Три ключа
Агентство недвижимости
Асокин Коля
Изначально помогли с поиском квартиры, после с получением ипотеки на нее. Полная поддержка, консультации, качественный и вежливый подход. Никаких нареканий лично у меня не имеется.
Юрий Васильев
Вариант покупки трёшки нам предложили уже в течении недели. Рассчитывали на такую сумму, так что получилось выгодно с учётом отличного состояния. Спасибо за работу, можем рекомендовать агенство.
Валерий Паликарпов
Квартиру с проблемными документами нашу продали в течении месяца, всю документацию привели в порядок. По сумме всё отлично, в договоре точно прописано. Порядочно работают, благодарим.
Мария Волдавина
Помогли с оформлением сделки по продаже квартиры, которая досталась мне в наследство. По срокам все соблюдено, продажа состоялась на прошлой неделе. Отдельно хочется отметить работу фотографа. Сделал изумительные фотографии для продажи.
ML
Mikhail Lavrinov
Максим, который здесь трудится настоящий спец, лучший в своем деле, именно благодаря ему и в этом Смарт Реалити я купил квартиру в нужном для меня районе. Все прошло на отлично, рекомендую.
са
стогов артур
Удачно агентство нашел по отзывам. Обратился по продаже квартиры и по поиску квартиры меньшей площадью. Продали мою и нашли достойный вариант. Сделки быстро прошли и я спокойно живу в однушке и доволен.
Александр Михайлович
Удачно продал через это агентство свою трешку и продал за дорого))). Мне сюда посоветовали обратиться и я обратился, и продал буквально квартиру за неделю, и деньги выручил хорошие. Так что рекомендую контору.
Анна Леонидовна
В СМАРТ РИЭЛТИ здорово помогли с продажей проблемной квартиры. Юрист постарался все сделать правильно и в течении короткого срока квартира ушла за хорошую сумму. Родственники все получили свою долю с этого.
Василий Евгеньевич
Купить квартиру или продать, что делал я, рекомендую обращаться сюда в СМАРТ РИЭЛТИ. Работают быстро, юридически чисто, с нормальной оплатой. В общем агентство что надо кто хочет продать или купить жилплощадь.
Анна Геннадьевна
Спасибо большое всем кто был задействован в продаже квартиры бабушки с кучей наследников. Таким юристам как здесь, слава и почет. Разрулили ситуацию на раз два. Супер сделка прошла.
ГС
Галина Соловец
Обращались при покупке квартиры, что бы не возникло проблем с собственником и в дальнейшем. выполнили все запросы по реестру в короткий срок, сопровождение профессиональное. Хорошо, когда работают ответственные профессионалы, у нас прошло всё чётко и без суеты. очень довольны результатом, квартиру продали в течении месяца. Благодарим, будем рекомендовать агенство.
ЯК
Яна Костенко
У нас проблемы возникли при продаже квартиры, документов не было. кадастрового паспорта, приватизационного сертификата. всё сделали в короткий срок, спасибо большое. Сделка удачная.
ПЕ
Петр Е.
СМАРТ РИЭЛТИ оказалось надежным помощником в поиске однокомнатной квартиры с хорошим ремонтом. А нашла компанию по отзывам клиентов, что сюда обращались.
АО
Алла Огнева
С продажей квартиры помогли сотрудники Смарт-риелти. Продала быстро, что очень для меня хорошо. В деньгах не потеряла.
Максим Петрович
Кто хочет продать или купить квартиру, обращайтесь в СМАРТ РИЕЛТИ, рекомендую потому, что сам и продавал через компанию и покупал. Работают ответственно.
ЛБ
Лена Бокова
Большое спасибо всем специалистам компании СМАРТ РИЕЛТИ. Быстрое оформление и юридическое сопровождение на хорошем профессиональном уровне. Рекомендую контору.
Василий Марченко
У нас квартира на продаже была проблемная, без ремонта и без документов. Сотрудники всё сделали в кротчайшее время и покупателя нашли достойного. Качественные услуги, спасибо большое.
Виктория Викулина
СМАРТ РИЭЛТИ солидной конторой оказалось. Здесь работают так работают, причем работать точно умеют. Это настоящая команда профессионалов. Нужна была двушка, подобрали быстро, и цена устроила на все 100%. Сама квартира мне понравилась. Просмотрел три квартиры и все три хорошие, в хороших районах. Обслуживание просто замечательное.
Максим М
В Smart Realty работают опытные сотрудники. С их помощью мы квартиру купили без проблем.
ДВ
Диана Викова
У Smart Realty хорошая репутация. Мы тоже сюда пришли, когда нужно было квартиру купить.
