Мята Platinum Мосфильмовская
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Дмитрий
Место бомбалейло! Просто супер, для отдыха и работы!!! Отлично отдохнули вчера. Вкусные напитки и кальян. Доброжелательный персонал и клевый бармен))) Заведение ТОП!!!
Сергей
Хороший кальян, приятная музыка, наличие настольных игр ещё больше скрашивает проведённое в заведении время. Рекомендую авторские миксы, очень вкусные и легко курятся. Спасибо огромное
greer.vibrant40
Отличный кальян. Стильное место. Очень хорошо работает вытяжка. Прекрасная кухня, большой бар. Парень кальянщик - мастер на все руки!
Роман
Обслуживание на высоте, очень доброжелательный персонал, встретили и проконсультировали по поводу меню, атмосфера супер, всем советую, придём сюда ещё не раз!
Константин
Отличное место для проведения вечера. Часто там бываю с друзьями или просто, поработать на ноутбуке, выпить вкусного чая и конечно, выкурить чашечку лучшего кальяна в городе Москва. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Леонид
Шикарнейшее заведение, всё здесь класс. Приветливый и отзывчивый персонал, вкуснейшие и самые дымные кальяны. Мне тут реально очень нравится, всегда можно не дорого посидеть, провести время и хорошо отдохнуть.
ИГ
Игорь Гордеев
Молодцы! Все отлично! И вкусная еда и крутой кальян на 10 из 10!!! Вынесли за 5 минут. Я думал, что будет перегреваться сейчас, мол на горячую колодку в касание походу. Но нет… больше часа курили и все гуд!! Молодчики!! Из небольших минусов (лично по мне): - дорогая кухня ( выше среднего) - гости сидят в кепках, жилетках, куртках - интерьер на любителя ( мне не зашел)
🔥🔥🔥🔥
Игорь Марченко
Был в Мята Platinum Мосфильмовская вчера, стейк из лосося просто изумительный, официант был очень почтительный, кальянный мастер сделал нам вкусный кальян! Спасибо огромное ребята.
Александр Ефимов
Очень хотели перекусить и сиё заведение оказалось ближайшим. Меню достойное, даже с некой "изюминкой". Не обратил сразу внимание, что заведение ориентировано на кальянную - как не любитель курительных процедур, был приятно удивлён отсутствием клубов дыма. Пиво и закуски вкусные, подача быстрая, от кухни и официантов зависит много и они старались. Для любителей кальяна и поесть рекомендую)
Антон Афанасьев
Во-первых ходим сюда каждые выходные и заметили одну новенькую дамочку, официанта. Просто потрясающая девочка, очень внимательная и максимально импонирующая. Обожаю её и всем рекомендую попасть в её смену, вы останетесь в восторге! Без преувеличения, если Вы читаете это - знайте, вы лучшая, ну а кальяны как всегда бомба, все мастера профи своего дела! Кухня конечно же тоже топ. Ван лав, ребятки!
Денис Дорохов
Каждую пятницу, после работы мы приходим сюда отдохнуть. Только тут комфортно развалившись на мягком диване, выкурить качественный кальян, под расслабляющую музыку. Не повторимое ощущение, за приемлемую цену.
Артур Лукьянов
Отличное заведение, уютная атмосфера и отличный персонал! Лучшая кальянная в городе - естественно на мой вкус) и от меня 5 звёзд за гостеприимство и качество обслуживания.
Игорь Куприянчик
Уютная атмосфера, хорошая музыка, приятный персонал. Кальянные мастера - выше всех похвал! Реально знающие своё дело ребята. Большое разнообразие чая, причем достаточно хорошего! Лимонады, коктейли всегда вкусные и насыщенные, не сплошной лед, как в большинстве заведении. Еду готовят вкусно, на мой взгляд, лучшая кухня в городе!
Виктор Шоринов
Отличное место, качественные кальяны, хороший обслуживающий персонал, вежливая управляющая, при полной посадке обслужили своевременно!
