Окна
Фёдор Кузин
Мы как только заехали в новую квартиру, сразу решили поменять входную дверь. Заказали ее у этой компании с установкой. Дверка красивая, пыль не оседает, в плане звукоизоляции все отлично - практически ничего не слышно, что творится в подъезде.
Владислав Дмитриев
Заказывал входную дверь «под дуб» — очень доволен результатом. Дверь крепкая, вживую смотрится ещё лучше, чем на фото, не кажется громоздкой. Монтажник приехал в оговоренный день и установил всё аккуратно, никаких замечаний не было. Коммуникация оперативная, сроки соблюдены, цена адекватная. Рекомендую компанию за качественную продукцию и профессиональный монтаж.
ВФ
Валера Федоров
Заказывал у вас межкомнатную дверь , размеры нестандартные. Сделали качественно, оперативно и не дорого. Приятно,что у вас работают профессионалы своего дела. Процветания бизнесу.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
КМ
Карина Морозова
Двери выполнены из массивной древесины. Выбрали светло-коричневый оттенок, который отлично вписался в общий дизайн. Конструкция дверей хорошо продумана: они легко открываются и закрываются, не скрипят и не заедают. Петли и фурнитура выглядят надежно и качественно, что дает уверенность в их долговечности. Двери смотрятся очень стильно и современно, привносят в дом уют и завершенность. Мы получили много комплиментов от гостей, которые отметили, как красиво смотрятся новые двери.
23 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо 😌 Обращайтесь.
EA
Eyad Alzir
Я осталась в полном восторге от дверей этой компании. Цены очень разумные, а самое главное — огромный выбор моделей и цветов. Осталась довольна на все 100%! Рекомендую всем.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Павел Пуптов
Когда делали ремонт на даче, то покупали межкомнатные двери. Понравился ассортимент, но больше всего поразили доступные цены.
Рита Михайлова
Установку межкомнатных дверей я заказала здесь и полностью довольна. Отдельное спасибо Антону, профессионалу своего дела. Работу выполнил быстро и качественно, а цены приемлемые. Рекомендую!
K
Kathy
Хорощий магазин. Большой выбор дверей, мы купили себе все межкомнатные двери в квартиру. Качество хорошее, цены нормальные.
Женя Макаренко
Обратились в компанию с целью приобрести себе двери. Здесь огромный выбор дверей, собираемся делать ремонт в квартире, и наш выбор пал именно на этот магазин. Цены вполне доступные и качество дверей хорошее. Нас все устроило. С выбором и оформлением заказа помогли компетентные сотрудники компании. Все привезли вовремя. Мы остались довольны своим выбором и приятным обслуживанием.
Александр Л.
Заказывали у их межкомнатные двери, все супер получилось, и двери сделали как хотели, и с установкой проблем не было.
Ирина Пегова
В компании "ДМ-Сервис" заказывала 4 межкомнатные двери для своей квартиры. Все в срок выполнили, по доставке у меня никаких замечаний нет. Все отлично по сервису, менеджер дал консультации при выборе. Я всем довольна.
ВА
Венера Ахметова
В ДМ-Сервис заказывала двери для собственного дома. Стоимость в компании на все позиции отличная, большой выбор дверей и сервис на уровне, менеджеры всегда помогут определиться с правильной моделью. Мне все понравилось, в срок все доставили. Я всем довольна.
ЛГ
Людмила Горская
Нужны были хорошие межкомнатные двери для квартиры и для этого обратилась в компанию ДМ-Сервис. Именно здесь мне подобрали отличный вариант по стоимости, модели идеально подходили к моему интерьеру и поэтому сделала заказ. Стоимость устроила, доставили все в срок, я довольна качеством. Спасибо.
РТ
Римма Травин
Компанию выбирала по отзывам, делала заказ на двери Версаль-Н и МД-51. Менеджер меня проконсультировал на счет цены и доставки. Товар приехал быстро, был хорошо упакован. Двери идеально вписываются в интерьер. Спасибо.
Алина Афлятунова
Долго выбирали между компаниями и остановились на этой,очень качественные двери по бюджету любого человека,и по качеству есть любые двери,из любого дерева,однозначно рекомендуем!
OO
Olya Osisinkina
Меняли межкомнатные двери в квартире свекрови. Сделали все быстро и красиво. Цена в целом как у всех, поэтому обращались посредствам "сарафанного радио". Рекомендую!!!
Алёна Осетрова
В новую квартиру требовались двери, просмотрела много сайтов, именно у данной компании мне понравилось соотношение цена-качество. Заказ оформили достаточно быстро, дверь доставили в течение 2 дней. Замерили всё точно, дверь идеально встала
Нати Филипова
Приобрела межкомнатную дверь, очень довольна выбором, цена и качество продукции приятно удивили. Мне очень помогли справится с выбором их консультанты. Спасибо.
Ольга Кочевалина
Отличное соотношение цены и качества, все на высшем уровне. Мне лично очень понравился сервис и двери, которые мы приобрели. Недочётов не нашли. Советую !
16 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Макар Солнцев
Мне очень понравился сервис в этой компании, здесь отлично умеют работать и находят подход к каждому клиенту. Делал заказ на входную дверь и окна, все получил в обещанный срок и не днем позже. Все в отличном качестве, у меня нет никаких замечаний по этому вопросу. Все качественно замерено и в проемы встало идеально. Стоимость понравилась.
Оля Кожадей
Очень довольны работой компании. Привезли точно к обговорённому времени! Не во всех компаниях сталкиваемся с пунктуальностью. Установили быстро и качественно. Остались довольны!
AV
Alisa Vitalievna
ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА! 2021г УРОДУЮТ ДОРОГИЕ ДВЕРИ! Обещанной гарантии не ждите!!! Говорят, что сделают быстро день-два, по факту неделю будут ездить! При монтаже и резке портят все наличники, коробки и двери!!! Вбивают с силой наличники, оставляя трещины, царапают двери и коробки, вокруг замков трещины, вокруг петель и ручек сколы, оставляют зазор под дверьми 2 см, несмотря на то, что вы договариваетесь с мастером на 1/1.5, а он уже сделав ставит вас перед фактом и переделать уже нельзя! Менеджер при общении дает заднюю и говорит что все отлично и гарантии нет, хотя как пел перед оформлением заказа на монтаж! Двери после установки перекасило, они цепляют коробки, двери пружинят! Наличники не крепят, ни на клей, ни на пену, они просто потом начинают падать на пол и раскалываются! Капителии тяжелые через пол года просто внезапно подают на пол, хорошо если не прибьют на голову! Это ужас! Никогда не обращайтесь в ДМ-Сервис за монтажем! Вы потеряете деньги и нервы, вам придется самим все доделывать, покупать дополнительно наличники, и сожалеть всю жизнь что хотели сэкономить и обратились к ним! Все положительные отзывы заказные! Мы всей семьей в ужасе от их беспредела!
17 сентября 2021, официальный ответ
Вот оно на лицо весенне-осеннее обострение и наглая ложь) Бывают, как не адекватные компании исполн…
АЮ
Алена Юрченко
Добрый день ! Делали с мужем ремонт и вот наткнулись на эту фирму. Впринципе всё порадовало. Сотрудники всё рассказали и показали , качество очень хорошее, цены приемлемые , а главное что мы остались довольны!
Анжела Сладкова
Заказывала входную дверь под дуб. Дверь очень добротная, на фото смотрится не так массивно. Монтажники приехали в назначенный мной день и установили за 1-1,5 часа. Претензий к работе не было, все сделали с первого раза. Спасибо.
Алиса Горбатенкова
Единственная фирма у которой действительно стоит покупать двери. Был положительный опыт взаимодействия с ними. Могу смело рекомендовать другим!
Роман Терек
Заказывал здесь межкомнатных двери. Качеством дверей доволен. Закрываются плотно, не скрепят, нет щелей. Цены очень демократичные! Рекомендую компанию к обращению.
ТБ
Тимур Бориков
Установку межкомнатных дверей я тут заказал чем очень даже доволен. Антону( это установщик дверей) огромное спасибо за профессиональную работу. Все сделал быстро и качественно. Цены тоже доступные. Рекомендую!
Матевос Бармиков
Заказывал у них межкомнатные двери. Результатом остался доволен, ведь тут свою работу делают на отлично. Не подвели и со сроками установки дверей, так что я вполне обосновано высказываюсь в положительном ключе.
Олег Олешкин
Межкомнатные двери я установил обратившись сюда и остался доволен. Установщику Ивану отдельное спасибо за профессиональную работу. По поводу цен так же все хорошо. В общем ставлю пятерку.
0 MMR
Делал ремонт в квартире и вот вопрос дошел до дверей. Искал хорошую компанию для заказа двери, где-то не устраивал ценник, где-то мастера отказывались браться за мой случай. Проблема в том, что у меня ванная комната 4 квадратных метра и если поставить обычную дверь, то ванну не зайти не выйти. И вот спустя какое-то время я наткнулся на сайт ДМ-Сервиса, созвонился мне сказали, что все решим и установим, не бывает не решаемых проблем. Приехал в офис для выбора двери, офис очень уютный, большой выбор дверей. Меня встретил консультант Дмитрий, очень качественно все рассказал, показал варианты и я решил установить шпонированную дверь их личного производства. Цена очень порадовала, модель симпатичная, сделана очень качественно. И вот настал главный вопрос Монтажа, ко мне выехал мастер Антон, сделал замеры и рассказал, как это будет выглядеть, объяснил доходчиво, что дверь ездящая будет самым оптимальным вариантом в этой ситуации и вот я согласился, позвонил Дмитрию и запустили дверь в производство. Дверь была изготовлена даже чуть раньше, чем обговаривалось изначально, что не могло не радовать. Приехал снова Антон и все качественно и быстро установил. В общем, доволен абсолютно всеми сервисами компании, а главное быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую.