Ps-com.ru
Сервисный центр по обслуживанию оргтехники
Сервисное обслуживание, ремонт и продажа оргтехники + выездной мастер!
Федор Заборских
Москва, Профсоюзная улица, 56
Быстро починили принтер, цены нормальные. Выбрал картридж, есть выбор. Удобно оказалось расположение, больше ходить не пришлось.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Васильев
Москва, Пятницкое шоссе, 18
Нужно было срочно заправить картридж и принтер подремонтировать. Всё сделали быстро, цены адекватные. Мастера знают своё дело, проконсультировали по расходникам
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Станислав Захарьин
Москва, Профсоюзная улица, 56
Принтер перестал печатать, привез картридж на заправку. Сделали быстро, цена порадовала — прозрачная, без сюрпризов. Взял еще новый барабан, выбор расходников большой. Буду обращаться.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Станислав Шулепников
Москва, Профсоюзная улица, 56
По пути заскочил заправить картридж — быстро, по совести, да ещё и комплектующие для принтера в ассортименте нашлись. Принтер ожил, а я сэкономил время.
Иван Истошин
Москва, Багратионовский проезд, 7 к3
Принес заправить картридж — сделали быстро, ценник приятно удивил. В наличии оказался большой выбор расходников, что удобно. При необходимости ремонта буду обращаться снова.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Кирилл Корчеванов
Москва, Профсоюзная улица, 56
Заправили картридж быстро, цена нормальная. Рад, что рядом есть место, где можно решить проблему с принтером без лишней головной боли.
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Mike Perv
Москва, Профсоюзная улица, 56
Обращался за помощью с ремонтом принтера HP. Сделали быстро, без нареканий. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mike, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
ДА
Дарья Аистова
Москва, Профсоюзная улица, 56
Покупал принтер домой. Благодарю за помощь, очень квалифицированный персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Беседина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Такое ощущение, что мастер этой компании знает о технике вообще всё! Поменяли гнездо телефона на высшем уровне!
Егор Потехин
Москва, Багратионовский проезд, 7 к3
Хожу к ним уже конкретно долгое время по разным проблемам. Всегда выручают. Делают всё максимально оперативно и недорого. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
анатолий федяев
Обратился за ремонтом принтера. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
ИШ
Иван Шемякин
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Отличное соотношение цены и качества
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
АО
Алина Орлова
Москва, Профсоюзная улица, 56
Пользуюсь услугами "заправка картриджей" уже 5 лет. Замечательно все делают. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вас видеть, и помочь !
ЮК
Юрий Костюшко
Москва, Пятницкое шоссе, 18
Огромная вывеска что не пройти мимо. Я изначально в другой павильон шёл. Зашёл, спросил, мне сказали цену меньше чем там куда я шёл. Заправили быстро. Есть удобный диван для ожидания. Картридж не мажет.
18 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Colla Zh
Москва, Барклая улица, 8
Быстро заправили картридж
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Евгения Пландина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Заправляю картриджи только здесь . Работают мастера своего дела! Сломался принтер лазерный , хотела купить новый , но ребята посоветовали принести и отремонтировать старый , что я и сделала . Сделали все в лучшем виде!!! Теперь обслуживаюсь только у них.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Евгения! Очень приятно! Рады стараться для Вас!
Kitano Takeshy
Москва, Пятницкое шоссе, 18
Было бы неплохо, если бы сотрудники отвечающие на телефонный звонок здоровались.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Извините пожалуйста, за сложившуюся ситуацию! Расскажите пожалуйста подробности , и когда это было .
Саша Журавлёв
Москва, Пятницкое шоссе, 18
Быстро и недорого заправили картридж
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Саня Миронов
Москва, Профсоюзная улица, 56
Звонишь по телефону диктуешь название картириджа в точности как написано. Озвучивают сумму. Приходишь через 10 минут после звонка и сумма уже на 200 рублей выше. За ту сумму, которую озвучили по телефону прямо говорят "мы не будем за такую сумму делать вам" И включают дурачков типа ой может вы не ту модель назвали, или адрес не тот. Что за бред и развод!?
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за ваш отзыв! Приносим, Вам, наши извинения, за произошедшее!Напишите пожалуйст…
АО
Албек Овакимян
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Спасибо за помощь, вноь обращусь к вам
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ББ
Боряньчик Борисенко
Хороший сервис, советую
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юрий Скриплев
Москва, Пятницкое шоссе, 18
Отличный магазин, вежливый персонал, всем рекомендую!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Дорофеев
Москва, Пятницкое шоссе, 18
Крутой сервис. Постоянно заправляю здесь картриджи и покупаю барабаны. Обслуживают быстро и качественно
25 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно получить такой тёплый отзыв! Мы очень стараемся для Вас!Будем рады видеть Вас снова))
Олег Сергеевич
Москва, Профсоюзная улица, 56
Отличный магазин. Очень ответственно относятся к гарантии. Брал комплект картриджей Sakura для Canon LBP613Cdw, 2 из 3-х оказались с браком. Принёс через не сразу как купил, т.к. они у меня лежали некоторое время. Сотрудники взяли их на проверку по гарантии, сначала один, потом вотрой (сначала думал, что только 1 бракованный), не создавая мне лишних проблем и через некоторое время выдавали новые. Берите сразу картриджи PSCOM, они отлично работают. Sakura я брал, т.к. других не было. Благодарность магазину от меня и моей семьи! Рекомендую!