Manik style
Ногтевая студия
Anna Grigoryan
Ужасное место, ужасное обсуждение, ужасные мастера мои ногти довели до такого состояния что я в слезах убежала оттуда, и пошла свои ногти спасать в другом салоне! Мастера там полный 0 и ответственность у салона полный 0 ! 🤦
5 октября 2025, официальный ответ
Ань, мы все равно никогда не возьмем тебя на работу обратно. Сотрудничество с тобой вспоминаем как с…
Valérie Rentaux
Очень понравилась студия, тихо, спокойно, приветливо. Маникюр сделала у мастера Камиллы, мне понравился- красиво, качественно и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
❤️ Спасибо огромное за такие теплые слова! 🌟 Нам невероятно приятно, что наша студия смогла подарит…
НМ
Надежда Морозова
Уютное место, прекрасные люди, вкусный час и очень красивые ногти в придачу. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
🌷 Огромное спасибо за такой теплый и душевный отзыв! 🌸 Вы сделали наш день ещё светлее и радостнее…
Лиза Гольнева
Не первый год уже знакома с этим салоном,сегодня впервые сходила сделать себе брови.Мастер Залина - просто чудо!не больно,аккуратно и красиво .супер❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли оставить такое приятное впечатление и стали частью вашей жизни уже не о…
АЗ
Александра Зацепина
Хожу к мастеру Татьяне уже почти год и ни разу не пожалела о выборе мастера и студии в целом! Атмосфера, качество- всем довольна. Хочется возвращаться за красивыми ногтями на ручках и ножках)
Екатерина Зорина
Отличный салон, сегодня делала маникюр мастер Камила -отлично сделала, спасибо) Залина 😍 брови просто прелесть, спасибо)
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Он очень важен для нас) Будем стараться Вас радовать ещё не раз! С уважением, студия Manik Style.
ОИ
Ольга Иванова
Великолепное обслуживание.Мастер Камила профессионал своего дела.Осталась очень довольна посещением.
Мария Мария
Как всегда все идеально и замечательно, была у мастера Камилы, очень довольна, четко,быстро,красиво, а заодно еще рекомендую мастера по бровям, очень талантливая девушка и заботливая Зарина
ТК
Татьяна Каравайцева
Все понравилось , была у мастера Камилы 😘 все супер
ОМ
Ольга Мочалова
К Наталье хожу уже второй год. Всё замечательно! Всегда какие то свежие идеи. Мой любимый мастер🥰 Сегодня делала педикюр у Татьяны. Выше всяких похвал👏🏼👏🏼👏🏼 Круче, чем у подолога.👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Воронова
Была первый раз и теперь буду ходить ещё))). Отличный салон, уютная атмосфера, прекрасный мастер Наташа. Ноготочки аккуратные и красивые получились. На второй день пришла красить брови к Залине, теперь мои брови выглядят отлично! Рекомендую, не пожалеете
ВФ
Валерия Филимонова
Очень разочаровало качество работы PRO мастера! Посещала студию второй раз, первый делала ногти у Камилы, все супер, на второе посещение было окошко к Наталье. Записалась на маникюр и омбрэ, из-за длинных ногтей взяли плюсом за укрепление гелем, 700р, узнала когда уже начали ногти снимать, хотя первый раз не брали, омбрэ мастер делать не умеет, смысл указывать тогда это в прайсе и подтверждать навык по смс!! Ещё 900р. Итог 3600р за косячные ногти ОТСЛОЙКИ НА 2 ДЕНЬ! 1) гель положен далеко от кутикулы, как будто бы я с ними хожу уже месяц 2) кривое выравнивание, кривой блик 3) само выравнивание на всех ногтях по высоте разное 4) непрокрашенный торец сбоку И ЭТО ВСЁ ПРО МАСТЕР!!! В отпуск я поехала с отслойками, которые появились на второй день!!! Очень пожалела, что записалась👎
Елена Петрова
Бровки и реснички, окрашивание у Залины. Очень комфортно, надолго и красиво)) спасибо ❤️
TM
Tanya M
Хожу уже не первый раз к Камиле, все очень нравится, мастер своего дела, цены не кусаются, отношение хорошее
Юлия Савукова
Уже больше года хожу к Наталье на маникюр. Самые ровные и аккуратные ноготочки - это к ней. А в салоне приятно, чистенько, чай, кофе, юмор 😆
ВИ
Валерия Иванова
Первый раз пришла на маникюр и ни капли не пожалела. Мастер Татьяна максимально аккуратно, быстро, четко) спасибо большое! Еще вернусь и ниодин раз)
YF
YULIA F.
