Ходынское поле
Нормально тут
X D
😌
Zhuk Killer
Неплохой парк, но без восторгов. Чисто, просторно, но мало зелени и инфраструктуры. Твёрдые 3 звезды. ⭐⭐⭐
МН
Марина Новикова
Все очень вкусно , как всегда
Mi Kate
Очень большое поле, есть качели и лавочки, можно прогуляться
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Простор, много обновлено , интересный
Мария Батищева
Шикарный крутой парк! РЕкомендуЮ! )
Альфия Фролова
Симпатичное место для прогулкимне понравилось 😊
Евгений Первых
Круто
Любовь Новикова
Прекрасное место для отдыха
Валя Смирнова
Гулять и гулять!) Супер место!)) Зелено!)
Великолепный парк
Виктор Пашковский
Отличный парк, лучшие строить побольше в регионах.
Амина Стрелецкая
Мне тут нравится
Венера Ганеева
Первый раз здесь! Мы туристы Чудесное место до неспешной прогулки с кофейком) Есть турникеты., книжная лавка., скамейки вдоль всего парка! Советую 💚
Алечка Рулевко
Я влюбилась в Ходынское поле с первого визита. Это прекрасное место для прогулок, отдыха и восстановления сил. Просторные зеленые лужайки и уютные аллеи создают ощущение спокойствия и гармонии. Особенно нравится приходить сюда рано утром или в тёплую погоду — чувствуешь себя будто в другом мире, вдали от городской суеты. Здесь можно наслаждаться природой, делать приятные прогулки и просто немного побыть наедине с собой. Отличное место для семейных пикников, занятий спортом или просто для того, чтобы насладиться свежим воздухом. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет тихое и красивое место в Москве!
Роман Чепурной
Хороший современный парк можно погулять можно поесть там завтра проходит Grand skate tour и послезавтра тоже парк офигенный много разных штук там есть все приходите не пожалеете!
MB
Maxim Bozhko
Был недавно на день десантника все хорошо
Сергей Уженцев
Круто. Меняется на глазах в лучшую сторону. Знаю его с самого основания
Вячеслав 🫶☺🇷🇺
Отличное место для отдыха, шопинга и релакса👍
Елена Кирова
Ну никак не ожидали, что у нас будет возможность покормить уточек в центре Москвы😊😊, классный парк, и для детей и для взрослых
Мия Савченко
Все тут шикарно!)
РК
Регина Королева
Хороший парк.
Анна aanyshka
наверное для жителей прилежащих домов это хорошее место для вечерней прогулки, но специально приезжать сюда точно бы не стала. парк пытается вместить в себя все, хотя он слишком маленький для этого. там и подростки на спортивных площадках, и много собачек с хозяевами, и дети. все просто не помещаются)) спокойствия не чувствуется в парке, только какая-то суета.
Ирина Шейк
Детям очень понравилось, много развлечений
Leon Dff
Вокруг шум бесконечной стройки
Алексей Карташов
Очень приятное место для прогулок - Ходынское поле стало настоящим городским оазисом. Просторно, чисто, красиво, много зелени и воды. Особенно нравится вечером: огни, спокойствие, люди с собаками, дети катаются на самокатах. Есть где посидеть, перекусить, отдохнуть. Всё продумано - от дорожек до детских площадок. Рядом ТЦ и метро, удобно добираться. Прямо радует, что в Москве появляются такие современные парки.
К Алексевна
Супер!
ОА
Оля Антропова
Хорошее место
Susanna Susanna
Просторный парк. Рядом есть ТЦ и разные милые кафешки.
M
Mayrjiu
Красота вокруг, лепота! Посотрим как будет реализован банный комплекс)
Алексей
Замечательное место для прогулки в теплое время суток
Лариса Чайка
На 04.04.25 грязный парк. Очень много крыс! Куча сухих листьев, сухой травы. Сегодня очень ветрено, так эти листья летают по всему парку. Водоем из-за этих листьев грязный!. В весенне-летний период сухая трава- самый пожароопасный объект!!! Руководители, наведите срочно порядок!
ИБ
Инна Булатова
Красивое место
Дания Соколова
все в целом неплохо)
ОП
Олег Парфенов
В принципе даже большой парк есть площадка и много зон для отдыха
Алексей Газенкампф
Действительно поле. Явный дефицит деревьев. Это скорее площадь, а не парк. Если прикрыть деревьями "архитектурные шедевры", окружающие парк, то станет получше
Сергей Горбунов
Отличный променад
Георгий Куликов
Большое прогулочное пространство пригодное для проведения мероприятий. Но как-то не очень уютно, явно не достаточно кафе уютных место где можно посидеть
АХ
Александр Ханинов
Приятная обстановка, расположение удачное, можно гулять и вечером, выезде горят фонари
Маргарита Ахмадуллина
Хорошее место
Аж
Алексей житель
Отличный парк чтобы погулять семьёй очень много площадок и много места где можно поесть также рядом есть торговый центр АвиаПарк
Елена Усова
Все отлично и спокойно)
Макс Гончаров
Летом здесь гораздо веселее и больше активностей для детей. Зимой все-таки продувает
ГТ
Галина Тихоненко
Отличный парк,много спортивных площадок и мест для отдыха с семьей 🥰рекомендую
Gevorg
Классные фотки все без исключения
ВТ
Владимир Трофимов
Хорошее место для отдых на природе, часто гуляю, всё нравится
Кирилл Гаврилов
Именно так и метро должно было называться! Чтить надо историю и память... Парк красивый, современный, хоть и мало деревьев. Советую метро переименовать.
ТГ
Тихон Губанов
Классно прогулялись с детьми, место много, есть где побегать и развеяться
Виктория Левина
Мне тут понравилось очень)