Здесь аптека
Аптеки
2.1
2.1
Алёна Тимошкина
Ужасная аптека, мало того что дорогая, так еще и фармацевты никакие. Пришла за антибиотиком, так мне какой-то македонский по тройной цене начали впаривать!!!!!
Николай Черданцев
Нужна была баночка для анализов, их не оказалось в наличии тогда я спросил у фармацевта есть ли другие варианты, на что она мне предложила пописать в бутылку, и посмеялась. Спасибо 👏
Anna Lysenko
заходила , печатала в телефоне и есть баночка для мочи . за что продавец не уважает относиться . и нет продажи . ужасно
Ч
Человечность
24 сентября фармацевт повышала голос на девушку за то, что та торопилась и не хотела покупать товары по акции. После оплаты лекарства ее не отпускали, а продолжали навязывать товары со скидкой. Рынок будто )стало неприятно стоять в очереди и сталкиваться тоже с этим фармацевтом , поэтому я быстрее ушла в другую аптеку . Не болейте и будьте людьми .
ПП
Проверенно Правда
Сегодня, 24 сентября 2024 года, произошел неприятный инцидент. У соседки случился отек Квинке, и скорая помощь посоветовала вколоть лекарство до их приезда. Я побежала в аптеку за этим лекарством в ампулах. В очереди было около шести человек, но все пропустили меня, так как я объяснила ситуацию. Однако фармацевт двигалась очень медленно. На мою просьбу продать лекарство и я убегу она начала орать на меня за то, что я ее тороплю. Я попросила ее быстрее продать мне лекарство и не предлагать салфетки, конфеты, скидки и т.д. Такое поведение со стороны продавца было совершенно недопустимым. Орать на покупателя за то, что я не хочу приобретать ее товары по скидке, в такой стрессовой ситуации — это проявление низкого уровня сервиса данной аптеки. Прошу принять меры и рассмотреть возможность наложения штрафа на эту женщину.
Дмитрий Абрамов
Отличная аптека! Цены ниже, чем в среднем по Москве. Заказываю необходимые лекарства онлайн. Забирать можно в этот же день или на следующий. Фармацевты вежливые и знающие свое дело. Действует система накопления баллов и скидки 👍🔥
За
Здесь аптека
27 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятные слова!
Маришка
Удобное местоположение и подъезд, с работы обычно заезжаю) берем в основном витамины и полезные добавки, в нашей большой семье они уходят влёт) особенно нравятся фирмы Консумед, их больше нигде нет, только в Здесь аптеке.