Была первый раз здесь на маникюре, всё очень понравилось! Девочки молодцы, работают быстро и профессионально, атмосфера приятная, порадовал огромный выбор цветов) Приду ещё, однозначно рекомендую!
Марина Косых
Отличный салон,хожу сюда уже год,все мастера знатоки своего дела.Приятная,уютная атмосфера.Даже нет мыслей,чтоб сменить салон,спасибо Вам!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады видеть вас) обязательно будем думать, ч…
ЛИ
Лариса Иванова
Безупречно!
100%
НШ
Наталья Шуварикова
В салоне всегда вежливый и доброжелательный персонал, стараются работать в интересах клиентов. Услугами всегда остаюсь довольна
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Tatyana Romanova
Очень придирчиво отношусь к мелочам. Мастер Камила сделала отличный маникюр.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем настороже!)
Оля Нестерова
Отличный салон. Хочу сюда с прошлого года, все очень нравится. Однажды пошла в другое место, тоже в районе Говорово, сделали такой ужас. В общем если не нашли ещё свой салон - Вам сюда!
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга) так приятно) спасибо Вам большое!
EP
Elena Petrova
Приятная обстановка, отличный коллектив. Всегда бегу с удовольствием в салон. Особая любовь к Наташе)))
23 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо) всегда рады видеть Вас)
Сашка
Первый раз побывала в этом салоне, и получила приятную скидку, очень приветливые администратор и мастер, помогли определиться с выбором цвета, результатом довольна, планирую сюда вернуться. P.S: огромный выбор цветов лаков, на любой вкус...
23 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за милый отзыв) обязательно возвращайтесь, будем рады видеть Вас) Хотим напомнить, ч…
Хожу к мастеру Татьяне, все очень нравится, делает все аккуратно и красиво! Классный мастер!
23 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв) это важно для нас)
Полина Качур
Хороший салон ! Мне все понравилось ! Предложили кофе , чай с конфеткой ,отлично встретили на ресепшн. Мастер аккуратно сделал педикюр , мне понравилось, приду ещё к ним 🌸
23 июля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв) конечно приходите, будем рады видеть вас)
СО
Ситистрой, ООО СИТИСТРОЙ
Всё отлично
23 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили)
НБ
Наталья Б
Спасибо Татьяне за отличный маникюр!!! 💅 ✨ Все просто супер! Идеально 🤩
23 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть снова)
Екатерина Феклистова
Очередной маникюр от Натальи и снова восторг! Благодарю за вашу работу!
Екатерина, спасибо)
MA
Maret Ayubova
Не устану писать о Залине Лучшее что случалось с моими бровями 💕
Большое спасибо)
ДБ
Дарья Бочарова
Хороший салон с профессиональными мастерами и уютной атмосферой. Рекомендую мастера Татьяну - сделает всегда маникюр качественно и стильно!
23 июля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и за рекомендации)
Юля Калинкина
Мастер Наталья просто супер, стараюсь ходить на маникюр только к ней, делает быстро, качественно и красиво!🌺
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТФ
Татьяна Федосеева
Прекрасный маникюр у Натальи! Мастер воплотила в жизнь мою идею, я довольна, как никогда!
23 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв), напоминаем, что лучшая благодарность это рекомендация нашей студ…
ER
Elena REN
Добрый день!Была впервые в этой студии,мне всё понравилось.Маникюр делала у мастера Камилы,всё было очень аккуратно.Все девочки -мастера своего дела.Спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Elena, большое спасибо за Ваш отзыв) самая главная наша миссия, это чтобы все выходили от нас с подо…
ТС
Татьяна Садикова
МАСТЕРУ Наталье! Респект! Мастер своего дела! Делала сегодня маникюр и педикюр, учла все мои пожелания!Три часа пролетели незаметно в уютном салоне!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе! Мы очень рады что Вам понравилось! Всегда рады видеть вас!) С уважением, студия Manik Style.
ЕР
Елена Рязанова
Отличный салон с вежливыми администраторами и классными мастерами. Сегодня делала маникюр мастер Камила - 10 баллов из 10!!! Я очень довольна! Благодарю девочек за прекрасное обслуживание!
