One Price Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анастасия Бурыгина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💖 Мы счастливы, что кофе вам понравился, а наши бариста смогли сделать ваш визит особенным. Ждём новой встречи!
ИО
Ирина О.
Мне очень нравится.Кофе вкусный.Персонал молодой, внимательный,вежливый.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Мария С.
Новые интерьеры очень уютны. А соотношение цена/качество кофе на данный момент лучшее из заведений такого класса
ТЦ
Татьяна Ц.
Вообще забегаю за кофе , но если рядом будет например Cofix. Забегу туда , потому что ценник за один и тот же кофе может быть в 60р разницу , а на вкус и там и там хорош
Анна С.
Цены выросли на 50% за месяц. На всё. Все пироженные не сами дклают, а покупают замороженные. И размораживают перед тем как положить на витрину.
ИЧ
Иван Ч.
Всегда вкусное и с улыбкой утром это иногда делает день
ИВ
Ирина В.
Все вкусно,внимательные и доброжелательные продавцы
ОГ
Оксана Г.
Просто вкусный кофе. Покупаю, если попадается по пути. Хороший выбор
ЭД
Эмиль Д.
Кофе тут не очень Невкусный Какие то семечки тыквенные в кофе закинули, было странно
РК
Рубен К.
Вкусный кофе и приятная атмосфера
ЭС
Эдуард С.
Всегда достойный кофе по достойной цене.
СР
Светлана Р.
Вкусный кофе
Александра Н.
Очень вкусный кофе и есть большие объемы
НШ
Наталия Ш.
Кофе не очень
ЕЧ
Екатерина Ч.
Супер
D♠
Dinka ♠️
Всё на высшем уровне ,включая ребят )Атмосфера и качество работы всегда радует ..
19 марта 2026, официальный ответ
Ценим каждую встречу с вами! 🥰 Спасибо, что наполняете это место теплом. Ждём снова!
Анна Бланарь
Огромная благодарность бариста, делают все очень быстро и вкусно что очень важно по утрам. Приятно начинать день с хорошего кофе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
МН
Мария Никитина
Всегда захожу, когда прохожу мимо. Девочки готовят очень вкусный кофе, особенно, советую попробовать фраппе попкорн!
25 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Анна П.
Хорошая кофейня, неплохой кофе , много бонусов и акций )
ТФ
Тамара Ф.
Дочери нравятся коктейли. Ребёнок доволен, счастлива мама)
Дарья М.
Классное место, если нужен кофе быстро и вкусно. Много есть на выбор
ЛГ
Лилия Г.
Все прекрасно . Цена соответсвует Качеству . Быстрое обслуживание . Комфортная стойка для самообслуживания . Продукты всегда свежие . Рекомендую , для быстрых перекусов и кофе на бегу …
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
Наталья К.
Хорошая кофейня часто туда хожу для встречи с подругой. Вежливый персонал и хороший кофе. ☕
ВХ
Виктория Х.
Всегда вкусный кофе! Жаль, что за последнее время существенно подорожал.
ЯЛ
Ярослав Л.
Очень вкусный бабл ти, ребёнок очень любит! И милейший бариста в Митино, респект!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
КТ
Кристина Т.
Самая любимая кофейня, жаль очень что закрылись где я всегда специально ездила ради кофе, т к баристы там работали самые лучшие
АЖ
Анастасия Ж.
Разнообразие кофейных напитков достаточно широкий, есть сезонное предложение 👌🏼 по мимо кофе, можно приобрести различные виды перекусов😊
ЕЕ
Елена Е.
Не нашла стабильности, многое зависит от везения
СБ
Светлана Б.
Очень вкусный кофе ☕☕☕.
Крис Ковальская
Купила миндальный торт, девушка предупредила что он чуть суховат, но скорее всего этому тортику уже исполнился месяц, крем и коржи уже давно засохли, этим тортом можно было кого нибудь убить
2 октября 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ПД
Полина Домнина
Супер место! каждый день хожу, спасибо персоналу.
25 марта 2025, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
ВГ
Валерия Гаврилюк
приготовили очень вкусный бабл ти, ребята очень приветливые, всенда поднимут настроение
21 августа 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Dmitriy K
Удивительное место, вроде бы и сетка и стандарты обслуживания должны контролироваться, но такое ощущение, что персоналом никто не занимается. Постоянно парни обсуждают личные проблемы, да ещё и в такой форме, что хочется поскорее забрать свой заказ и уйти. Ребята, поработайте, над гостеприимством.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предостав…
ОВ
Олеся В.
Приемлемый по вкусу и цене капучино.
СТ
Сабина Т.
Каждый по разному делает кофе...Модно научить стандарту
ОФ
Олеся Ф.
Вкусный кофе)👍🏽 Большой ассортимент холодных напитков. Постоянно есть что-то новенькое. А главное, что в любом районе всегда можно найти не одну кофейню.
Магомедтагир М.
Отличный кофе, свежий, отличный персонал
Никита К.
Все супер🔥 Все понравилось! Кофе очень вкусный, но какао на кокосовом это нечто😳
Мария Б.
Вкусно! Приветливый, доброжелательный, улыбчивый персонал. Дарят позитив и отличное настроение на весь день !!! 😁
Елизавета П.
Хорошее кофе ! 😍
КЭ
Кристина Эрдман
Чизкейк пластиковый 🥲
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ПС
Полина С.
Вкусный кофе, быстро, недоророго, сироп беслатный
Каркат Варкрафт
8 марта был большой наплыв клиентов, но бариста прекрасно работали, несмотря на неуважение к ним со стороны клиентов (кто-то оскорбил музыку, которую включили баристы, хотя песни были общеизвестны; кому-то не понравилось, что в кофе не положили сахар, хотя сахар лежит для общего доступа и его можно положить самим🤷♀️) Лично я зашла в самую суматоха и, несмотря на загруженность барист, я получила вкусный капучино еживика Не кричите и не оскорбляйте, пожалуйста, работников! Они работают с 8 утра до 10 вечера, делая вам кофе и сохраняют хорошее настроение даже в такой загруженный день как сегодня
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ВГ
Валерия Г.
лучшая кофейня
ДБ
Дмитрий Б.
Прекрасный кофе за мизерные деньги. Просто лучший в этой ценовой категории.