Калинка Малинка
Отличное место по интерьеру, кухне, персоналу и кальянам!) Спасибо за три качественных кальяна от питерских гостей!) Кухня выше всяких похвал, стейк отличный, паста лучшая!) Удачи и процветания заведению!) Будем снова в Москве, обязательно заедем!)
Виктор Ильин
Все понравилось, отличная обстановка, кальянщики прям сенсеи в своём деле, все быстро делают, по вкусу всегда прошу что-нибудь на свой вкус и пооригинальнее и на моё удивление-всегда получается огненный кальян. Так что парни мастера своего дела. Всем рекомендую!
Светлана Викентьева
Была тут в будний день, свободные столики есть, персонал учел все пожелания и сделал отдых максимально комфортным. Большой выбор настольных игр от шахмат до монополии. Советую посетить!
Данил Якушев
Приходил покурить кальян и остался очень доволен. Кальянный мастер прям забивает крепко, но нежно. Курили bonche и прям очень понравилось, угадал и во вкус и в крепость. И в целом обстановка очень понравилась, так что буду гораздо чаще заходить.
Ксения Атаманцева
Всегда с девчонками сюда приходим, потому что здесь, ну просто самые дымные и долгоиграющие кальяны. А персонал ну лапочки:) Кальянщики, всегда внимательны и такие миксы крутые делают. Бармен уже как друг просто, не только чай вкусный сделает, мы кстати фруктовые всегда берём, но и поинтересуется как дела, и тд. В общем приятно, что сказать. Приходите, не пожалеете.
ВЕ
Валентина Евдокимова
Хорошее заведение, отличный обслуживающий персонал, вкусная еда и напитки, всем советую !
Михаил Чистяков
Место шикарное. Атмосфера присутствует. Всё понравилось, блюда вкусные, а напитки еще вкуснее! 10/10! Заходите не пожалеете!
СХ
Светлана Харлан
Очень неплохая кальянная - цена , качество. Кальянщик отлично понял все наши запросы. Еда тоже приятно удивила. Посидеть поболтать с подругами и скоротать время за кальяном, самое то что нужно.
Олег Кандаков
Очень уютное место. Приятно прийти, посидеть вечером, расслабиться, как с друзьями, так и одному. Спасибо персоналу за атмосферу!
СВ
Светлана Волынская
Отличное заведение в стиле лаундж. Большой выбор премиального табака, дружелюбное обслуживание, большое меню, холодное пиво и вкусные лимонады )
Валерий Кларк
Хороший и светлый интерьер, кальян очень вкусный, кальянный мастер знает своё дело, всем советую. Заведение рекомендую.
Евгения Игнатова
Хорошая атмосфера, вкусный кальян, дружелюбный персонал:) Остались исключительно положительные эмоции после после посещения этого заведения.
Сергей Пахомов
Кальяны класс, один кальян можно курить хоть два часа и дымить будет также как будто только принесли. Персонал очень обходительный, сама атмосфера крутая. Советую всем.
Владимир Долгов
Посетили заведение с супругой на день святого Валентина, при входе встретил менеджер, помог разместиться. Атмосфера заведения спокойная с негромкой музыкой в фоне. Меню не дорогое и винная карта не разорит ваш бюджет. Советую сходить в лаундж.
Александра Громова
Уютное место, очень вкусное мороженое) хорошие официанты. Есть пледики, что для меня важно для создания уюта) можно поиграть в соньку. А можно просто потягивая вкусный кальян болтать))
Игнат Круглов
Если вам необходимо потеряться на несколько часов, то только тут! Кальян делают как надо. Много разных настольных игр))) А что на самом деле самое главное в заведении так это отношение персонала к гостям! В общем всегда приятная обстановка! Однозначно советую посетить)))
Ольга Калинина
Были проездом - место уютное, персонал вежливый, обслужили быстро. Кальян на уровне - не зря зашли. Вкусно покушали. Рекомендую)
Михаил Корнилов
Не плохой кальян, большие порции. Девченки официантки ооочень шустрые, наверное поэтому такие стройняшки, рекомендую к посещению. Обязательно зайду снова.
