Divanchikov
Фабрика мебели
Мария Шихова
Заказали реставрацию небольшого диванчика. Меняли наполнитель и материал обивки, хочу выразить большую благодарность кто работал над моим диваном) просто не узнать, как новый! Выполнили работу очень оперативно!
Николай Фролов
Пересмотрев разные варианты диванов, все-таки решили сделать на заказ и очень этому рады. Нас услышали, действительно получился вариант как и хотели. За основу был выбран диван одного известного бренда. В итоге очень получился красивый и удобный!
сергей
В этой компании заказал новый диван. Заказ выполнил быстро, доставили в сроки. Спасибо.
Ольга Никифорова
Выражаю огромную благодарность ателье Диванчиков и все вашей команде ! За профессиональный подход и клиентоориентированность. Мой сложный заказ выполнили , без задержек и чётко! Сроки поджимали, но ребята поторопились, очень довольна.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать обратную связь!!! От всего нашего коллектива благодарю за обратную свя…
Станислав Новикевич
Divanchikov, вы лучшие ! Получилась такая красота и как раз успели сделать заказ , так как это подарок для нас с супругой ! Мы очень довольны !
Maxim Ovtsyn
Отдельная благодарность команде Divanchikov за терпение , ведь столько много было разговоров по телефону , было не просто определиться с моделью кровати. Мне выслали десятки моделей, ничего не подходило , позже менеджер мне выслала эскиз очень красивой кровати , и наконец-то я определился с выбором ! Спасибо, что меня услышали !
Evgeny Belyaev
Модель дивана выбирали по принципу , чтобы был комфортный и достаточно спального места. Менеджер Duvanchikov подсказала нам такой вариант. Диван привезли в срок. Нам с дочкой понравился как в разложенном так и собранном виде. Очень довольны.
Алексей Симонов
Диван удобный в меру мягкий , как и хотели. Доставили в срок. Диван изготовили по индивидуальному заказу. Высокое качество ! Рекомендую мебельное ателье Divanchikov!
Yulia Proskuryakova
Моя мечта ! Кровать выполнена а эксклюзивном варианте . Настолько гармонично вписалась , что смотрится как одно целое. Как я и хотела цвет просто бомба , материал невероятного качества , очень удобная.
Antoine Woow
Сегодня привезли диван и пуф. Собрали всё чётко, аккуратно и довольно быстро. Мы довольны. Отдельное спасибо дизайнеру Софии! Рекомендуем.
Sasha Otin
Диван изготовлен с учётом сложности площади. Нужен был диван, чтобы полностью подходил по геометрии наших стен. Изначально приехал специалист, замерив все, обговорили детали и мелочи. Ателье Divanchikov отлично справились с поставленной задачей.
З
Злата
Только приятные эмоции! Благодарю всех сотрудников компании за внимательность, отзывчивость, профессиональный подход к делу ! Успехов вам ! Спасибо за такую прекрасную композицию)
frizen.serzh
Отличная работа. Заказ выполнен вовремя , никаких форс мажоров , все четко ! Качество на высоте ! Материал обивки очень приятный на ощупь. Также хочу отметить вежливые сотрудники и настоящие профессионалы своего дела !
Ян Бандурко
Заказ выполнен в срок , без нарушений ! Диван очень понравился. Благодарю команду Divanchikov!
Антон Антон
Заказали кровать в Диванчиков 20.09.22 доставили все в срок 31.09. Более того порекомендовали комод под стиль кровати, гармонирует все идеально. Огромное спасибо дизайнеру Софии. Рекомендуем теперь и друзьям.
Wendy Brown
По всей Москве и не только искали современный диван с нестандартным спальным местом 2*2 м, и как оказалось таких не бывают. По рекомендации коллег обратились к Софье в Ателье Divanchikov. Работа заняла чуть больше месяца-вот такой красавец теперь радует всю семью!
Степан Иванов
Здесь воплощают ваши идеи! Софья, огромное спасибо за исполнение моей мечты ! Копия одного известного бренда дивана выполнена просто потрясающе ! Мне понравилось с вами сотрудничать, здесь действительно поймут вас и чего хотите ! Потому что в Divanchikov работают люди- профессионалы своего дела !
Андрей Сухов
Современный и творческий подход, всегда готовы воплощать интересные идеи! Стулья получились красивые, родители остались в восторге от такого подарка ! Софья, спасибо !
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Зацепилин
Ответственные сотрудники, отличный подход к работе, диван очень понравился, советую !
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
tatyanaodoevskaya
На Divanchikov заказала в прихожую два пуфа в черном цвете , сделали быстро. По качеству я довольна , размеры соблюдены.
