Do Not Disturb
Коктейльный бар
Олька Абдуллина
И пусть все пишут о прекрасной подаче, веселых барменах и аутентичности, нооооо…Вы видели эту стойку? Это же словно он к в Мариинке! А как встречают в фойе? Прекрасный бар!)
ZO
Zara Ori
с удовольствием вернулся в данное заведение не в первый раз! а именно два Максима - одни из любых сотрудников данного заведения, проявили высший уровень сервиса и заботы. обязательно рекомендую к посещению, если хотите замечательно провести вечер и насладиться потрясающей атмосферой!!!!
ПИ
Полина Игошева
самый лучший бар! не в первый раз приходим с молодым человеком. клиентоориентированность на высшем уровне, всем рекомендую! александр, павел - наши фавориты!!!!
Сергей Б
Классное место. Зашли почти случайно, но всё понравилось. Привет из Воронежа.
Ирина Степанова
Наверное, это мой самый любимый бар в Москве! Здесь всегда встретят, как родного, помогут подобрать коктейль и создадут комфортную атмосферу. Большое спасибо персоналу бара!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
s
stargazer
Прикольный бар, много интересных коктейлей, классная музыка и концепция. Очень люблю бары сидр груп, часто в них бываем, крутые ребята , очень все качественно и красиво Блюда вкусные и делают быстро, коктейли необычные и по вкусу уникальные
Мария Буковская
Офигенный маленький уютный бар. Официанты супер вежливые и готовые подсказать по меню. Относительно сегодняшни цен, не дорого
Анастасия Козырева
Классное необычное заведение со СВОЕЙ концепцией, поэтому приходите сюда насладиться музыкой, атмосферой, авторскими коктейлями. Очень понравился интерьер, оооочень нетипично и интересно рассматривать каждую деталь, в которую вложили много усилий, и это заметно сразу с порога. Спасибо барледи Татьяне за прекрасный сервис! 🤍
Алиса Кумчева
В целом мне понравилось, рекомендую заведение
ВЗ
Виктория Зеленова
Абсолютно неклиентоориентированное заведение!!! Сначала пришлось по 2 дня ждать ответа от заведения, чтобы просто забронировать столик 🤡 17 февраля праздновали День рождения. Оплатили депозит в 44 тысячи, пришли с друзьями (компания 13 человек), заказали еды и напитков сверх депозита на 14 тысяч Друзья сюрпризом испекли торт. Нам из-за этого устроили скандал, не хотели разрешать задуть на нем свечки, совершенно не желали идти навстречу, и в итоге отказались выдавать нам тарелки под этот торт, объяснив тем, что тарелок в заведении нет 🤡 Абсолютно непоправимость общение администратора с нами. Очень надменно Отвратительный сервис
Алексей Салтанов
Изысканно, вкусно и атмосферно!
Андрей Коротков
Один из лучших баров Москвы. Коктейли интересные. Заказывали на по меню, а советовались с бартендером. Говорили о предпочтениях и получали роскошный напиток 👌 Атмосфера - топ. Очень приветливый персонал. Еда также достойна похвал
AM
Anna M
Уютное место, вкусные коктейли
Самое уютное место!
Софья Смирнова
Самый лучший бар в Москве! Руслан и его команда лучшие бармены Москвы. Всем рекомендую!
Елена Ярыш
Отличная музыка ,но мало места
Яна Гогозина
Очень оригинальный бар! Будто приехал в американский отель, на ресепшене нас встретил метродатель- бармен. Все стильно и уютно идеально для фотосессии каждая девушка будет в восторге. Я тоже выбирала по отзывам! В действительности ещё лучше чем я видела на фото!Отмосферно, больше акцент на коктейли, ну и плюс закуска. Центр, тоже удобно! Планирую придти ещё с друзьями!
Анастасия Морозова
Ужасная коктейльная карта. Кухня в целом нормальная, но подавать тёплое сало думаю всё же не стоит, если вы позиционируете себя как место с русским духом. Официант посоветовал коктейль в стиле олд фешн, но он был приторно сладок. На претензию о плохом качестве отреагировали включением коктейля в счёт.
