Royal nails
Студия маникюра
3.4
3.4
Ivan Zakharov
Делал мужской маникюр и педикюр, все отлично.
Марина
Удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ИA
Ирина Apple
Приехала в командировку в Москву, искала рядом салон. Маникюр сделали довольно таки не плохо. На администратор насчитала такую цену🙈 я в торопях рассчиталась и убежала а потом поняла что меня обманули. Еще и через время попросили оставить отзыв, я администратору пишу о ее ошибке. Она даже не ответила, и скорей всего удалила от руководства смс! Напишу это здесь, что администратор отнесся не добросовестно! Покрытие то которое я выбрала самое дорогое его не было его при мне выкинули а администратор посчитала его. И у меня была коррекция а администратор посчитала наращивание! Больше в этот салон ни ногой!!!!! Неприятно! Вы от этого не разбогатеете!!!! И еще хочу добавить, неужели сложно мастерам выдать маски, сидят все в этих опилках от ногтей дышат этим, жалко смотреть на них!
Анна Кочеткова
30.12 произведи ремонт ногтя - нарастили и покрыли лаком. Вчера 07.01 все отлетело, ровно по той траектории по которой и наращивали. Администратор сообщил, что гарантия прошла. Т.е. по их мнению наращивание должно держаться 7 дней. Раньше ходила в этот салон, потом там резко упало качество услуг, ушла. Оказалась в безвыходной ситуации и снова пожалела о выборе. Не советую, забегаловка без обязательств!!
Елена Игоревна
Салон испортился окончательно.Если раньше можно было получить качественную услугу,то теперь работают неквалифицированные мастера
Nastenka Efremova
Отличная студия, великолепные мастера! Хожу на маникюр уже три года и ни капли не жалею! Покрытие без единого скола держится по три недели, кутикула аккуратная,форма ровная. Большой выбор палитры и дизайна в салоне. Администраторы приветливые, мастера профессионалы своего дела! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Sara Hariha
1800 рублей за снятие покрытия, комбинированный маникюр, покрытие гель-лаком (без выравнивания). У мастера на рабочем месте нет вытяжки, дышим пылью. Маникюр меньше чем через неделю стал облезлым, покрытие держится. Спасибо, но с такой платой можно хотя бы вытяжки поставить.
Anastasia 1
Замечательный салон, посещаю с 2020 года❤️ Не привязана к мастеру, всегда удачно попадаю на умелых сотрудников, за что спасибо салону, что так тщательно выбирают кандидатов в свой коллектив ✨
Алёна Инкина
Афигенный салон, отличные мастера, 5 месяцев искала достойное место и вот поиски закончены) Рекомендую ❤️
Екатерина Матафонова
Очень хороший салон, маникюр сделали красивейший! Даже на свадьбе таким идеальным не был 😅 Ноготочки как с картинки)