Наган
12+.
Записаться онлайн
КЗ
Кирилл Зудин
Благодарю мастера Марию! Профессионал своего дела, стрижка всегда на высоте, создает приятную и комфортную атмосферу, стригусь у нее уже много лет! В дополнение имеет отличное чувство юмора, всем рекомендую! МАСТЕР ТОП!!!!
ЮК
Юрий Кудреватый
Отличное место, отличные мастера! Рекомендую!
Руслан Даудов
Отличный мастер, Мария! Очень пунктуальная, вежливая и добросовестная девушка! Мастер своего дела! Очень понравилась стрижка, приду обязательно еще!!! Да и вообще сеть «Наган» отличная, переехал в другое место, ну так же хожу к ним, Профессионалы своего дела! ☺️👍
ДД
Данил Дронов
Стригусь тут уже почти год. Отличный персонал, быстрая и качественная работа, приятная атмосфера. По настоящему хорошее место. Ребята огромные молодцы! Отдельно хвалю того кто добавил в плейлист зала Radiohead. Ну тут прям в сердечко
НВ
Никита Варбинек
Был у мастеров Мирзо и Дина. Оба работают замечательно без каких либо претензий. Администратор Марго тоже приятная вежливая девушка. 👍👍
МФ
Марина Фомина
Любимый барбершоп: уютно, чисто, всегда улыбчивые и доброжелательные ребята! Дина - лучший мастер, несколько лет уже муж и сын у неё подстригаются, всегда очень быстро и аккуратно, милая и внимательная! Спасибо!
Сыну срочно нужна была стрижка, его друг рекомендовал данный барбершоп, решили попробовать, и не прогадали. Мастера действительно профессионалы своего дела, сын доволен. Атмосфера уютная, спасибо вам. Однозначно пять звёзд. Рекомендую.
ГО
Глеб Осипов
Добрый день всем только что вышел со стрижки и я просто в шоке от того как меня потрясающе встретила милая девушка админ,стрижкой доволен спасибо!
Никита Соколовский
Не первый раз хожу в этот барбершоп,всегда отлично встречают,администрация вежливая,барберы суперовые,советую
ДН
Дмитрий Нестеров
Хожу к мастерам Богдану и Мирзо и всегда доволен результатом! Барбершоп достоин рекомендации за теплый прием и атмосферу !
ГЦ
Георгий Цыпнятов
Фарик супер.
НФ
Никита Феоктистов
Отличный барбершоп, качественный сервис и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Фарику, учел все пожелания, профессионал своего дела)
Огромное спасибо мастеру Фарику и администратору Маргарите за теплый прием, за хорошее настроение , за стрижку , очень у Вас понравилось , были первый раз, теперь только к Вам
Михаил Meety
Классное место,очень уютно, отдельная благодарность барберу Богдану, отличный парень, 100% ещё вернусь к ним💪🏽
Рустам Идрисов
Пришел первый но не последний раз, уютная атмосфера, Мирзо мастер своего дела, остался доволен на 100%
ВД
Владислав Дьяконов
Записался на стрижку к мастеру Богдану. Пришел с запросом поменять свой имидж, так как прошлая прическа надоела, мастер подобрал мне новую прическу. Я остался в восторге, Богдан огромный молодец, рекомендую и запишусь снова. P.S. Атмосфера в салоне классная, играет приятная музыка с мастерами можно поболтать и посмеяться.
ПЧ
Павел Чубченко
Барбер Фарик лучший Барбер всей москвы, все внимательно выслушает, все пожелание, сделает свое дело на 5, барбер шоп очень хороший, хороший администратор Маргарита, выслушает и подскажет 5⭐️
Антон Шломин
Хорошая атмосфера, посещаю не в первый раз. Богдан и Мария - ЛУЧШИЕ✨ Желаю успехов!!!
Андрей Андрей
Отличное место. Стригут недорого по сравнению с похожими местами, но при этом качественно.
Aleksandr Kasyuk
Все хорошо, стригусь постоянно👍🏻
SN
S New
Отличный барбершоп, лучшее качество. Стригусь у Богдана
Иван Каргапольцев
Записывался к мастеру Богдану, все прошло на высшем уровне, всегда хожу именно сюда, рекомендую!
Алексей Коржов
Отличное место, великолепные мастера и сервис!
СН
Сергей Николин
Цена/качество, отличные ребята!
Узнал о барбершопе через знакомых, атмосферая в барбершопе классная, веселая, мастер сделал, то что я хотел и даже ЛУЧШЕ. Вообщем 10/10.
