Ремонт МКПП
Самаэль Абдурахманов
Рекомендую данный сервис всем своим знакомым! Все делают оперативно и четко. Ценник не кусается.
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤
Николай Томилин
Решил написать отзыв т.к. обращался к ним дважды и все сделали корректно. Первый раз привез машину жены Ауди А4 2010 года, с АКПП. 2 года никаких проблем. Сейчас обратился в этот Техцентр с проблемой на Киа Спортейдж 2016 г. в. Плохо стали переключаться некоторые передачи и появился гул в МКПП. Ремонт длился 2 суток, а я думал попал минимум на несколько недель. Ценик оказался умеренным, сроки тем более. Катаюсь четвертый месяц - все норм. В общем, ребята за свои отвечают. Спасибо Вам! С уважением, автолюбитель с сороколетним стажем. Буду рекомендовать своим знакомым!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Олег Пельмень
Хороший сервис. Автомат на Хендай Гетц начал пробуксовывать. Отремонтировали быстро и дали гарантию на год.Всё работает. Машина рабочая, поэтому надёжность работ во главу угла ставлю. Обратился сюда-советовали пару сослуживцев по работе, тоже делали свои Гетцы, которые уже больше года благополучно бегают. Рекомендасьен!
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.