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что нас посещают люди, знающие толк в коктейлях! 🧐Благо…
Зрзгз Млпклисшиандмвги
Интересный интерьер, вкусный коктейли. Но в пятницу вечером не оказалось никаких игристых и белого сухого. Пришли компанией 6 человек, ждали коктейли минут 40. Хотя внутри почти никого не было. Компания, пришедшая после нас через 30 минут, получила коктейли раньше. Оливье прождали час, хотя кроме нас еду никто не заказывал, т.е. кухня явно не была перегружена. Официант просто забыл заказать его, хотя заказ несколько раз повторила.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили наши коктейли! 🥰Кстати, мы готовим их на домашних…
Anastasia Fedotova
Атмосфера - 5/5 Коктейли - на любителя, 4/5 Обслуживание - 4/5 Кол-во мест - всего около 6 столиков и бар, 1/5 Бронь - 1/5 Была с компанией друзей летом, тогда понравилось. Решила забронировать столик на пятницу вечер 21.01.22, сделала это во вторник, я подробно указала, что мне нужен столик на 4, чтобы все было как нужно, мне сказали, что как раз один столик остался. Прихожу в пятницу, мне говорят, что брони моей нет и они никак не могут помочь, у них все занято. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать 🙈
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что вы посетили 1 из наших баров. Если накануне вашего визита с…
Роман Лагутенко
Непонятно почему такие оценки, по коктейлям не особо понравилось, места мало, цены завышены.. За эти деньги пробовали гараздо лучше коктейли. Неплохо, но явно не классно.. 5,5/10
Елена Николаева
Прекрасное место. Идея очень хорошая. Декорации-интерьер. Персонал самый дружелюбный. Приятное относительно новое место. Каждый раз когда советую кому-то бары, DND на первом месте.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно❤️❤️❤️, ведь мы стараемся 🥰
Max Bocharov
Отличное место послушать музыку и напиться в пятницу))
seliverstovalidiya80
Хорошая барная карта, есть из чего выбрать, блюда тоже хорошие, вкусные. По ценам я бы сказала средне для города.
kuznecovaevelina91
Атмосфера в баре отличная, все веселые и открытые, бармены настоящие умнчики, которые делают огненные коктейли, из нашей компани в 6 человек, никто не остался равнодушным к этому заведению.
chernovasamira91
Хорошее заведение в центре города, для отдыха в компании друзей подойдет отлично подойдет, по ценам не скажу, что дорого, для центра обычная цена.
Никита Бобылёв
Обстановка тут супер, бармены молодцы, коктейли тут замечательные. Тут есть консьерж который может много чего для вас сделать. В общем чувствуешь себя , как в отеле только в баре. Супер.
Светлана Лаврентьева
Бармены тут вежливые и приятные, с заведения кайфую. Действительно стоящее место в Москве. Интерьер тут огонь, кухня отличная. В общем место мне очень нравится, всем рекомендую.
Кирилл Белов
Классное место, где можно замечательно отдохнуть. Музыка тут хорошая играет, над интерьером поработали на славу! В общем это отличное место, туда стоит сходить если вы прездом
Юлия Гуляева
Это лучшее место, чтобы с комфортом провести пятничный вечер с друзьями. Атмосфера располагает, бармены вежливые ребята, а также профессионалы своего дела, миксуют потрясающе. А ещё тут есть консьерж.
ВВ
Виктор Волков
Вкусно и круто, дизайн, концепция - все необычное. Бар приятно порадовал нашу компанию, рекомендуем.
Любовь Гордеева
Обслуживание на высоком уровне, даже при большой посадке о тебе не забывают и все приносят. Рекомендую сюда обязательно сходить!
Марк Александрович
Приятно, вкусно и уютно. Закуски, особенно бутерброды, и коктейли очень понравились.