Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СМ
Светлана Мельникова
Заказала букет, вначале сообщили, что таких роз нет. Предложили более скромные за эту же цену. Обещали свежие. Фото прислали красивые. А в итоге привезли вялые и мятые. Хотела поздравить С днём рождения подругу, в итоге испортили ей настроение, а я чуть со стыда не сгорела. Когда я обратилась с вопросом:,, Почему такое отношение к людям?,, Ответа не посбедовало. Не рекомендую!
Лавренко Даша
Покупаем тут цветы и все отлично. Красивые и аккуратные букеты, хорошо собраны, да и цены доступные вполне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Алексей Серов
Недавно открыл гостиницу и для оформления ресепшена заказал комнатные цветы. Все растения здоровые и красивые, доставили очень аккуратно
VladiSlav Teterin
Заказал букет через сайт, все понятно и выглядит привлекательно. Рассказал, по какому случаю нужен букет. Флористы настоящие мастера создали красоту, глаз не отвести. Доставили точно, как определились по времени.
Белоногова Оксана
Оказывается поднимается настроение не только у того, кому дарят цветы, но и у меня от замечательного обслуживания в этом салоне цветов. Прямо таки сделали букет с душой. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван Павлов
Заказывал букет с доставкой. Флорист справился отлично. Девушка довольна, я тоже. Спасибо 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна Таланова
Заказывали 25 красных роз с доставкой. Курьер привез в указанное время. Букет красивый, свежий. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
ГГ
Григорий Гачмин
Заказывал жене букет на день рождения, салон хороший, ассортимент большой и цены приемлемые, рекомендую.
СВ
Светлана В.
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, флорист помогла разобраться с выбором. Сервисом довольна, спасибо)
ОР
Ольга Русакова
Букет приехал без задержек, оформление сдержанное и аккуратное. Цветы свежие, простояли несколько дней без проблем. Удобно, что можно заказать онлайн и быть уверенной в результате.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Гончарова
Заказывала хризантемы, флористы профессионально оформили букет, доставка быстрая. Очень красивые, так же отмечу хорошую упаковку.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Пономарев
Доставкой цветов доволен! Свежие, большой выбор и быстрая доставка. Круглосуточно, что очень удобно !
19 сентября 2025, официальный ответ
Анжела Александрова
Заказывала доставку букета для мероприятия. На сайте всё быстро оформила, выбрала красивый букет из роз, в комментарии добавила просьбу позвонить перед подъездом. Курьер вежливый, подождал несколько минут пока я спустилась. Всё аккуратно упаковано, ничего не помято, я очень довольна.
Инга Валийская
Коллективом скинулись и заказали здесь букет из роз и гербер для начальницы с доставкой прямо в офис. Привезли вовремя, букет очень красивый, аж самой такой же захотелось))
Егор Кузнецов
Часто пользуюсь их доставкой, всё всегда четко и без проблем. Недавно заказывал букет на юбилей сестры, она была очень довольна. На сайте удобно выбирать букеты. Спасибо, что дарите людям чувство праздника!!
ЕЖ
Елена Журова
Покупала и в магазине цветы и заказывала с доставкой. Ни разу ни с каким негативом не столкнулась ни в плане качества и свежести самих цветов, ни в плане работы персонала
Марина Сергеева
Отличный магазин. Заказала у них вчера цветы для мамы. Все привезли вовремя и букет был очень красивым и свежим.
22 июня 2025, официальный ответ
vo
viktoryia oksi
Здесь я всегда покупаю цветы — они действительно самые красивые в городе. Флористы работают до самого вечера, и несмотря на это, всегда остаются доброжелательными и приветливыми. Их букеты просто восхитительны! К тому же, цветы сохраняют свежесть надолго.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна
Всегда покупаю здесь цветы для мамы и подруг на праздники. Бутоны все свежие, цены хорошие и доставка есть.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
ИР
Игнат Р
Заказали именно здесь букет красивых цветов. Понравилось, что доставка была в назначенное время. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас положительные впечатления. Буде…
Анна Казакова
Только здесь беру цветы, лучшие в городе. Девочки флористы трудяжки, работают до поздна и всегда с улыбкой и приветливые. А какие они шикарные букеты составляют.. Цветы кстати очень долго стоят всегда.
SU
Sberid User
Перед доставкой букета высылают фото, на ватсап. Всегда покупаю именно в этом месте. Уверен, что букет будет свежим и хорошо упакован. Покупал на рождение дочки, сто и одну розу. Доставка не подвела.