Алексей Лаврик
Сотрудникам агенства респект за помощь - организовали продажу квартиры с долгами. Всё сделали быстро.
Виктор Шляхтин
В агентстве дают неплохие гарантии по продаже квартиры. Действительно, получилось продать дороже, чем предлагали в других компаниях. Большое спасибо руководителю Александру за хорошую организацию работы.
Алла Денисова
В агенстве нам помогли быстро продать коттедж. Провели предпродажную подготовку, сделали фото съемку, провели просмотры с покупателями. Наше участие было минимальным. Оформили все документы. Могу отметить высокий уровень специалистов.
Алексей Сабуров
Приватизировали квартиру для продажи в СМАРТ РИЭЛТИ. Грамотный и профессиональный подход на всех этапах.
Пашка Романченко
Спасибо зашел сказать, именно благодаря агентству недвижимости Смарт Риэлти мне удалось продать квартиру по необходимой для меня цене. Ушло времени на продажу не так то много, поэтому в общем, я остался доволен решением сюда обратиться. На общение чувствуется вежливость, без проблем мог связаться и уточнить, как идут дела по продаже, всегда на связи.
OS
Oleg Samartchev
Спасибо сотрудникам данной фирмы, помогли с продажей квартиры. Все документы собрали оперативно. Спасибо за качественную работу и помощь в продаже.
Вдадимир Полежаев
У нас по непредвиденным обстоятельствам срочность возникла в продаже квартиры. Три комнаты, только после ремонта и рассчитывали даже немного подороже продать, чем на рынке. Сотрудники агенсва нашли такой вариант, пусть и не так быстро как хотелось бы, покупатель сразу заинтересовался. оформлялись уже совсем не долго, всё сделали чётко и грамотно, всем благодарность.
ВБ
Вера Баранец
Хотим поблагодарить за профессионализм сотрудников агенства СМАРТ РИЭЛТИ, оперативно продали нашу квартиру с оформлением всей документации. все условия по договору выполнили в полном обьёме.
Галина П
Очень рада, что обратилась в агенство СМАРТ РИЭЛТИ. Юрист занимался всеми вопросами, подготовкой проверкой документов при покупке квартиры. Для нас хлопот было по минимуму. Квартирой очень довольны.
СЯ
Станислав Яковенко
Нам в течении месяца удалось с помощью риэлторов агенства найти хорошего покупателя на квартиру и продать на выгодных условиях. Согласно договору, квартира классная, мы когда планировали на такую сумму и не рассчитывали, в итоге и оформление прошло грамотно и быстро. Связь поддерживали регулярно, вообще отношение к клиентам отличное и работу выполняют ответственно.
ЧА
Чайковский Адриан
Именно специалисты с данного агентства недвижимости помогали мне сначала в подборе квартиры, а после и с получением ипотеки, Александру и Максиму, которые тут работают, настоящие профессионалы. Всегда оставались на связи, давали дельные консультации и всячески курировали мое обращение. В результате, в прошлом месяце, перед НГ, квартира куплена, уже живу, вот благодарность решил написать. Заслужили!)
Инна Ножницкая
Обратилась за помощью в агентство, боялась попасть на мошенников при покупке квартиры.
Андрей Петров
В СМАРТ РИЭЛТИ подобрали отличную однушку с ремонтом. Быстрое оформление мне понравилось. Квартира такая, заехал и живи. Спасибо за профессиональное отношение к клиенту. Ну и человеческое спасибо от меня.
Дима Гук
Мне помогли сотрудники этого агентства найти хорошую квартиру. Мне понравилось, что они услышали все мои пожелания. Квартиры, которые мне показывал сотрудник этого агентства, полностью им соответствовали. Так что я купил квартиру в короткий срок, и теперь агентство Смарт Риелти я могу рекомендовать другим.
РГ
Роман Громов
Обращался в агентство. Нужно было продать квартиру с долгами по жкх. Не только удалось квартиру продать, но и уменьшить долг существенно перед продажей. Благодарю за оказанную услугу.
Раиса Бутырина
Обратились именно к ним, так как у них много положительных отзывов и не прогадали. Очень повезло, нашли уютную квартиру на второй день. Понравилось, что сильно помогли с документами при покупке. Это сэкономило много сил и нервов.
Рома Л
Нам удалось выгодно купить новую квартиру благодаря сотрудникам этого агентства недвижимости. Они предлагали нам посмотреть только те квартиры, которые соответствовали нашим ожиданиям. Приятно иметь дело с ответственными и внимательными работниками.
