Ещё парочку
Владимир М.
Свежее, хороший выбор
БЕ
Борис Е.
Большой ассортимент, приветливые продавцы, нормальные цены
Денис К.
Отличное место , где разливают свежее пиво! Всегда в наличии свежая рыбка, всякие различные закуски. Вообщем мне очень нравится буду приходить ещё
НА
Надежда А.
Отличное разнообразие пива, цены относительно небольшие. Есть крафт, есть разливное пиво, закуски.
Никита К.
В целом норм
НА
Николай А.
Не очень люблю пиво и не так часто его употребляю, но в этом магазине мне нравится и ассортимент и качество обслуживания
НМ
Наталья М.
Отличный магазин разливного пива! Большой ассортимент, очень вкусный фирменный соленый миндаль. Вежливый персонал.
РВ
Роман В.
Хороший магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал. Уже знают что я люблю и просто спрашивают "сколько?) "
ФС
Филипп С.
Все гуд было, ассортимент на высоте, все закуски свежие, продавец доброжелательный
Дмитрий С.
Самые вкусные напитки. Большой ассортимент рыбы и снеков.
Дмитрий К.
Рядом с домом и всегда широкий выбор пива на любой вкус.
ВЩ
Виталий Щербинов
Хороший магазин, большой выбор напитков. Отличный сервис. Руководитель магазинов Алексей идет на встречу клиентам и готов решить любую проблему, однозначно рекомендую и желаю процветания бизнеса 👍
Еп
Ещё парочку, магазин разливного пива
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашей сети. Для нас очень ценно то, что…
Алинка А
Отлично пиво разных сортов. Большой выбор закусок, орешки просто объедение
Еп
Ещё парочку, магазин разливного пива
3 декабря 2020, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще)