Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
ДР
Дмитрий Ремез
По работе сервиса все устраивает, мне нравится это место,ребята молодцы! Единственное- это неожиданные сюрпризы от руководства по оплате!!!! Почему-то в этом плане есть нарушения налогового законодательства.
ДР
Денис Редичкин
Часто бывает сложно найти специалистов, которые действительно разбираются в автомобилях, а не просто имитируют работу. В сервисе нашел настоящих профессионалов, быстрые, рукастые, общаться умеют. Прошел уже второе ТО с моим авто и никаких нареканий, все отлично.
Михаил
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже много лет и ни разу не было проблем во время обслуживания или после. Персонал грамотный, квалифицированный. Ремонтировал тормоза недавно, вроде бы норм. Поездим, увидим.
Александра Нестеренко
Оставляла авто на плановое ТО. Работы все четко согласовываются, сотрудники вежливые, на все вопросы подробно ответят. Рекомендую.
Андрей Панфилов
Вежливое и качественное обслуживание. Мастер-приемщик пунктуален, предлагает оптимальные решения по ремонту, озвучивает реальные сроки. Мастера слесари профессионально подходят к делу
Артур Солопов
Провели комплексную замену (меняли патрубки, ремень ГРМ, помпу и ролик). Все работы выполнены качественно и по разумной цене. Особенно последнее порадовало, честно скажу
КФ
Кирилл Флоров
В сервисе работают грамотные специалисты, которые в состоянии точно диагностировать проблему благодаря опыту и хорошему оборудованию. Никогда не навязывают лишних работ, внимательно относятся к бюджету клиента и всегда предлагают варианты экономии. Обслуживаю здесь уже четвертый год, и это уже вторая моя машина. Доволен качеством и отношением. Менять сервис не хочу
СА
Сергей Александров
Провели техническое обслуживание, указали на что обратить внимание, устранили неисправности и дали рекомендации. Обслуживаю у них Volvo XC90 уже третий год и очень доволен!
ИС
Иван Степаныч
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого сервиса. Ремонтировали мой Mitsubishi Lancer 2013 года выпуска, делали ревизию и частичную замену тормозов. Работой доволен, рекомендую! Все четко и по делу. Цены значительно ниже, чем у дилеров, а компетентность ничуть не уступает.
Вася Мирный
Записал свой Опель на диагностику в Автопилот. Попал к вежливому приемщику, он подробно рассказал о работах и нюансах, посчитал стоимость ремонта и запчастей, озвучил сроки. Спасибо за качественные услуги, если дешевле сервис не найду, машина ваша
НБ
Наталья Бабичева
Обратились в данный автосервис тк загорелся датчик abs при наезде на сугроб. Диагностику провели, с abs все в порядке, но сказали что надо менять свечи и промыть топливную систему. До визита автомобиль Suzuki swift ехал нормально, никаких дёрганий и проблем в движении не было. После выполненных работ машина начала дергаться на низких оборотах, в пробках и при разгоне. Позвонили в сервис - сотрудники заявили, что «это нормально после промывки» и предложили «поездить». Поездили - проблема не ушла. Поехали снова. По их рекомендации были установлены новые свечи, но проблема не исчезла. В итоге свечи сняли, поставили старые и вернули деньги за свечи, однако машина продолжает дергаться, в том числе уже и в движении. Складывается впечатление, что: после промывки не была выполнена необходимая адаптация, либо при работах допущена ошибка, но признавать её никто не хочет - диагностика проблемы по сути не проводилась. Фраза «так бывает, поездите - слабый ответ, когда автомобиль после сервиса стал ездить хуже, чем до него. На данный момент проблема не решена, а сервис фактически снял с себя ответственность. Придется искать причину в более компетентных сервисах за свой счет. Кто компенсирует потраченное время и деньги?Сотрудники так и сказали - ну мы не знаем в чем причина. И где ваша гарантия в 2 года о которой вы так громко заявляете?)) Если вы не готовы разбираться с последствиями работ данного автосервиса - лучше выбрать другой сервис. Мы сюда больше не поедем и рекомендовать не будем никому. Скорее всего большинство отзывов накрученное. Работы стоили 18 тысяч вместе со свечами. За свечи деньги вернули - за работы по промывке - которые по факту испортили автомобиль - нет. Надеемся хоть, что то что они натворили с автомобилем - обратимо. Так же помимо замены свечей насчитали ремонт на 100 тысяч рублей. Вот так вот приехав для простой диагностики, дабы убедиться что все в порядке - можно попасть в данном сервисе на потраченное время и деньги. Всем советуем объезжать его стороной, если вам дорог ваш автомобиль! А особенно если вы молодой и не совсем опытный автомобилист!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
VV
Valentina Valentina
Не знаю, что то поменялось и явно в хорошую сторону. Штат изменили ? Всё качественно сделано, мотор запустили и сохранили 🤝
БП
Борис Пермяков
Обслуживаю здесь машину несколько лет. Делают сезонное ТО, текущий ремонт, ставили дополнительное оборудование, чинили подвеску. Всегда честно и по делу, без лишних затрат. Отличная мастерская!
Михаил Мамаев
Не согласен с оценкой 2гис, поэтому решил оставить свой отзыв. Обращался с вопросом по тормозной системе – помогли, поэтому оценка 5 баллов
mikhail tyurin
Сегодня впервые был в этом автосервисе. Всё очень понравилось. Процесс взаимодействия удобный. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые. Еще приеду, и всем рекомендую.
МВ
Максим Воронин
Приехал по рекомендации. Нужно было определенные работы выполнить без лишних накруток у проверенных людей. Остался доволен. сервис достойный
Артём Житников
Приятный персонал, отличный сервис неразводной побольше бы таких. Проводили ТО, на все вопросы ответили, показали проблемные места, дали рекомендации. Много сервисов объездил, давно не встречал такого заинтересованного отношения. Сейчас многие просто заработать стараются, а здесь как-то по-человечески. Подсказали с чем лучше не затягивать, но никто не уговаривал ремонтироваться срочно
ЕД
Елизавета Дорош
Upd: Через службу контроля качества связались с Александром Владимировичем, меня наконец-то выслушали, возместили полную стоимость зазря поставленной детали, к проделанной работе по моей машине у меня претензий нет, к менеджменту конкретно данной смены в этом сервисе сети есть. Еще раз спасибо Александру Владимировичу. Обратились в сервис 4 января . Течь антифриза. bmw f30 2016 года, пробег 120к километров. Предложили платную диагностику системы охлаждения и, как акцию, общую диагностику подвески и рулевой, мы были не против. Причина утечки антифриза была озвучена: течь от теплообменника двс. В материалах для замены написали: «радиатор масляный», в работах - «замена теплообменника двс». Так же к срочным работам были указаны замена приводного ремня. ( были еще рекомендации к ремонту, но они не срочные ). Было отправлено видео, где показывают крупным планом такую маленькую серебряную коробочку(радиатор) и сказали: «течет вот отсюда» ( в регламенте работ так и написано, вопросов не вызвало). Следующим днем мы поехали на авто-рынок покупать запчасть, которая требуется, там было выяснено, что на видео показан радиатор кпп, а в ремонтных работах ясно написано, что в замене нуждается теплообменник двс, я звоню в сервис и уточняю, как именно называется деталь под замену. Мне подтверждают, что именно радиатор двс. Вечером того же дня едем в обратно в автосервис и отдаем машину с деталями. На следующий день приходит видео, что наша деталь установлена, но течь не устранена, снимают на видео, как эту течь натурально видно на камеру невооруженным глазом. Мы спрашиваем, что нам теперь делать с деталью, которую они по факту испортили, я больше не могу сдать ее обратно в магазин, потому что ее уже устанавливали, причем ,как оказалось, зря. Нам говорят: в любом случае, чтобы забрать машину,нужно оплатить полную смету работы, а решать вопрос уже дальше с Николаем ( который на данный момент недоступен). Прошло три дня - ответов никаких. И вот получается, что из-за данного сервиса/приемщика/администратора мы потеряли 20к рублей, время и нервы. Пока мы не обнаружили у работника сервиса ни уважения к людям, ни уважения к машинам.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извин…
Мария Аркенова
Классный техцентр, с реальной информацией, без обмана. Отличные специалисты по машинам. Даже и не знала что есть такие сервисы. Рекомендую!
мю
макс юдин
Качество услуг, цены, мастера и приемщики, отношение к заказчику, время ожидания и скорость исполнения работ всё оч достойно . рекомендую. не раз обращался и продолжу
МГ
Максим Громов
Давно обслуживаюсь, все устраивает. если б плохо работали уже сменил станцию благо выбора в Москве хватает.
Ахмед Вахилов
Приезжал на замену масла. Приятный сервис, адекватные работники. Лишних работ не навязывали. Поменяли аккуратно, без пятен и по щупу все четко. Цена как по телефону. Спасибо!
Яна Миронова
Отличный опыт ремонта подвески, ремонтировали Хендай i30! Мастера проявили высокий уровень профессионализма, быстро выявив источник поломки и предложили лучшее решение. Качество ремонта ощущается при езде, чувствуется разница в управлении, стало гораздо комфортнее и мягче. Спасибо за вашу высококлассную работу, без колебаний буду вас рекомендовать!
ДД
Денис Данинин
Очень помогли с заклинившим суппортом. Большой привет от соляриса был у вас на прошлой неделе
ДГ
Дмитрий Гунин
Всегда готовы профессионально оказать услугу за умеренные деньги. не заставляют долго ждать. Прием по записи что позволяет избежать очередей и непредсказуемых сроков
Альбина Филиппова
Нравится обслуживать у них машину. Персонал приветливый, клиентоориентированный. помогают своевременно отслеживать состояние машины пока тот или иной элемент не пришел к критическим отметкам. Работают без выходных, придерживаются озвученных сроков. Разработано приложение для клиентов, работает накопительная система баллов, которые можно списывать при расчетах за обслуживание и ремонт
ИЛ
Иван Леонов
Являюсь клиентом сервиса много лет. Всем доволен, все на уровне. персонал профессиональный и грамотный. Делают чаще в срок, иногда даже быстрее. задержки редкость. После ремонта еще ни разу не возникло никаких проблем с машиной или запчастями, которые они поставили. Рекомендую сервис
ОИ
Олег Ильин
Адекватные цены, не норовят подсунуть запчасти что по дороже, и лишнее то что вам не надо. Ответственно относятся к работе и берут интересы клиента за ориентир. Очень им благодарен за их труд, хороший сервис, грамотные сотрудники
СД
Светлана Дружинина
Не первое мое посещение. Все сделали достаточно быстро и на совесть. как обычно. В задачи входило: поменять масло, фильтра и проверка подвески. Большое спасибо мастеру, который занимался машиной и приемщику.
Ольга Ольга
Частичная замена масла в коробке. Замена масла в двигателе. Ауди Q3. Результат. Сделали адаптацию. Заменили масло DSG и фильтр VAG DSG в АКПП. Толчков и запинов нет. Идёт ровно переключения плавные. Масло прилагаю фото. Результат в течении суток после замены- проехала 60км Результат двигателя. Работает тихо и ровно. Нареканий нет. Не показали какое масло по факту залили. В наряд-заказе написали ADDINOL GIGA Light MV 5w-30 (на разлив). По персоналу. Ребята знают что делают. На все вопросы ответили. Каждое действие пояснили. Запчасти предоставили сами. В целом осталась довольна. Утром завела машину и поехала. Рекомендую.
Алексей Белов
Заезжал на диагностику и мелкий ремонт подвески. Мастера оперативно выявили проблему, устранили ее и дали полезные рекомендации. Сервис радует доступными ценами и профессиональным подходом. Машина снова радует комфортом.
Алексей Старчиков
качественная диагностика, приняли по времени без задержек. Результат доходчиво изложили, выводы сделал. обещали скидку на ремонт, если буду делать у них. оставляю отзыв как напоминание об этом.
ВА
Владислав Александров
Обратился с жалобой на посторонние звуки в ходовой. Мастера оперативно нашли проблему, устранили её за короткое время. Всё прозрачно: согласование цены, отчёт о работе. Очень комфортный сервис, где ценят клиентов. Обязательно вернусь. Volvo S80
Андрей Жарков
За 2 года что к ним езжу, зарекомендовали себя с положительной стороны. любой вопрос стараются объяснить и решить. никаких накруток и ненужных затрат. только высокое качество работ, доступные цены и соблюдение сроков.