Алексей Дубов
От тёти квартира досталась, ремонтировать смысла не было, убитая в хлам. Мне коллега по работе рекомендовал обратиться в агенство с целью продажи. В течении недели уже нашли покупателя, причём за такую стоимость что и не ожидали. Документы специалисты быстро доработали и сделку провели грамотно. Довольны итогом работы, хотим поблагодарить за услугу.
Кирилл Каоснин
Данное агентство недвижимости занималось продажей моей квартиры. Нашли клиента в кратчайшие сроки, всю документацию по продаже подготовили, я только приехал, подписал и забрал деньги. Профессионалы!
Анастасия Чернышенко
Нужно было срочно продать квартиру, которая перешла мне по наследству, спасибо сотрудникам данной фирмы за быстрый поиск клиентов и сопровождения по оформлению сделки
Екатерина Павлова
В "СМАРТ РИЭЛТИ" обратилась по рекомендации знакомых, срочно нужно было найти покупателя на мою двушку. В течении недели сотрудники агентства нашли кандидата готового заплатить нужную сумму. Спасибо за профессионализм и оперативность
Андрей Шабыкин
Компанию Смарт Риэлтид мне посоветовали друзья, обратился сюда для продажи квартиры. Менеджеры отлично проконсультировали. Понравилась профессиональная презентация квартиры, которую продали быстро и по цене выше заявленной.
Сергей Фомин
Рад, что судьба мне дала шанс обратиться именно в это агентство, где полностью безопасно и с полным юридическим сопровождением сделки под ключ помогли продать мою двухкомнатную. И не просто продать, а быстро, всего за пару недель и по отличной цене. Доволен профессионализмом!
Инна Романова
Быстро и выгодно продали однокомнатную квартиру. Хочется отметить оперативную работу и высокий уровень сервиса.
Софья
Искали комфортную и со всей инфраструктурой рядом квартиру. Нас очень выручили и предложили много вариантов, соответствующих нашим пожеланиям. С оформлением документов помогли, довольны.
AM
Anastasiya Mitskevich
Об этом агентстве я узнала от другого риелтора: нужен был кто-то проверенный в Москве для продажи моей квартиры там, пока я ищу свой новый дом в Санкт-Петербурге. Очень рада, что мне порекомендовали именно Smart Realty. Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Александру за помощь в оперативной продаже квартиры. Они работали со мной дистанционно и сократили количество необходимых для заключения сделок поездок между городами. Моему сыну было на тот момент три месяца, и моральная поддержка и элементарная помощь в «встретить-отвезти» оказалась совсем не лишней. Несмотря на майские праздники и возможность показывать квартиру только один раз в неделю из уважения к личной жизни моего ещё не переехавшего в новое жильё арендатора, Максим и Александр за месяц нашли покупателя на мою двушку за отдичную цену. Считаю, что ребята отработали каждый рубль своей комиссии и даже больше. Так как одновременно в Санкт-Петербурге мной тоже заключалась сделка, то было здорово, что агенты в двух городах были на связи друг с другом. С открытием аккредитива и сборов всех необходимых документов Smart Realty тоже помогали. Моя самая искренняя рекомендация 🙏.
Вячеслав Дайчев
Компания "Smart Realty" предоставляет очень качественное обслуживание для своих клиентов, в чем отныне убежден лично. Целью моего обращения была продажа квартиры. В середине апреля заключили договор с агентством. Уже в первых числах мая нашелся покупатель. Спасибо большое за профессионализм и за труд! Было очень приятно иметь с вами дело!
Миша
Это агентство помогло нам купить квартиру. Нам понравилось, что в квартире сделан свежий ремонт и мебель новая. Стоимость нас тоже более-менее устроила. Ведь эта не первая квартира, которую мы смотрели. Мы видели условия не такие комфортные, а стоили они дороже. Хорошо, что для нас нашли такой выгодный вариант. Так что мы можем порекомендовать это агентство недвижимости другим.
НЛ
Николай Ломов
Обратился в это агентство не случайно, а по настоятельной рекомендации сослуживца. Он нашел отличную двушку и живет в хорошем районе. Вот и я обратился с такой же просьбой, что нашли тоже двушку хорошей планировки и в хорошем районе. Нашли быстро, за что от меня благодарность и по приемлемой цене и в хорошем районе. Профессионалы работают здесь, все отмечают кто сюда обращался. Вот так нужно с людьми работать как здесь работают. Я тое рекомендую данное агентство.
дарья маленкова
Я сначала через агентство продала трешку, причем выгодно и быстро, а спустя пол года опять же через это агентство купила однокомнатную и однокомнатную большую, выходящую окнами на солнечную сторону, с отличными пластиковыми окнами, новой сантехникой и просто шикарным ремонтом. Очень довольна работой риэлторов. Не боялась на счет документов, так как агентство проверенное не только мной.