Интерьерус
Шоурум
И К
В восторге
Хороший магазин и квалифицированные менеджеры. (Анастасия и Ирина). Очень хороший оссортимент. Очень важно - работает без выходных!!! Всем рекомендую посетить этот магазин! Желаю всем крепкого здоровья и благополучия.
ДП
Дмитрий Потехин
В восторге
Огромное спасибо Анастасии с подбором выбора нужных нам обоев для коридора. Нужны были именно компаньон к имеющимся уже для основной стены с рисунком. Большое спасибо в помощи с удалённой покупкой и особенно с отправкой, которая по вине почты создала лишние проблемы, но Анастасия терпеливо справилась и сделала всё возможное для отправки моего заказа. Хороших вам покупателей! Огромных продаж! И процветания вашему салону! Так держать! p.s. И с 8 Марта!
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Анастасии все передадим, ей будет приятно )
Анастасия Богданова
В восторге
Красивый салон, большой выбор краски и обоев. Спасибо за помощь с выбором и оперативную доставку :)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо за отзыв! Заходите еще )
ВЛ
Валерия Лаушкина
В восторге
Отличный салон-магазин, выбор обоев невероятный! Об’ездили много магазинов в поисках обоев в новую квартиру, ни к чему душа не лежала, а здесь выбрали и купили сразу на всю квартиру. Большое спасибо менеджерам, внимательные и грамотные, очень помогли, узнав стиль, в котором делается квартира , предложили именно то, что нужно. Однозначно рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия, огромная благодарность за отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас )
ДБ
Давид Баласанян
В восторге
Отличные ребята! Все на высшем уровне!
29 января 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! ))
Антон Лебедев
Все хорошо
Спасибо!
ИО
Ирина Орлова
В восторге
Обожаю этот салон! Приобретала обои и краску несколько раз, и всегда остаюсь в полном восторге! Спасибо огромное персоналу, за их профессиональный подход к клиентам!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромная благодарность Вам за такой приятный отзыв!
Ольга Колесникова
В восторге
Спасибо за хорошую работу! Особенно менеджеру Ирине, внимательна, терпелива, вежлива.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ирине передадим, она будет рада )
ЮБ
Юлия Бывших
В восторге
Огромная благодарность менеджеру ,помогла подобрать именно то, что я искала! Отличный магазин с огромным выбором , приветливый персонал и главное ненавязчивая и полезная помощь !
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень признательны за такой отзыв, мы очень рады и ждем Вас снова!
Екатерина Фролова
В восторге
Покупала обои и краску в этом салоне. Салон впечатляет, просторный, милый декор. Невероятно огромный выбор обоев. Менеджер вежливая,помогла определиться с выбором. Угостили вкусным кофе и шоколадом. Доставку сделали быстро! Я очень довольна. Теперь за материалами для ремонта только в Интерьерус! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой принятый отзыв, мы очень рады, что Вам все понрав…
АХ
Александра Х
В восторге
Писала изначально плохой отзыв. Со мной связались сотрудники магазина... Подкупило, что люди неравнодушные, вежливые, которым важна репутация и каждый клиент. Предложили варианты, ответили на вопросы. Оформила заказ, буду с нетерпением ждать. P. S. Не подведите меня, не хочется возвращаться и снижать звезды
19 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Да, к сожалению, наша вина, признаем. На Вашем заказе сошлось несколько нел…
ИБ
Иван Боллейнингер
В восторге
Салон обоев "Интерьерус" - место, где можно подобрать обои для любого интерьера. Сайт салона представлен в удобном и информативном формате, что делает процесс выбора обоев еще более приятным На сайте можно найти огромный выбор обоев различных стилей - от классических до современных. Каждая коллекция представлена с подробным описанием и фотографиями, что помогает визуализировать, как обои будут выглядеть в помещении Также на сайте есть информация о ценах и акциях, что помогает сэкономить при покупке обоев. Для удобства покупателей предусмотрена возможность заказа обоев онлайн и доставки их по Москве Отдельное спасибо сотрудникам, которые очень активно на протяжении всего ремонта помогали с выбором и подбора материала