Михаил Морозов
Вкусный кальян. Приятный персонал. Адекватный ценник. Очень понравилось. С удовольствием придём ещё.
Ирина Куприянова
По совету друзей приехала в эту кальянную и не пожалела. Кальяны, о которых я столько наслышана меня и вправду удивили) Ассортимент табака и вправду впечатляет. Также не могу не отметить приветливый персонал и уютную атмосферу. Рекомендую к посещению!!!
Жанна Матвеева
Приятный, заботливый персонал. Отличное место для романтических свиданий, дружеских встреч. А кухня просто отменная, коктейли лучшие!
Антон Кочетков
Одна из лучших кальянных в городе, всегда хороший кальян, удобные диваны. Есть своя кухня, очень вкусно готовят хрустящая курочку с соусом цезарь и пиццу мясное ассорти.
Раиса Фарушина
Сидели с подругой аж до самого закрытия в кальянной. Приятное место-легкая дружественная атмосфера, вкусный чай, очень большой выбор табаков и настольных игр! Отдельное спасибо кальянщику, теперь только к вам.
ИД
Ирина Дорофеева
Очень хорошее место, была здесь уже несколько раз и всегда все на высшем уровне! Качественное и быстрое обслуживание, вкусная еда и классная музыка! Советую к посещению!
Виктор Друзик
Кайфовые место, атмосфера релакса, чай и калик класс! Ну и цены не кусаются, что не может ни радовать!
Вероника Ярцева
Приятная атмосфера в заведении , вежливые и быстрые официанты. Меню достаточно богатое , будем приходить сюда чаще. Особенно понравились коктейли)))
Ольга Волчкова
Замечательное место. Очень интересная интерьер! Качественная кухня. Отличные коктейли. Кухня так же на высоте, вкусные спагетти карбонара, салат греческий и курица по тайски. Рекомендую.
Марина Толкачева
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой! Отдельное спасибо нашему официанту, не запомнила имя, настоящий профи, с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Кирилл Таушев
Очень любим это место с компанией) Очень уютно, как дома) есть стол с плойкой можно провести дружеский матч) при том игры на любой вкус. Так же есть настольные игры. Ну и конечно самоё главное дымные кальяны, с большим выбором табака! Советую).
Алина Филиченко
Место-топ, люблю это место. Неоднократно была тут. Коротко о главном: атмосфера приятная, музыка гармонично дополняет обстановку. Кухня, хоть и дороговато, но безусловно стоит того. Соотношение цена качество хорошее. Персонал приветлив и общителен, отдельного уважения стоит управляющий.
СЧ
Сергей Чернов
Приятная атмосфера, красивый дизайн, очень вежливый, приветливый и общительный персонал, проводили до стола, ждать не заставили, кальян принесли сразу же после того как мы сели за стол, большой выбор безалкогольных напитков, табаков у ребят огромный выбор. Акцент заведения направлен на кальяны они заслуживают не меньше 5 баллов, придем снова и не раз.
КЗ
Карина Зотова
Лучшее место место для времяпровождения, крутой персонал, атмосфера топ. Здесь работает самый лучший кальянный мастер, крутой подход к посетителям, отзывчивый, дружелюбный. Ему отдельное спасибо.
Олег Колмаков
Хорошее заведение, приветливый и отзывчивый персонал, если вдруг захотите насладиться вкусным кальяном, бегом в это место, всем советую!
ИБ
Игорь Барсуков
Был в этой Мяте не один раз, заведение на высшем уровне. Хорошие кальяны, плейстейшн, игры и самое главное персонал. Рекомендую!
Варвара Якимова
Место супер, обслуживание на высоте, то что нужно для вечера выходного дня, отдыхали с подругам, отдохнули как надо.