Лаки лак
Салон красоты
ЭА
Эрмине Атоян
Мастер Эля со стажем 20 лет делает все процедуры со всеми сложностями❤️❤️💅 89168225052
Ирина Михеева
Хочу сказать спасибо , за то что взяли без записи и только за это!!!!Не дай бог вам попасть к мастеру Майе. Я пришла с просьбой сделать коррекцию ногтей гелем для того чтобы выровнять их .так как у меня клюющая форма ногтей. меня выслушали молча кивнули . В результате укрепи пудрой и всё. после чего я попросила хотя бы немножко убрать горбинку с ногтей. После базой сделала какое то выравнивани ногти получились толстенные, как будто подушка толщиной 3 мм по бокам всё торчит, ничего не прдпилено. И вишенка на торте это взяли 200 руб за то что покрасили блёстками сверху, которые я не просила. резюме такое: к этому мастеру ни ногой!!! понимание как нужно работать нет никакого, клиента не слышит вообще, работает по старинке, не аккуратно более того всю процедуру подпевала в пол голоса не имея ни слуха ни голоса.
EO
Elena Obukhova
Прекрасное место! Лучший маникюр и педикюр в районе по соотношению цена-качество.
Nara Minasyan
Салон красоты Лакилак открыто с 10:00 до 22:00 Жукова 31 рядом с Макдональдс телефон 89332223303