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень стараемся для наших клиентов!) Надеюсь в…
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо большое. Прихожу не первый раз. Все очень нравится.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
ДД
Дарья Д
Впервые посетила данную студию) Очень доброжелательная атмосфера, приветливый администратор! Огромное спасибо мастеру Татьяне за прекрасный маникюр! Аккуратно, красиво и без каких-либо неприятных ощущений в процессе) Отдельное спасибо за консультацию по уходовым средствам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо Вам за приятные слова, были рады знакомству и будем рады увидеть еще раз…
ЛЛ
Лариса Лариса
Делала педикюр у мастера Татьяны. Это было волшебно! Она учла все мои особенности и пожелания.
9 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отклик о нашей работе, мы много работаем, чтобы вам нравилось приходить к нам)
Светлана Седова
Добрый вечер, была сегодня на ноготочках у мастера Камилы, все просто превосходно на все 💯, так же была у мастера Натальи великолепные девочки знающие свое дело🙌 потрясающий персонал, позитивный и отзывчивый. Всегда примут с душой и угостят вкусным чайком или кофе. Вы просто супер 💐 спасибо вам за ваше волшебство💫
9 апреля 2023, официальный ответ
Светлана) спасибо Вам большое за такие добрые слова) мы всегда искренне рады видеть вас)
ЕГ
Екатерина Горюнова
Посетила данную студию первый раз,меня встретила очень приветливая девушка администратор,предложила чай,кофе)Мастер Камила очень аккуратно сделала маникюр плюс покрытие и убрала предыдущие не удачные ногти и ноготочки преобразились😍 Спасибо большое вам за ваш подход и качественные сервис
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, он помогает нам гордиться своей работой)
Анна
Вчера была на педикюре. Впечатления самые приятные. Все очень вежливые, искренние. Педикюр мне делала Наргиза и далее покрытие делала Наталья. Очень милые девушки, как и администратор) Обязательно приду ещё)
18 июня 2022, официальный ответ
Анна)) так приятно, спасибо Вам! Конечно же будем рады видеть Вас снова!
AZ
Anna Zhiteneva
Приятная обстановка) + профессионализм мастера Натальи и администратора студии) просто не оставляют мне выбора) хочется возвращаться снова и снова) жду с нетерпением нашей следующей встречи)
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Я Я
Уже не первый раз посещаю этот салон и всё как всегда на уровне 👍🏻. Вежливый администратор, отличный мастер. С полуслова поняла мои предпочтения.
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, всегда рады Вас видеть!
Неля Неееееее
Мы с дочерью сегодня посетили салон!! Очень все понравилось!!!! Очень радушная атмосфера!! Мастер Наталья, очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту, отличный маникюр,все мои предпочтения мастер понял с полу слова.быстпо и качественно,плюс приятная беседа) рекомендую это салон однозначно.администратор Ева- отдельный отзыв - умело работает с клиентами,предложила скидку на первое посещение,рассказала о мастерах салона,рассказала о бонусной программе.и убедила нас с дочерью посетить именно их салон.
17 июня 2022, официальный ответ
Неля, спасибо Вам за отзыв) и следите за нашими соц.сетями) у нас всегда есть интересные акции! Мы в…
ЛА
Людмила Абрамова
Была на маникюре и педикюре у мастера Натальи. Все очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и красиво. Приятная обстановка. Уютная студия. Советую
17 июня 2022, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв) будем рады видеть)
ЯВ
Янушка Влади
Мне попался КЛАССНЫЙ мастер Наталья! 👍🏼Угалдала мои предпочтения. Мило побеседовали в процессе . Дала рекомендации нужные именно мне! Благодарю!) работа обалденная, не налюбуюсь !
17 июня 2022, официальный ответ
Да, Наташа кладезь полезной инфы по ноготочкам и уходом за ними) Спасибо за столь приятные слова! Жд…
ИИ
Инна Иванова
Результатом довольна, всё понравилось. Рекомендую 👍
17 июня 2022, официальный ответ
Инна, большое спасибо за рекомендации) это очень ценно для нас
ЕЯ
Ева Яцук
Впечатления самые хорошие, красивая студия, отличные мастера и администратор) очень позитивные все , через пять минут показалось что пришла к старым друзьям в гости). Насколько я поняла, поменялось все руководство и состав мастеров. Студия чистая, маникюр прекрасен) большой выбор цветов гель лака. В общем от души желаю, что бы все получилось, буду ходить сюда с удовольствием!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ева, Вы выбрали отличный дизайн, носите с удовольствием! и ждем Вас с чем то новеньким! Уве…
ЛИ
Лариса Иванова
Симпатичная студия) отличные мастера, хорошая музыка, вкусный чай, большая палитра ♥️
100%))