Владислав Кобзарь
Очень приятный сервис, атмосфера и персонал. Рекомендую мастера Богдана
Артемий Тетиков
Великолепное место хожу только сюда к мастеру Богдану все великолепно
Антон Сторублев
Спасибо, очень приятно находиться , обстановка и сервис на высоком уровне . Хорошие мастера , очень приятно общаться с вами! 😉
Рекомендую!
СМ
Сергей Матвеев
Все отлично, Богдан супер специалист!
КС
Константин Сергеев
Очень рад, что нашел это место и самого замечательного мастера, Дина спасибо!
ПС
Парвизхон Салохонов
Хожу к Фарику, отличное заведение!!!! Всё классно. Атмосфера огонь, всем рекомендую.
Ефим Кузнецов
Богдашка супер примию мальцу срочно
Артур Свой
Хочу выразить благодарность мастеру Дине за качественную работу и детальный подход. Она дала рекомендации по уходу, и теперь я делаю причёски только у нее.
Дмитрий Климов
Все понравилось. Регулярно хожу к мастеру Марии, всегда все качественно и быстро. Рекомендую
БН
Богдан Н
Барбершоп отличный, находится вблизи к дому. Атмосфера отличная, барберы внимательные, аккуратные. Всем советую👍
ТК
Тембулат Канцалиев
Посетил парикмахерскую «Наган» и осталась очень доволен! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, предложили подходящие варианты и аккуратно выполнили стрижку. Особенно порадовало отношение к деталям и качество ухода за волосами. Цены вполне разумные, а результат превзошёл ожидания. Видно, что персонал заботится о клиентах и любит своё дело. Удобное расположение, запись по времени — без очередей и задержек. Теперь точно знаю, куда возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера и комфортное обслуживание. Спасибо, «Наган»! Я был у мастера Мирзо, Дина, Фарик, Богдан, одним словом у всех был, все классные квалифицированные мастера, и Админ Анастасия очень хорошая!
Азизджон Абдувосидов
Мирзо кайф сотрудник ! стрежет качественно быстро как молния маквин , барбершоп стильный и модный и молодежный , рекомендую всем ! Настеньки прелесть всегда с улыбкой . ☺️ Всем только сюда и точка !!!!!!!!
БА
Билли Абрикосов
Тут есть одна приставучка стрижет очень хорошо зовут ее Дина и Фарик очень классно стрижет меня постриг афигенно, рекомендую, очень веселые ребята
Павел Сердюков
Хожу к Маши очень много лет , все очень нравиться ! Професионал своего дела !!!!! Всем рекомендую
ЕШ
Евгений Шатунов
Хожу уже несколько лет, отличный барбершоп, хороший персонал, рекомендую мастера Фарика
Дмитрий Май
Большое спасибо за профессионализм. Несколько лет хожу, всё отлично.
Алихан Порядочный
Чудесное место, так уютно и атмосферно. Коллектив очень приятный, барберы - настоящие мастера!!! Так бы я написал, но. ЭТИХ СЛОВ НЕДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ОПИСАТЬ НАСКОЛЬКО МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, Мой день был серым ровно до того момента,пока я не зашёл туда, словно попал в другой мир, полный уюта,тепла и веселья. И с тоскою на душе я покинул барбершоп, очаровательные девушки, одна за ресепшеном,другая же - мастер, нежные руки которой будто вводят вас в транс, вы словно спали, а потом медленно проснулись постриженным и ухоженным. Признаться честно, я даже плакал после того как вышел оттуда,я и не знал что мои засохшие глаза на это способны,спасибо за это Дине) так что думайте сами) Я же однозначно рекомендую☺️ Ах да, пока не забыл … МИЛАНА ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!)))
Александр Иванов
Всё на высшем уровне.Дина прелесть! Всегда приятно приходить к таким людям .Спасибо! Однозначно рекомендую к посещению.
КГ
Кирилл Горбачев
Хожу уже 3-й год к барберу и самое главное хорошему человеку - Фарику. Он мастер своего дела, стрижет красиво, понимает запрос посетителя. Рекомендую 👍
ЮФ
Юрий Фомкин
Всё Вивальди! Стригусь кайфую, организованно, чётко, качественно!
ВВ
Виталий Выменнов
Отличное место! Ходим с сыном уже года 3. Приветливый коллектив, уютное место, адекватные цены. Фарик - замечательный барбер, мастер своего дела и приятный собеседник. Всем рекомендую!
Алексей Докучаев
Отличное место , рекомендую к посещению ! Такой уровень за такие деньги мало где можно найти в Москве .💪💪💪Богдан топ
ДЧ
Дмитрий Черных
Все супер , всем советую !
Алексей Смирнов
Отличный барбершоп, хожу к барберу Мирзо 👍сотрудники вежливые и душевные всегда рекомендую друзьям , на входе встречает милая блонди , все устраивает уже многие годы 💥💥💥💥