Шаурмичная
Быстрое питание
3.9
3.9
Евгения Барт
Было вкусно. Очень приветливые ребята готовят. Зайду на днях еще.
ОБ
Ольга Бохан
Самая вкусная шаурма. Всегда езжу только туда. Очень приятные продавцв
Aitbek Sharshenbekov
Класс🔥🔥🔥🔥
СА
Серафим Анисимов
Неплохая шаурмичная с интересными акциями для студентов. Но сама шаурма так себе, постоянно протекает, и капусты в ней многовато. Спасают только цены, акции и возможность заказать шаурму в час ночи.
Мария
Круглосуточно обман 11 октября пришли в 1 ночи, все закрыто. Пошли к конкурентам)
Алёна Юрьева
Пока работала на Войковской , шаурму брала только здесь 💕 Да и в целом у ребят самая вкусная шавуха и где теперь найти похожую я прям не знаю 😭 Переезжайте на Планерную, буду постоянным клиентом 😁
Никита Барсуков
Вкусная шаурма, остался доволен!
SU
Sberid User
Вкусная шаурма 👍
К2
Критик 2
Были 28 окт 2023 года около 15:10 по мск с супругой. Взяли 4 обычные шаурмы с собой. ШАУРМА - ОГОНЬ, очень вкусная и сытная!!! Довольны все, и мы, и дети. Персонал очень вежливый. Повар крут. Очень вкусно готовит.
Artyr Kek
Шаурма вкусная, но(!!!) 1. Круглосуточно это обман 2. Часто при заказе острой шаурмы дают обычную, что сильно портит впечатление
ИЕ
Илья Еремин
Зашёл в данное заведение вместе с товарищем по цеху в обеденный перерыв нашего производственного процесса. В данный период времени, мы искали какое-нибудь уютное заведение, где можно приятно провести время и вкусно поесть. То, что мы обнаружили, повергло нас в гастрономический экстаз. Мы искали медь, а нашли золото!!! Профессионализм персонала заставляет просто восторгаться каждого, кто наблюдает за процессом приготовления данного кулинарного шедевра. С хирургической точностью шаурмье закручивает в лаваш все ингредиенты, таким образом, что ни одна капля вкуснейшнго соуса не протечет через тончайше-нежнейший лаваш. Сочное мясо, свежайшие овощи - все это вкупе погрузит в самые приятные кулинарные потрясения, если не всей вашей жизни, то как минимум последних пяти лет. Одним словом, это лучшая шаурма когда-либо приготовленная человеком!!!! 1563627/10
DK
Dmitry Kuznetsov
Хуже шаурмы не пробовал) Вместо мяса наложили одно сало, так ещё и майонезом жидко сернули
A9
Arzen 983
Желаю всем тем, кто её рекомендует жидкого горячего реактивного поноса
Анастасия Бичева
Шаурма съедобная но плохо сделано. Во первых не хрустящая , огромная в ширину и мягкая, поэтому разваливается в секунду 😩😩😩
АЭ
Азнаур Эбзеев
Пришел в 5 утра. Написано круглосуточно, товарищ заявил что нет шаурмы, и он только что убрался. Попросил чай налить, тоже кроме кривой улыбки ничего не добился.
Андрей Агирре Кордова
Вот уже год беру здесь шаурму и даже не думаю брать где-то ещё — огонь!
Никита Костарев
Просил не острую, шаурма просто сожгла рот Реально жидкая, согласен с отзывом прошлого автора Так еще и акцию для студентов отменили
alex alex
Думал, мясо так специально выглядит, поджаристым, а нет, просто брак. Полуфабрикат мясной - низкокачественный, много шкурок и жира, непосредственно мяса - мало. Спросили, острую или нет. Попросил острую. Сделали обычную. Зачем спрашивали, непонятно.
ЕУ
Елизавета Уржумцева
Такое ощущение, что шаурму не ешь , а пьёшь !!!
Антон Григорьев
Шаурма хорошая, только «круглосуточно» у них так для галочки, ночью приходишь, даже в 00:50, у них перерыв пару часов, в прошлый раз пришёл после работы в 23:00 тоже был перерыв пару часов, поэтому время работы с 10:00 (скажем) - 23:00 (точно)
Вася Васин
Шаурма отличная. Давно такой вкусной не пробовал.рекомендую
Заур Сакаев
Очень понравилась шаурма в тортилье, ешь и пальчики облизываешь!!! Очень достойное качество, спасибо ребятам кто готовит!!
александр Гапчук
Шаурма и правда не плохая, пару раз брал, остался доволен
Ирина Зеленкова
Богическая шаурма! Очень вкусно и сытно, свежие продукты, классный соус. Респект ребятам👍 Рекомендую попробовать!
Мария пользователь
Без тяжести в животе. Продукты свежие.
Борис Арутюнян
Прямо у выхода из метро. Отличная шаурма. Добрый персонал
Алексей Жуковский
Потрясающая шаурма во всех округе метро. Цена качество потрясающие. Особенно радуют перцы халапеньо