One Price Coffee

Кофейня
ПФ
Полина Филина6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Apple User1 отзыв
ЭЖ
Эдуард Жеребцов5 отзывов
RL
Renatka81 Lebidka5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Городской житель6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
ПВ
Полина Воробьёва6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашим напиткам! 🥤💖 Очень рады, что вам понравилось ✨ Ждём снова! 🙌
Виктория Семенова6 отзывов
НЯ
Ника Якушкина3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Анастасия Семёнова9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей М.1 отзыв
ЕЗ
Екатерина З.1 отзыв
MS
Marie Si5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
ЕЛ
Елена Летучая1 отзыв
)D
); Dr9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Мария Колесник2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана Свет23 отзыва
Александр С.1 отзыв
Денис К.1 отзыв
Алексей Митин1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
ВД
Вадим Д.1 отзыв
ТК
Татьяна К.1 отзыв
Светлана Машурян23 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Подскажете ваш контактны…
Yana V.56 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
OT
Omurbek Turatbek1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Елена9 отзывов
РН
Роман Н.1 отзыв
Анастасия Шелест54 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Максат Шералиев1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Л
Лимончик2 отзыва
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Леонид Октябрьский1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