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой хороший и развернутый отзыв, нам очень приятно! Передадим Ваш…
Александра Абрамова
В восторге
Interyerus - сайт, предлагали широкий ассортимент товаров для ремонта и интерьера. На сайте представлены краски различных видов: акриловые, масляные, водные и много других. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества, и каждый покупатель может выбрать краску, которая подойдет именно для его проекта. Помимо красок, на Interyerus можно найти обои различных стилей и цветов. Они подходят как для обновления интерьера в целом, так и для создания акцентных стен. Обои на сайте высокого качества и имеют различные текстуры и узоры, что позволяет каждому клиенту подобрать идеальное решение для своего дома. Большой выбор товаров, высокое качество продукции, быстрая доставка и удобный интерфейс сайта делают Interyerus отличным выбором для тех, кто хочет обновить или декорировать свой интерьер. Я очень довольна покупками на этом сайте и рекомендую его всем, кто ищет качественные товары для дома. Отдельно хочется сказать огромное спасибо сотрудникам и администрации ✨♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромная Вам благодарность за отзыв, нам очень приятно было работать с Вами…
Евгения Пермякова
В восторге
Сайт интерьерус является отличным ресурсом для всех, кто интересуется дизайном интерьера. Здесь вы найдете множество полезной информации о том, как оформить свой дом в соответствии с последними трендами. Сайт предлагает широкий выбор стильных предметов мебели и аксессуаров для дома, которые помогут создать уютную и стильную обстановку. Также здесь можно найти много вдохновляющих идей для обновления вашего интерьера. Спасибо интерьерус за отличный сайт, который помогает нам сделать наш дом еще красивее и комфортнее!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Мария Белова
В восторге
Покупала обои в этом магазине, все понравилось, большой ассортимент, качество на высоте. Обязательно приду еще.
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Признательны за отзыв, ждем Вас снова!
ПЧ
Павел Черняев
В восторге
Выбирал обои в этом салоне,не знал какие хочу,благодаря менеджеру салона комната приобрела уютный интерьер,спасибо большое за внимательность к клиентам.Приду обязательно за обоими для детской и спальни. Обязательно расскажу друзьям о таком замечательном салоне,где к людям относятся с пониманием,выслушивают пожелания и предлагают варианты.
19 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Ксения Абрамова
В восторге
Добрый день. Закупали обои в этом салоне. Выбор ассортимента большой. Менеджер подобрала по нашему вкусу обои. Доброжелательный коллектив. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
ЮИ
Юлия Иглина
В восторге
Выбрали в этом магазине все обои для квартиры! Отличный выбор, отличное качество, приветливый персонал.
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, очень признательны )
Лара Арутюнян
В восторге
Отличный шоу-рум, выбор огромнейший практически на любой кошелек. Есть дизайнерские коллекции. Сотрудники очень доброжелательные, все подскажут и расскажут. У нас поджимали сроки, но заказ привезли очень быстро за что отдельная благодарность! Однозначно буду рекомендовать "Интерьерус" всем друзьям и знакомым, затеявшим ремонт
15 октября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такой приятный отзыв! Передадим Вашу похвалу сотрудникам, им будет приятно…
K2
Kolyan 282
Совсем не понравилось
Не заинтересованная продавщица с надменным видом отбивает всё желание от покупки
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Kolyan 282, очень сожалеем, что Вы остались недовольны общением с нашим менеджером в шоу-руме. Благодарим за сигнал, проведем работу.
Matthew Lemonhead
В восторге
Приятный шоу-рум, отличный профессиональный коллектив, выбрал обои в детскую и на кухню. Привезли всё в сроки, очень доволен. Скоро будем подбирать для остальных 5 комнат. Советую всем, а мои друзья уже ходят
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш шоу-рум и профессиональный колле…