ремонтировал телефон , быстро качественно и приемлемо по цене. Посоветую друзьям .
14 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что результат достигнут.
Димыч Сергеев
Крутые специалисты по вопросам телефонав, обратился, на пальцах разжевали и решили проблему. Спасибо огромное
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
Максим Борецкий
Совершенно честный отзыв!: Вчера разбил экран на телефоне, нашел сервис через medvedkovo online, написал мастеру ответили уже через 2 минуты, описал всю ситуацию и назначили время встречи. Мастер оказался очень профессиональным, с техникой на ты. Работой полностью доволен Адрес: сухонская дом 7 Мастер: Антон Дубов
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв. Были рады помочь!
Олеся Галкина
Обратилась туда, чтобы починить телефон. Быстро и оперативно сказали стоимость и сроки починки. Результатом доволена.
15 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Никита Романов
Был приятно удивлён профессионализму мастера и манере его общения !
16 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
venera kolbasova
Обращалась за ремонтом своего телефона. Осталась очень доволтна результатом. Благодарю мастера!
25 декабря 2019, официальный ответ
Приятно быть полезным. Спасибо большое за отзыв.
Маргарита Трушковская
Хороший сервис, профессиональные и отзывчивые мастера. Довольна и рекомендую. Спасибо!
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Антон Дубов
Все понравилось. Сделали телефон за 500 рублей, в сервисе неподалёку сказали: «Ооо, это замена материнской платы, 3500». Рекомендую.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас!