Forest Hall
3.7
Аl
А le
Было средне
не много уставший вид и ремонт, в одном туалете душно, как-будто мало персонала, не ловит ни интернет, ни Wi-Fi приятный и отзывчивый персонал) до ивента чутко сопровождал пушистый хозяин) вкуснейшие эклеры с начинкой через край) приятная геолокация) красиво у здания на улице)
Александр Городенский
))))
Света Бажина
Отличное место!
Алиса Графова
Совсем не понравилось
Хамское отношение персонала, не рекомендую.
Александр Савраскин
А вот не понравилось
Andrey S
Было средне
Ну такое. Уставшая веранда и не самый приветливый персонал. То, что это прямо в лесу, конечно, здорово.
Анна Домнина
Очень гостеприимный коллектив !!! И вкусная еда!! Так держать 👏
Alexey Mazur
Понравилось
Приятное место в уединённом уголке парка Сокольники (праздновали там корпоратив на НГ 2022). Жаль, душно (при загрузке менее, чем в 100 чел) и интернет очень плохо пробивается.
Miracle Moscow
В восторге
Крутая площадка для проведения мероприятий, в частности свадеб) говорю как организатор мероприятий)) классный менеджер, красивый вид, понимающий персонал - легко и приятно сотрудничать)
PV
Pavlukhina Viktoria
Совсем не понравилось
Обманывают! Не рекомендую! Сижу голодная !