Леонид Грибанов
Достаточно большой выбор мебели и вполне приемлемые цены. На прошлой неделе, приобрели там с супругой новый диван и с выбором не прогадали. Доставка была выполнена в течение полудня, нареканий к качеству нет. Хорошая фабрика.
Danil Khazova
Диван Нео с гостевым спальным местом, изящный , современный, идеально вписался в наш интерьер. Спасибо
eldamir001
Шикарный диван в эксклюзивном варианте выполнила компания по производству мебели Divanchikov. Задачи стояли амбициозные , много было деталей , которые необходимо учесть. Все сделали как и просили. Диван сделан по нашим чертежам , второго такого точно ни у кого нет ! Однозначно стоит своих денег . Рекомендую данную фабрику , если хотите индивидуальный подход и качество.
РК
Руслан Козак
Заказал два пуфа и мягкое кресло в гостиную, кто будет заказывать, учтите, что работа выполняется не быстро! Я отправил чертеж на согласование а также цвет и материал. После мне перезвонили и посоветовали выбрать более прочное дерево, считаю правильно лучше не экономить, ведь такие вещи должны служить долго. Весь процесс работы занял около 1,5 месяца, Это того стоит! Выполнили хорошо, мне понравился подход к работе!
Антон Антонов
Заказал большую кровать с мягкой спинкой, цвет выбрал на сайте, документы мне выслали на почту. Работу выполнили в срок , доставили домой и собрали.
5 февраля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Было приятно работать с Вами!
MF
Mykola Fedorchenko
Здесь покупал детскую кровать "Аморе" для сына. Заказали еще отдельно подъёмный механизм. Кровать очень гармонично смотрится в детской , удобная , ребенку понравилась.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вы довольны!
Kristina Avakova
Заказала кровать по индивидуальному эскизу . Хорошая работа , кровать большая и удобная . Креативный подход , учли все моменты и пожелания . Привезли и собрали сами.
Илья Костромин
Заказал по телефону, позже выслал эскиз кровати с размерами. После выбора цвета и производителя ткани, процесс работы начался. Примерно месяц заняло изготовление кровати, меня заранее предупредили об этом. Кровать очень понравилась, удобная, мягкая, большая. Для такого качества цена вполне адекватная. Менеджер всегда на связи, иногда звонил уточнял ведется ли работа по заказу, мне присылали фото. Ответственная компания, мне все понравилось.
viskomun
Отдельное спасибо Софье, за такую красоту! В процессе работы сложностей не возникло, вся работа четко отлажена, в процессе мы звонили уточняли на каком этапе идет работа. На почту получала фото и видео процесса, это очень удобно когда нет возможности приехать на фабрику. Кровать привезли сотрудники фабрики Диванчиков. Сборка учитывается отдельно, в течении часа кровать собрали. На фото конечный результат, кроме ого что она очень удобная, смотрится просто шикарно!
СВ
Стас Вайтуков
Хорошее обслуживание, грамотный подход на всех этапах работы. Всегда на связи, можно узнать на каком этапе производство заказанной мебели, по желанию высылают фото изделий. Доставка и сборка, это удобно. Советую
10 апреля 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за рекомендации!
Артем Кварцов
Стильный и удобный, такой диван очень понравился всей семье. Кто в гости приходит всегда спрашивают где такой купили. Но я его заказал по индивидуальным размерам и под интерьер. Индивидуальный подход, качественные материалы, работой остался доволен на все 100%
ДП
Дроздов Павел
Заказали обивку и реставрацию старых стульев , жалко было выбрасывать. Хочу сказать, что когда их привезли я даже не поверил, что это те самые стулья. Настолько тонко выполнена работа, каждая деталь и мелочь не остались без внимания. Спасибо за работу на высоком уровне.
8 марта 2021, официальный ответ
Павел Андреевич, очень приятно! Спасибо за отзыв и доверие!
Dmitry Unzhakov
Шикарный получился диван, мягкий, удобный, вместительный для всей семьи. Работа выполнена в срок, мы остались довольны. Рекомендую!
Александр Токаренко
Хочу отметить профессионализм работников компании Divanchikov, а именно Софью. Было очень приятно работать вместе над дизайном мебели для своего дома, Софья каждый этап выполнения роботы присылала мне отчет, это очень порадовало. Когда ты платишь деньги, хочется получить сервис и качество, в этой компании все на уровне.
14 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв!
Екатерина
Заказала кресла на Divanchikov, сначала оставила заявку на сайте, мне перезвонили уточнить детали. Позже я все-таки решила сама съездить на фабрику, посмотреть своими глазами и определиться с тканью. Выбор просто огромный ! Сделали все как я и хотела, сами доставили прямо в квартиру. Спасибо!