Идель
Ресторан татарской кухни
2.9
2.9
Асия Исхакова
06.12.2025 были поминки в данном заведении. 1.в зале слишком душно,попросили включить вентиляцию,но ничего не изменилось,и ты либо проводишь поминки с открытой дверью,где снаружи шум гам и не слышно муллу,либо сидишь паришься! 2.Отвратительный персонал!!!!у меня больная тетя,мы предупредили об этом официантов,но один из официантов ходил и бубнил чтоб моя тетя сама убирала столы раз ей что то не нравится+чтоб мы не приходили!!!!напомню человек больной,и мы предупредили! Абсолютно никакой клиентоориентированности и уважения к возрасту!И еще при этом я ДОЛЖНА им чаевые оставлять!!!!!50 рублей и тех не дала бы таким людям! 3.слишком мало отведено времени для мероприятия,приглашенные нормально не смогли поесть,так как суп только принесли,через 5-7 минут пришли забирать,я лично съела три ложки…. Начало было в 11:00 освободить нам сказали в 13:10,хотя мулла только ушел в 13:20!!!!!!!деньги деньгами,но это религиозное мероприятие! 4.значительно изменилось количество еды на столе в меньшую сторону,очень очень скудный стол! Никогда не приду больше и никому не советую!!!!!
МФ
Мира Фс
Вкусная еда и хорошее обслуживание)
Алия Ахунджанова-Галимова
Были гостями на мероприятии в этом ресторане. Нареканий к кухне нет, блюда все вкусные! Но концепция ресторана просто повергла в шок всех гостей! Тарелки с едой уносили прям из под носа, практически «изо рта»! Гости не успевали кушать, все убиралось со стола молниеносно. Как нам сказал управляющий - у них концепция за 2 часа надо управиться! То есть за 2 часа надо было успеть съесть закуски, 3 горячих блюда и чай с десертами. Учитывая что , мероприятие с ведущими было рассчитано на 4 часа. По их логике мы должны были сидеть за пустым столом 2 часа!!! Мне как гостю было неприятно и непонятно. Представляю, что творилось у хозяев организатора праздника , как им было неудобно перед гостями, хотя они не виноваты и не знали о концепции ресторана. Татарским гостеприимством и не пахло.
Dr энерготерапевт Гелия
Моя любимая татарская кухня ,все вкусное , персонал вежливый, доброжельный, прекрасный ресторан, всем советую 💯➕🤲
Татьяна Федорова
Ужасное место. Точно не рекомендую.
Айгуль Шакирова
Самый отвратительный ресторан!!! Татарским гостеприимством и не пахнет!!! Вся семья отравилась после банкета, вместо извинений услышали самые неприятные выражения на повышенных тонах. Управляющий хамло.
MI
Mr Inkognito
Классное место для проведения мероприятий! Есть 3 зала на выбор, оплата после застолья Вежливый персонал, спасибо большое!