Алина alinka_only
Ужасный магазин, купили цветы 6 ноября На следующий день половина цветов завяли, цветы были подрезаны 6 ноября, стояли в холодной воде, свежие цветы не могут при таких условиях завять за сутки По закону « О защите прав потребителей» статья 18 пункт 1, говорит что покупатель при обнаружении недостатков в товаре имеет право обменять его или потребовать вернуть деньги. В возврате или обмене нам отказали Обратились в магазин, где нас просто развернули, сказав звоните по номеру 8-915-477-14-00, который оказался недоступен Позвонила управляющей, которая даже не выслушав, сказала звонить по тому же номеру указанный выше, сбросила звонок Так же продавец женщина с темными волосами, к сожалению имени не увидела, начала хамить, сказав что я ее задолбала, не хотела меня слушать, так же сказала что ее рабочий день закончен и она может со мной выйти на улицу и поговорить, это звучало как угроза
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Александра Жукова
Заказывала здесь букет из красных роз подруге на знаменательную дату. Радость получателя была просто невероятной! Огромное спасибо за доставку и качественное обслуживание!
Полина Бочарова
Огромное спасибо за шикарный букет из роз! Заказ был выполнен точно в указанное время, а цветы были свежими и красивыми👍👏
Денис Сафин
Идеально работают по продаже цветов. Здесь каких только цветов нет, все есть, на любой вкус можно купить и даже заказать доставку. Помимо просто цветов можно и готовый букет купить, их тоже огромный выбор. Праздники на носу цветы буду покупать только здесь.
Ангелина
Здесь всегда свежие цветы. Я не первый раз делаю доставку. Мне все нравится. Спасибо!
Мария Сошкина
Покупала букет на день рождения. Большой выбор цветов. Букет супер, подруга в восторге!
Evgenia Potapova
Купила для себя красивые розы, чтобы стояли дома и радовали. Но вышла печалька, потому что на след день их пришлось выкидывать, все завяло. Не долго радоваться пришлось. Ужасный магазин
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Евгения. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очен…
ГП
Георгий Потапов
Отвратительные цветы и персонал соответствующий! Флорист убеждал, что букет свежий и был собран накануне вечером. В итоге «свежий» букет за 4.000 завял к утру следующего дня. Не тратьте деньги и время на это место
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Георгий. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы м…
Арина Иванченко
Мой сын пришёл сегодня ,что бы купить на скоплённые деньги мне цветок -одну розу .Впихнули самую тухлую с чёрными краями ,не взрослому ,а ребёнку !!!!Как не стыдно продавцам и как совесть позволяет !???
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Арина. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучш…
Олеся Алёшина
Дорогой букет с орхидеями. Простоял 2 дня!!! Ужас! На первом фото подаренный букет (04.03). Воду меняли ежедневно. Во вторник утром гнилостный запах от вазы заставил разобрать букет. И вот что там: орхидеи в капсулах стали просто гнить, эустома вся обвисла, лук просто пожелтел. И это за два дня!!! В соседнем магазине купили букет тульпанов и он простоял 8 дней!!! Обман покупателей на лицо - несвежий букнт, старые цветы!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, Олеся. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Чтобы помочь вам в этой ситуаци…
ЮВ
Юрий Воронцов
Как и предупреждали в интернете, а я не прислушался к отзывам, что и получил - цветы завяли не простояв и дня , к вечеру. Причем не только бутоны, но даже листья. Позор этой гнилой конторе!
Наталья Ким
Купила дочери букет на день рождения( розы ) Завяли на следующий день, то есть простояли 1день. Дочь расстроилась. От соседей узнала, что тоже самое было у них. Решили больше никогда не покупать в этом магазине
10 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим…
Алина Кошеварова
Спасибо огромное! Быстро доставили, хорошо собрали! Очень удобно! Заказывала подруге из другого города! Восторг!
10 ноября 2022, официальный ответ
Алиса, благодарим за такой отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем новых встреч с вами! С уважением, Городская База Цветов.
Olga Denisova
Чудесный ,грамотный флорист -подобрала прекрасное цветовое сочетание букета ,уложились в нужную сумму ,у букета невероятный аромат и стоит очень долго !!! Огромное спасибо сотруднику ,который знает своё дело и с уважением относится к покупателям !!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Olga, спасибо за оставленный отзыв! Мы с нетерпением ждем новых встреч с вами! С уважением, Городска…