Сергей Титарев
Сколько обслуживаюсь, всегда оставался доволен качеством выполненных работ. другое дело цены. общее мнение : плюсов у сервиса больше.
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Здравствуйте! Был в этом автосервисе. Перечислил им проблемы по электрике. После диагностики выяснилось что 2 провода пришли в негодность. Их нужно заменить. И датчик температуры улицы там 1 болт. С меня взяли за работу 9,000тр. И в процессе придумали что нужно делать повторную диагностику и устранить остальные неполадки о которых я им изначально говорил. Озвучили цену ещё 4.000т. После моих возмущений. Всё устранили и доплат оказалось не нужно делать. Побоялись что я свяжусь с руководством. По времени делали 5:30. Часов. Хотя там работы на 1 час в развалочку. Не советую! Завышают в несколько раз цены. Придумывают обьëмы работ. Вобщем обдирают Людей!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
Сергей Ситников
Оперативно устранили проблему плохого запуска, настоящие профи своего дела!!! Другие сервисы просто не справились! Сервис 10/10, номер сервиса забил в контакты телефона
Леван Погосян
отличный автосервис. Третий год привожу на обслуживание и мелкий ремонт Passat cc. сервис, местоположение, ценовая политика всё устраивает.
СБ
Сергей Былин
Нормальный сервис. много чего делают. Отзывчивые сотрудники, средние цены. обслуживаю у них Фольксваген Поло 18 гв
ЯК
Яна Кулагина
Всё чётко и по делу. Лишних работ не навязывают, лишних денег не берут. работу выполнят за внятный срок, расходники в наличии. Дают гарантии.
ГЯ
Глеб Янтарёв
Загонял машину на ремонт, остался доволен. Быстро справились с работой, вежливо общались. По деньгам, как на старте договорились
Александр Шелепов
Осторожно, признаки мошенничества! Пытались ремонтировать автомобиль две недели, поменяли кучу деталей, проблему в итоге так и не устранили. Конечно, деньги никто не вернул, сказали: «у вас просто машина такая…» проблема в другом сервисе решилась за 30 минут и 2000 рублей, здесь же с меня взяли пару сотен тысяч. Про «службу качества» на сайте все врут, понятно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извин…
Аскар Смагулов
Обслуживают хорошо, ремонт качественный. Ненужные услуги не навязывались. Время ожидания зависит от сложности услуги или ремонта. Принимают в сервис только по записи, гарантия при условии покупки запчастей у них
Евгений Александрович
Очень плохой Автосервис, работают не компетентные люди. Ещё и выделываются когда находишь их ошибки. Очень сильно не понравился. Цены очень высокие.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
АЧ
Артем Черных
Ну что можно сказать об этом сервисе, думаю мужики которые там работаю выполняют свою работу нормально, но вот руководство совсем нет! После того как забрал машину, не успев отъехать сразу понял что что то не так, вернулся к ним, все объяснил. На что руководство сказало что ничего не знает мол не наш косяк и исправлять будет это только за деньги! Вопрос стоит в 10 открученных болтах, пустяки но и на этом руководство хочет заработать! Вписывают в счет то что должно быть бесплатно, лучше что бы региональный представитель обратил внимание на руководство отвечающее в этом сервисе, ведь из за одной поганой овцы не должны страдать сотрудники! Советую не выбирать именно эту точку сервиса что бы не столкнуться с такими проблемами как я, спасибо за внимание !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения…
Кирилл Кузнецов
Много лет уже с этим сервисом, других альтернатив не ищу. Здесь все устраивает: расположение, прайс, уровень сервиса
Владлен Кохановскай
Хороший автосервис, рекомендую, отличные цены
Татьяна Зотова (Томилина)
Отличный сервис, ребята профи. Все по честному без не нужных накруток. Спасибо.
Р
Роман
Толково и честно. В деле своем разбираются, лишнего не накручивают. Мне понравилось
ВН
Владислав Наумкин
Принимают по предварительной записи. Про все цены не скажу, но то, что мне делали, мне кажется, недорого вышло. Ценник зависит от услуги, но делают качественно